Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ЕЕ ТОР

ЕЕ ТОР

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

можно еще взять твистом электро щит с соркосудьбы

Klinik написал(а):

никто не знает, абсолютная часть резиста срабатывает до или после относительной?

сначала снимается резист+протекшн
потом абсорбы по очереди
т.е. что то вроде
при 120 протекшн, 50 резистов, 50%+33%+20%+15%+10% вместо 500 входящей дамаги будет
(500-120-50)*0.5*0.77*0.8*0.85*0.9 = 78 дамаги

0

32

Lutique написал(а):

Тут еще маленькая тонкость. По моим субъективным ощущениям дамаг от трапы РАСТЕТ во времени. И если первые удары по 10 можно игнорировать, но 120 четыре раза подряд уже не очень.

Да, это известная тема, действительно растет.
Еще будет инфа не лишней - при 35 рефлексе примерно чуть больше половины спасов успешно пробрасывается. Предлагаю реинкать барбов в ивейжен и одеваться в спасы  :hobo:

Для Клиника,
работает так: сначала снимается протекшен (120 которого), далее резист (который 30 корабельный или 50 с элитного кольца), затем по порядку все проценты: -10% -15% -20% -33% (это не 78%!!!)

0

33

понял, они не складываются а множатся, тогда
(x-r)*0.9*0.85*0.8*0.67=0.4104(x-r)
где х - нанесенный урон, а r - резист
в итоге гс и кольцо дают 59%

0

34

вах, какой я классный математик
100-33=77
*пошел досыпать*

0

35

Прикинул, варваро/роге со стартовой дексой 8 реально давануть 35 рефлы, с твистом магистра и все 41:
6(барб)+3(рог)+2(епик)+7(резистанс)+4(парриинг, это правда брасы заменять придется)+2(гудлак)+1(резистанс ритуал)+4(ГХ)+2(4том)+4(8дексы напялить должно быть можно)=35
Еще 1 АП в енхансах потратить на 2 сейва против ловушек.. 37 ок чтоб жилось гораздо проще.
У фвса при таком же раскладе будет 43 рефлы  :hobo:

Отредактировано Evgen (05.03.2013 10:59:18)

0

36

в смысле снимается резист? он же не снимается, он же постоянный. протекшн снимается, когда отработал.

0

37

Он имел ввиду не снимается, а вычитается, это же понятно...

0

38

Evgen написал(а):

Он имел ввиду не снимается, а вычитается, это же понятно...

кому понятно? мне нет, я же не сильна в механике игры, я реально могу подумать, что резисты СНИМАЮТСЯ.
называйте вещи своими именами.
вычитается - ок.

0

39

А серьезно. У барба ведь не особо много дпса теряется так. У фвса капстоун так себе, у клерика только дивайн интервеншн (тут можно поправить, в клерах я не силен), 3 барба и 1 хил полюбасу мощнее, чем 4 джаггернаута.

0

40

у фвса капстоун содержить в себе холи ауру, имплозию, тру рессурект и ДР

так себе капстоун

0

41

холи аура мне с 18 фвсами влезла, а вот тру ресурект и имплозия нет =( на след жизни буду эвокером, там труресурект опять не влезает, ибо энерджи дрейн =( но я привык уже что после реса сразу хил кидаю
фвсовский др с нынешнем шмотом как-то теряется имхо

0

42

Klinik написал(а):

холи аура мне с 18 фвсами влезла

без куров ходишь на ЕЕ? все прально делаешь

0

43

velom написал(а):

у фвса капстоун содержить в себе холи ауру, имплозию, тру рессурект и ДР

так себе капстоун

ну ок убедил холи аурой и тр.. косяк!

