Пока мои бравые иконики фармят валор, чтобы перестать быть икониками и стать нормальными героическими парнями (или девчонками) я решил реинкарнировать одного из моих "хранителей юаней". Сей хранитель станет варваром с пастлайфом.... барда(?!?!) и 34 поинтами. Видимо гномом, видимо на консте. Ну не праздник ли? А все потому что есть 2 халявных рейдер-бокса и молотки оттуда. Только что-то у меня подозрения закрадываются, что все это не заработает без +5 томиков на силу и консту, но тем не менее...
24 поинта
8+16 = 18 (вот тут нужна +5 книжка для OvCr иначе придется тратить 2 левелапа)
8+8 = 15 (тут хватит и +3)
10+10 = 18 (основной параметр и книжка +5 оцень хоцца)
8
8
6
Чистоварвар и чисто оккульт слеер на двух пухах (вроде бы этот стиль лучше всего сочетается с веткой). Конституцию, как я понимаю, можно очень серьезно разгонять. 1 параметр и для хитов и для дамаги - это прекрасно. Остаются вопросы самолечения и контроля (которые всплывут на ЕЕ, я так понимаю). Стан от конституции еще не придумали (этому чуваку достаточно на тебя просто сесть!). Посему весь контроль от "удара в ухо" и "anvill hammer", что хреново... (может во вторую руку хотя бы earthgrab какой-нибудь взять?)