А мерфолк не сгодится?
мерфол не окунает тебя в воду :3
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ЕЕ ТОР
А мерфолк не сгодится?
мерфол не окунает тебя в воду :3
пиу-пиу дпс у меня больше, чем у роги-механика, например. а вот хп маловато, да
каг больше? он же сник пиу-пиу
Но раз ты так сказала, то ок
каг больше? он же сник пиу-пиу
Но раз ты так сказала, то ок
а ты думаешь я просто так халф эльф, лол? с дилетантвом роги.
просто у меня помимо сники есть ещё рунарм, он сам умеет пиу-пиу + добавляет урон репитеру, баффы на оружие, я могу себе дать типа хасту и ещё есть престиж - нонстоп пипу-пиу без перезарядки.
я считаю, я круче.
тока гимповее, но возможно настанут времена, когда реально буду круче.
тока гимповее, но возможно настанут времена, когда реально буду круче.
Упорись в прокачку только его, сделай итембилд и трать в него финансы, качай судьбы.
я ок на электро с ивейжном
пиу-пиу дпс у меня больше, чем у роги-механика
с дилетантвом роги.
у меня помимо сники есть ещё рунарм, он сам умеет пиу-пиу + добавляет урон репитеру, баффы на оружие, я могу себе дать типа хасту и ещё есть престиж - нонстоп пипу-пиу без перезарядки.
Ну я сомневаюсь, что рога в ширади дает меньше дпса, чем арти в шадоудэнсере.
а я не соменваюсь, тем более артифишеру тоже никто не мешает взять ширади.
а вкладывать. ну хз, кеша.
я не могу задродить настолько сильно.
у меня есть ещё виз и клер и даже ваааарвар.
в артифишера надо вложить очень много времени и усилий - чисто для ПЛов, которых нужен целый миллион, я не готова. и не смогу.
Ну как сильно задротить... подними хп хотя бы..)))
Ну как сильно задротить... подними хп хотя бы..)))
работаю над этим.
а я не соменваюсь, тем более артифишеру тоже никто не мешает взять ширади.
потеря эвежона мешает
потеря эвежона мешает
ну артифишеры как-то жили до 20 без ивейжна. это конечно приятно, но ведь он даже не импрувд. короче. надо смотреть. качну драконика, а там будет видно.
в рефлексом 50 импрувд ивэйжн нужен только в 5% случаев
ну в принципе с таким рефлексом ок и без эвейжна, ценой дпса то
Короче путем проб и ошибок выяснены более менее оптимальная пати и тактика (речь исключительно о синем, ибо остальных может спокойно засолить любой рендж дпс - были бы поты).
Это 2 отдельные команды - рейнджед и мили+хилер. Лучше всего 3 рейндж, 2 мили+1хилер. Рейнджи со столба запиливают дракона (эли запиливаются только если есть толковый инстакиллер, иначе на них лучше забить). Мили + хилер, бегая в одной кучке около стены, пилят гиганта, подготовив его, опять же кучкой, не делясь, вырезают элей. Мили не бьют дракона, как бы медленно ни справлялись с этим рейндж - это может вылиться в вайп, т.к. а) дракон в центре, а там больше ловушек, б) пати делится и хилер не успевает лечить. На драка можно кинуться в последние секунды после дропа гиганта.
По рейнджам: на столб прыгают макс. 2-3 попытки, дальше бесполезно, т.к. мешают эли и дракон, также уходит время.
Плюсы нахождения на столбе: дракон никому не приносит вреда, эли не толкают и не сбивают с ног.
Минус нахождения на столбе: по моим наблюдениям на нем разово жарит 4 ловушки, у стены - 2.
Поэтому на столб лезут
а) рендж+самохил+рефлекс 45+
б) рендж+самохил+евейжен+рефлекс 35+
в) рендж+минимальный самохил(типа свитки)+евейжн+рефлекс 45+
+ необходимо держать агро.