0

44

Победили синего драка.
В этот раз почти все были с кольцами джина, я даже успел скрафтить таки гс - от ловушек мне почти не прилетало, за весь бой починился пару раз (правда королева перед боем дала мне по 10 всех статов, рефла поднялась до 41). Дамаж поднял себе рефлекс тоже, и, насколько я заметил, у него хп не проседали практически.
Я, Водород (ивейжен) и Сервелат (ивейжен) со столба расстреливали элементалей и дракона; Забава, Милторн и Дамаж раскладывали гиганта.

0

45

ага, и Глак был мысленно с нами.

0

46

один главный минус - нам не выпало ни-че-го. практически.
из полезного только апгрейд инты с +3 на +4.
кислотный рунарм и компас.

было всего 2 смерти, 1 в битве со скелетами, где под массхил не попадал милторн. и вторая моя - у меня был период жёстких лагов. причём начался на чёрнмо драконе - был ужас. спамила по откату всё массовое, что было и куры в тч. удивилеьно даже что никто не умер )
а ну и 3я... ну это так, типа нечаянно, дамаж побежал вперёд, думал, что мы уже возле руны и помер на ловушке. это не в счёт )
вобщем, можно вообще без смертей пройти.
я считаю, очень хороший забег вчера был.

0

47

Мне еще упал топор. Не знаю правда кто с таким побежит на 25 лвл )
Там типа два слота и можно вставить два красных аргумента по 1д10 каждый. Но это как-то так.

А так да, очень слажено бробежали.
Можно организовать крысостатик и фармить ТОР + (поп, дотуор, дорога, че нить еще) раз в день/два.
Часа за два на два квеста будем укладываться (если я еще научусь нормально юзать Блица =) а то как то все было мимо)

Я лично могу после 22.00.
Вот 22.00-24.00 было бы супер.

Отредактировано EreyaHume (07.03.2013 13:09:06)

0

48

EreyaHume написал(а):

Мне еще упал топор. Не знаю правда кто с таким побежит на 25 лвл )
Там типа два слота и можно вставить два красных аргумента по 1д10 каждый. Но это как-то так.

А так да, очень слажено бробежали.
Можно организовать крысостатик и фарить ТОР + (поп, дотуор, дорога, че нить еще) раз в день.
Часа за два на два квеста будем укладываться (если я еще научусь нормально юзать Блица =) а то как то все было мимо)

Я лично могу после 22.00.
Вот 22.00-24.00 было бы супер.

это практически моё игровое время. ну крысостатик - да.. несмотря, на горькие обиды на меня Глака, я считаю, что туда только заряженными и сильными чарами ходить. а Глак чёта плотно срейдживитил, я даже в личку извинилась ) молчит..

0

49

Глак, прости Зою, она хорошая =)

Отредактировано EreyaHume (07.03.2013 13:15:07)

0

50

глак просто все еще считает, что это за вас шмотки проходят элиты

0

51

Zoja написал(а):

я считаю, что туда только заряженными и сильными чарами ходить

Об этом правильнее было сказать сразу, а не делать прозрачные как печная заслонка намеки. полностью игнорируя призывы пати лидера притвориться дружной командой. Видать решив что я настолько туп и "намеков" не понимаю, перешла на придирки и неуместные нападки. Какой к черту ДЦ? проки ширади  станят и инстакилят просто по вероятности там ДЦ не кидается. инстакилить вообще вредно када два варвара в ЛД судьбе.
А вышел потому что резко прекратилось удовольствие от игры. А зачем оно мне тогда?
Зоя, Вы считаете меня недостойным иметь возможность получать хороший шмот. И даже попробовать это сделать.
Что же прекрасно, я не обижаюсь, Жалею только о потерянном времени и недополученном удовольствии.
Отольются кошке мышкины слезки :-)

velom написал(а):

глак просто все еще считает, что это за вас шмотки проходят элиты

И этот человек говорил что я всем бочкам затычка. видать и в правду человек в других лучше всего видит те недостатки коими богато обладает сам :-)

