Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Джаггер-флешер

Джаггер-флешер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну, билд джаггернаута я думаю смысла постить нету - его знают, а вот как насчет его вариант с флешером? Т.е. примерно понятно чего хотят от джаггера: двуручник и лук, когда есть мэнишот. Взять, допустим, хельфа, теряя 2 консты и бонусы к павератаке и приобретая снику, свитки хила и престиж арканарчера. По фитам все помещается, кроме 2-х пресайзов (но их и в оригинальном билде нет).

0

2

Ага, и теряется самохил и всякие плюхи железки, лол.

0

3

самохил со свитков - плохо?

0

4

флэшер - уже не джаггернаут (глядя на заголовок), а какой-то ваннаби ))

Elisenvaara написал(а):

самохил со свитков - плохо?

скролл хила через ЮМД по сравнению со встроенным спеллом реконстракта под квикеном = да, однозначно плохо

0

5

ну ваще у железок самохил-то тоже не прям какой крутой, они же в тинзере.. а в ней скроллы можно юзать? если нет, то тогда идея провальная.

в партии джагеров одного надо оставлять лекарем ) чтобы если что, мог починить быстро и качественно.

Отредактировано Zoja (21.03.2013 11:16:59)

0

6

Самохил со свитков на ее - это не плохо, это НЕТ самохила.
Делать джагера-флешера для хардов - проще барба с наемником.
С кольцом артифишера и вкачанной линейкой репейра починка будет на 500+. Это достаточно круто, и не нужно никакой амплификации. И не надо за тензер париться, он всего лишь в 2 раза увеличивает кулдаун.

Отредактировано Evgen (21.03.2013 11:34:33)

0

7

Evgen написал(а):

Самохил со свитков на ее - это не плохо, это НЕТ самохила.
Отредактировано Evgen (Сегодня 10:34:33)

"а я смогу! а я упряяяяямый..
я труффальдино из бергамо!"

имею в виду, что я бы всё равно делала сорка-флешера и постаралась бы не умирать, лечась только со свитков. потому что какбы, если дракоша всё 1,5к дамаги, то самохил всё равно не спасёт, никакой. а адекватно смочь себя полечить свитками, думаю, можно.
может это и фейл, но я бы попробовала.

0

8

Zoja написал(а):

"а я смогу! а я упряяяяямый..
я труффальдино из бергамо!"

имею в виду, что я бы всё равно делала сорка-флешера и постаралась бы не умирать, лечась только со свитков. потому что какбы, если дракоша всё 1,5к дамаги, то самохил всё равно не спасёт, никакой. а адекватно смочь себя полечить свитками, думаю, можно.
может это и фейл, но я бы попробовала.

Ты щас мне напоминаешь меня год назад, когда я двуоружейного варвара делал.
И ураниста многих других.
Просто один раз попробуй переступить свой принцип и поймешь, что игра совсем по-другому пошла.

P.S. одними драконами ЕЕ не ограничивается. Посмотрю, как ты попробуешь треснуть толпу великанов енерджи берстом и побежишь за километр чтоб переодеть палки (фулл амплификация на гс палке позволяет лечиться аж на 300-330 ололо!!!), отлечиться свитком, снова переодеть палки. Или побегать вокруг них на кислотном дожде. Или на енерджи вортексе. Или качнешь 250+ концентрации.

Отредактировано Evgen (21.03.2013 12:23:01)

0

9

спасибо, я думаю вопрос закрыт

0

10

Вспомни Лидандера-дроу-сорка, который срейджквиттил просто от того, что услышал фразу "поставить соло на айс", которая была даже неизвестно (для него) кому адресована.

0

11

сама конценпция джагернаута - самодостаточная машина для убийства
самохил со свитков для милишника - это смешно

ЗЫ единственнный вменяемый флэшер сорк, которого я знаю, это Даркстрайф, который и практически всех ВФ заткнет за пояс
но это в порядке исключения

с другой стороны, все тот же Дарк своим Цетуссом проходит на свитках
но это опять же исключения из правил

впрочем, будь НИКАКФСЕ, сделай по-другому и докажи, что все нубасы

Отредактировано velom (21.03.2013 13:54:39)

0

12

Zoja написал(а):

ну ваще у железок самохил-то тоже не прям какой крутой, они же в тинзере..

никто не заставляет использовать один спел для починки. можно по очереди реконстракт, Repair Critical Damage под максимазом лечит тока в путь.
даже массовые репейки вставлять, кучкой же бегают.

другое дело что флешер может пить бутылки у которых уровень кастера арти составляющей будет повышен и с 3мя пастлайфами паладина и кучей амплификации может полететь.. низэнко так. Но сам я это проверять не возьмусь.

0

13

velom написал(а):

с другой стороны, все тот же Дарк своим Цетуссом проходит на свитках

Цетусс и Дарк - 2 разных человека.

0

14

ммм, да
я хз, с чего вдруг слипил их)
сам же с обоими и ходил одновременно

0

15

монк, не раздражай меня.
меньше всего меня волнует как все или никак все.
мне нравится класс сорков и раздражает раса варфоджей - у*бищная до безобразия, с убогой анимацией и стойко ассоциируящаяся с рестингором. и ведь пакет ему на голову не наденешь, и что делать? играть и плакать? даже если его сделать розовым, он всё равно выглядит сделанным из говна.

лучше уж ваще не играть.

0

16

Зоинька, твое чсв залепило тебе глаза

пост адресовался топикстартеру

впрочем, спасибо :3

0

17

velom написал(а):

Зоинька, твое чсв залепило тебе глаза

пост адресовался топикстартеру

впрочем, спасибо :3

будь резче и чётче, пиши ответы либо кому-то конкретно, либо не пиши свои размышления по поводу флешер сорков.
нарываешься же на ответ.

пожалуйста.

0

18

Качаю крафтера флешера с констракт ессенсом. Из фитов - повер атака, два клива, имп. слег и 2хф фиты. Ну и квикнес. Вроде нормуль, даже 2 тафнеса влазит ( или 3, если отказаться от экстендед или станнинг блоу - все равно последний хорош только на лоу лвл, потом дс мало).

0

19

Aimsly написал(а):

если отказаться от экстендед

http://ddowiki.com/page/Artificer_spells
ради одного тензора фит?

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Джаггер-флешер