Неподходящий к данным условиям рендж бегает вдоль стены, не попадая под ноги элям либо в пачке с мили чтоб получать масскуры, агро не срывает.
Не рекомендуется тратить время и ману на воскрешение кого-либо при отсутствии у него кольца джина и 700+хп (о райз деде я молчу, но тут иногда может выпутаться хилер).
На случай если остался один рейндж с самохилом, но гигант готов. Сразу спрыгивай со столба (к ловушкам присоединяются молнии элей и гигант, выжить, нанося дпс, нереально) и кайти драка вдоль стены. Есть шанс победить - дракон часто тупит, эли медленные, гигант тупит и не простреливает сквозь столбы.
Второй вариант прохождения:
6 джагернаутов приходят и убивают все за 1.5 минуты (судя по скорости нажатия ими клавиш, попутно попивая чаёк).
чет я в упор не понимаю, откуда у джагеров столько дпса
все в силу + гир + оружие + судьбы + дофига ПЛ
много станов (+10 и станинг блоу)
как то так =)
не думаю, что на первой жизни будет няша)))
я так понимаю блиц наше все)
но как они там вшестером разбираются я не знаю ... я тут за Дамажем вдвоем не успеваю
PS: про оружие, Haek пишет, мол ношу с собой ЕСОС, раскрытый Кливер, раскрытый Пиньен, раскрытый Скайбрейкер, 3 позитив маул, +10 СТАН ДРО ГЕРЙТАКС ... хыхы)
юзаю по мере надобности ...
Отредактировано EreyaHume (18.03.2013 16:21:02)
Цитата с офф форума
You obviously haven't seen this build in action. On their server of origin, I've seen several, and they're insane - and they have arty buffs all the same as a level 20 arty...and I'd say they bring more to the party than slightly-higher DPS characters like Barbarians.
Отдыхайте, барбы
Железные дети эры BYOH ...
Железные дети эры BYOH ...
Правда Haek тот еще чел, не без паранои.
Считает, что Дрим Визор говно, тк 1 слот и нет ТруСиинга.
Кастить трусы со скрола ему лень и могут быть дебафы. А без трусов он никуда =)))
а ну и они не стекаются с карабельным бафом +2 ...
А ситуация, что умер и бафы тю-тю видимо вообще не рассматривается ибо не мрем)
Отредактировано EreyaHume (18.03.2013 16:33:38)
все в силу + гир + оружие + судьбы + дофига ПЛ
54 силы это +33 к дамаге
с гира не так много набирается дамаги, допустим 44 с кливера, 4 с сета, 2 киоши, 5 очки это 88 дамаги
ну с судьбы там еще в районе 6 дамаги
дофига пл - это всего +3 дамаги
откуда у них цифры по 150?
Ты забыл ПА и варфорж ПА.
А где ты увидел цифры по 150?
90-110 на видео без буста, как и по теории, все правильно
откуда у них цифры по 150?
http://www.youtube.com/watch?v=KqUb2bwMc5g
я вижу в среднем 105-115 где-то
Пауэр атака же еще, энчи на нее еще от варфорджа. или ты это посчитал?
Буст на дамагу?
Другой вопрос, что хилер не дпсит. И барб не дпсит, когда хилер не успел отхилять.
Ну я не знаю за дпс всяких обычных арти с репитера, рог-механиков, и т.п.
ок, па + 16
http://www.youtube.com/watch?v=NVIPEpti6DE&t=48s
после мэнишота по дракону без бустов херачит от 120 и выше
ну тут бард чего-то припевает
Добавь па к своему расчету, так и выйдет примерно
Отредактировано Evgen (18.03.2013 17:48:58)
по моим подсчетам топ дпс варвар в 1.5 раза дпснее джаггернаута.
Считает, что Дрим Визор говно, тк 1 слот и нет ТруСиинга.
Он носит Intricate Field Optics (Level 25) По мне дак Дрим Визор круче. Тру сиинг бафнуть артифишеру сам бог велел))
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ЕЕ ТОР