Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Стоит ли возвращаться?

Стоит ли возвращаться?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Доброй ночи приключенцам! Вот зашел я на форум, поглядел, почитал, и прям такая ностальгия что-то накатила. Не уверен, остались ли тут те, кто может меня помнить, я из того самого легендарного первого состава гильдии :)
  Так вот, слышал, многое поменялось в ДДО с 2009-10 годов, говорят более задротской что ли стала, фарма прибавилось, все такое..  Конечно, чаще всего дело не в игре, а в игроках, консте, и ее интересах.
  В связи с этим и хотел бы узнать, чем сейчас занимается гильдия, чем вообще можно в игре заняться, и стоит ли возвращаться?

0

2

Eidar написал(а):

чем сейчас занимается гильдия

ботоводством

Eidar написал(а):

чем вообще можно в игре заняться

писать более крутого бота

Eidar написал(а):

стоит ли возвращаться?

Отредактировано Eew (21.08.2014 22:28:05)

+1

3

Eidar написал(а):

стоит ли возвращаться?

Нет.

0

4

Ботоводство? Зачем ? О_о

0

5

чтобы прокачиваться с 20 по 28лвл за 8 часов в афк режиме а не за неделю

0

6

не слушай эту 119лвл гильдию ))

0

7

Evgen написал(а):

Нет.

охуеть какие офицеры.. народ привлекают неотразимо просто

0

8

Похоже игра думает за меня. Почему-то зависла на загрузке то ли плагина для хрома, то ли что то подобное.

0

9

np написал(а):

охуеть какие офицеры.. народ привлекают неотразимо просто

Я не пытался привлечь народ, если ты не понял :)

0

10

Evgen написал(а):

Я не пытался привлечь народ, если ты не понял

ну, насколько я НЕ понимаю - одна из задач ахфицеров - как раз привлекать, а не отпугивать, тем более уже пришедших на форум ))

но это конечно я так, мимопроходил, а у вас "тут своя атмосфера"

:метан из глубин булькает, лягушки квакает, комарьё зудит, огоньки по ночам пляшут... doom...:

=)))))))

Отредактировано np (23.08.2014 17:42:09)

0

11

Ленин, а у вас атмосфера лучше что ли? Это я не в порядке срача, а именно как инфа для размышлений. По мне так вся игра как-то вымерла.

0

12

Миленько тут у вас.

0

13

Skyeyes написал(а):

Миленько тут у вас.

Хе хе, какие люди!

0

14

Eidar написал(а):

Хе хе, какие люди!

А то! Как сам, всё паладинствуешь?

0

15

Думал, вы уже пиратский сервак написали, а вы еще только ботов и дупов делаете :3

0

16

Skyeyes написал(а):

А то! Как сам, всё паладинствуешь?

Да, но уже не в ддо )

0

17

Eidar написал(а):

Да, но уже не в ддо )

Да, а где?
Мы тоже давно тут не играем, только в D&D 3.5 по Эберрону за живым столом

Отредактировано Skyeyes (30.09.2014 18:54:59)

0

18

http://ddoracle.com/images/serverLoadAllYears.big.png
А расскажите мне, хакиры, почему год назад все перекатились с Кайбера и Теланиса на Галланду, а полгода назад дропнули её ради (внезапно) Каннита?

0

19

Раньше был рандомный выбор сервера при первой установке клиента, сейчас устанавливается вручную Турбиной. Большинство новичков дует туда.

Если заходишь на Ламанию, а потом на лайв сервер, то тебя принудительно кидает на выбранный Турбиной сервер,  даже если стоит галочка Argonnessen. Это добавляет + 1 коннект к статистике.

0

20

Skyeyes написал(а):

Да, а где?
Мы тоже давно тут не играем, только в D&D 3.5 по Эберрону за живым столом

Отредактировано Skyeyes (Сегодня 17:54:59)

В морровинде ) а почему не в 5 редакцию? 3.5 как то старо..мы вот уже на пятерку перешли давненько

0

21

Kuzya написал(а):

Раньше был рандомный выбор сервера при первой установке клиента, сейчас устанавливается вручную Турбиной. Большинство новичков дует туда.

О, Кузя! Круто. Насчет новичков, вряд ли их СТОЛЬКО. Думал, может серваки объединяли или массовая миграция отцов была.

Eidar написал(а):

а почему не в 5 редакцию? 3.5 как то старо..мы вот уже на пятерку перешли давненько

В 5-ку уже год играю, но там скучно, кранча нет, оф. модули простоваты, конвертировать лень. Заканчиваем стартер, скоро Тиранию откроем  ^_^

0

22

Skyeyes написал(а):

В 5-ку уже год играю, но там скучно, кранча нет, оф. модули простоваты, конвертировать лень. Заканчиваем стартер, скоро Тиранию откроем

Хехе, мы ж не по офф модулям, у нас своя кампания, уже четвертый год идет. Только редакции меняются. Хорошо когда мастер писатель :)

0

23

Скай, салют!

Эйдар, сейчас в ддо паладинов малость забустили, если интересно.

0

24

Vanheld написал(а):

Скай, салют!

Эйдар, сейчас в ддо паладинов малость забустили, если интересно.

Читал, да мне это ваше ддо поломало всю папку с играми, из за какой то утилки...что то мне не хочется ее снова ставить.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Стоит ли возвращаться?