0

52

полноте, Глак, какие намёки, я говорила всё предельно чётко и прямо и ДО этого рана раз 500 и во время. и сказала несколько раз, что считаю, что по роллу партию нельзя составлять, и что Глаку рановато в эпик элиту. и что зря ушёл Макс из партии.
по поводу шмота.. ну какбы это... у нас шмотки раздаются всем страждущим, независимо от того были они в партии или нет. кому что надо, и если это у кого-то есть - ОТДАЁТСЯ ПРОСТО ТАК. и тебе бы отдали, если бы что-то выпало нужное тебе.
мне сразу выдали весь комплект рунармов. например. я отдавала что-то людям, если им нужнее и важнее.. а мне пока так. в проекте.

я сказала прямо, ты не понял, я поменяла тактику.
короче, хочется обижаться? вперёд, я извинилась, но не за своё мнение, а за то что затравила тебя, достаточно грубо.  хочется и дальше быть мышкой? наздоровье.

0

53

Glaks написал(а):

инстакилить вообще вредно када два варвара в ЛД судьбе.

:'(

0

54

EreyaHume написал(а):

Глак, прости Зою, она хорошая =)

ну из личной переписки лишний раз убедился в мудрости пословицы: "сколько халва не кричи, во рту слаще не станет"
А так да добрым быть не трудно когда тебе это ничего не стоит, что ж откажется немножко добрым побыть.

0

55

Я тебе Глак тему расскажу.

Пытаюсь я тут сунуться в пуг к бургам на ее поп.
И меня с ходу посылают нах. В пачке на тот момент 2 человека.
Ну я так удивился (давно такого не бывало =).

Пишу лидеру, ты че чувак, это ж я убур-бубер-барб-есосер-кроснобронний-дестенивкачавший-и-вся-хурма.

А он мне и отвечает. Иди, говорит мил человек нах, ибо сейвов у тебя нет и самохила нет а мы тут как бы биехи (хотя в лвм об этом ни слова).

И че мне? Обижаться что ли? Смешно право слово.

Вооот.
Не знаю, какие у вас там с Зоей терки, но со стороны, ты б лучше чем контры с ней разводить ТРнулся пару раз.
Вот и получилось бы что ты такой весь молодец в сияющей броне инстакил-ее-нах, а мы лошары не понимали всей твоей прелести).

Зоя нагрубила, извинилась, по мне так и ок.
Нам надо было просто еще на дороге сказать, что типа ждем Зою и у нас согласованная пачка.
И не было бы этой херни)

Peace, чуваки!

+1

56

Glaks написал(а):

инстакилить вообще вредно

:crazyfun:

монстры нашептали? не верь, все врут =)

Отредактировано np (07.03.2013 15:13:27)

0

57

к чему ты это мне щас писал? мудростью житейской делался? извини я слишком глуп и не понял в чом тут житейская мудрость.

0

58

ага, в личной переписке на мои извинения мне было сказано, что я испытывала дикий восторг после того, как глакуша срейджквитил.. и что я хитро и ловко спланировала тактику, чтобы заполучить партию, которая протащит меня к шмоту. такой-то тонкий расчёт, пацаны. спасибо, что вы меня к шмоту паравозом протащили!!!! и что я могу более не притворяться.
боже, какой пиздец. извините.

глак, знаешь, смирись, что хилер ПЕРЕБИРАЕТ ПАРТИЕЙ. да, я внимательно смотрю из кого состоит партия даже в шрауд, прежде чем зайти туда. не говоря уже о эпик элитном ТОРе, мне жаль своих нервов, своих потов и вообще всего жаль, когда я вижу в партии человека с 500+ хп, который не может НИ-ЧЕ-ГО.

0

59

np написал(а):

ты еще одну букву из контекста выдерни и три смайлика нарисуй, неадекват. я так и не понял с чего ты мя в приват матом обложил, ну да мне пофигу.

0

60

Zoja написал(а):

500+ хп, который не может НИ-ЧЕ-ГО.

это только в твоем воображении

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ЕЕ ТОР