Планируем снова вернуться в ДДО, нас трое, играть качаться, фармить, будем вместе. Подскажите оптимальный состав по классам для группы из трех человек по классам, чтобы можно было закрывать инсты на харде или элите.
спасибо
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » оптимальный состав по классам для группы из трех человек
Планируем снова вернуться в ДДО, нас трое, играть качаться, фармить, будем вместе. Подскажите оптимальный состав по классам для группы из трех человек по классам, чтобы можно было закрывать инсты на харде или элите.
спасибо
один из вас должен взять 1 уровень роги для трап на каче, остальное не так важно
Разве он сможет с первым уровнем нормально детектить и дизармить ловушки на хард или элит прохождениях?
уровень не важен, важна только величина скилов. када есть один класс роги или артифишки, снимается ограничения максимально возможного значения за не классовый скил. но стоить он будет в поинтах дороже конечно. поэтому рог2+визард_остальное удобен ибо инты дофига и поинтов за уровень больше.
2 рога / wizard - получается против ловушек + дпс/бафф ?
остальное fvs - хил
и скажем например барб - танкинг/дпс
Нормально так?
танкинг не существует в ддо. не можно и танчить и все по класике, но не эффективно особенно в мелких патях. танкинг это ж када жертвуеш дпсом чоб держать агро, потому что другие жертвуют выживаемостью чобы повысить дпс. а если каждый третий пожертвует дпсом. то оставшиеся два должны выходит в три раза сильнее бить а он соотведственно агрить и это тока чоб группа в дпсе не потеряла, а она еще потеряет в гибкости при этом.
И это барб нонче не крут. лучше монка или кенсая. хилер из фвса по моему не очень, потому что мана кончается а турны регенерятся, но можно и фвса.
а и главное не предупредил, поцоны зашикают. не слушать Глака он гимп и советует фигню.
хилер из фвса по моему не очень
Я играл (1-20) и клериком (чистым), и фвсом (с 2 уровнями файтера), на мой взгляд оба вполне тащат по хилам, но фвсом мне показалось веселее, так люлей ещё нормуль отвешивает, но с нынешними энхансами клерик тоже годно выдаёт. А мана в принципе пофиг же, скролы и ванды в помощь
2рог/18виз - трапы, инстакилы (если дц будет), хастбот
чистый фвс/клер - для подхила и дамаги на бб
любой чар с не гимпобилдом для дамага
можно взять вместо роговиза артифакера, тогда берем всем 3м варфорджей, по классам 2 сорка + арти, но арти будет страдать от своего дамага по сравнению с сорками
хиляние клериком раскрывается во всей красе на высоких уровнях. тока клерик может взять энханс упразнающий максимальный уровень у кур. в итоге элитный шрауд с гимпами по 200 хп может держать один безрукий клерик типа меня.
потому что три разных курилки можно юзать нонстопом, которые лечат овер дофига, даже одетым в гавно клериком, на далеко за 20 уровне.
есть правда одна печаль. и это печаль печалей Хилы не нужны все бегают с коканами и кайтят на высоких уровнях.
просто нафик никаму не надо стоять превозмогая в то время как их поливают лечением.
скролы и ванды в помощь
кстати артифишер ими ваще чудеса творит, нафик клерику фигней страдать.
с гимпами по 200 хп
не спасет никакой клерик, блейды сносят по 100+ хп на элите, всех не вытащишь
хочешь сказать что я вру? кастовать куры можно чаще чем бьют блейды
эм, нет, мы моет про разные блейды? я про те, что на фазе с гарри летают, они могут и 1 раз стукнуть а могут и 6 за 1 секунду
визорог (возможно железка - если 2ое остальных тоже)
эйсид сорк-железка
кто-нибудь железка-мили с двуручем (или не железка, тогда колдовый друид хуман как дамагер; ..или внезапно можно барда - песни арканам петь =) ну и контролить как-то, себя похиляет опять же)
3 сорка и никто больше не нужен
ладно ладно, один из них с уровнем роги... Но все трое железки!!
Отредактировано Evgen (29.12.2013 18:28:10)
3 сорка и никто больше не нужен
забыл уже первую жизнь или тогда уже гнал бешеным зергом? ))
пробежать овепауэрно на скорость на ...надцатой жизни, когда всё уже наизусть - это одно, а поиграть в удовольствие, изучить классы/игру после большого перерыва или вообще с нуля - совсем другое, не?
потому-то разные классы под разный темперамент и стиль игры и рекомендую в статик партии, на 2ой жизни поменяются, может быть.. )
Отредактировано np (29.12.2013 21:08:30)
Соскочили друзья, графика не та видели те ((( одному не потянуть. Если кто надумает чего качать я бы упал на хвост, любым классом. Связь есть, плейтайм 22-00 02-00 МСК в выхи любое время практически
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » оптимальный состав по классам для группы из трех человек