Не могу разобрать нормальное описание этой способности. Срабатывает ли удар щитом автоматически во время обычного боя (с каким-то шансом)? Или его надо намеренно активировать через функцию блокирования? Есть фит Improved Shield Bashing - который дает 20% шанса на двойной шилдбаш. Это как даблстрайк на удар щитом или увеличивается шанс удара щитом?
Shield Bash
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215.01.2015 15:09:18
Автоматически срабатывает только если на щите есть Автошилдбаш, там описание четко говорит, что существует % шанса автосрабатывания.
Фит импрув шилдбаш также дает 20% шанс срабатывания автоматически, с % на щите складывается.
Все остальные абилки (в енхансах) просто добавляют % шанса при условии, что имеется уже фит либо щит.
Сработать автошилдбаш может максимум раз в секунду.
Отредактировано Evgen (15.01.2015 15:10:29)
Поделиться315.01.2015 15:29:15
вроде там не шанс удара щитом на самом деле, а всегда строго каждый пятый там или каждый четвертый удар никаких типа случайностей.
но это, нервным прошу учесть, я могу и умею ошибаться
Поделиться415.01.2015 15:50:22
Типа берем какой-нибудь Талон, и имеем раз в секунду 10% шанс удара щитом? А если он в эту секунду не сработал - ждать еще секунду, прежде чем будет проведена следующая проверка?
Поделиться615.01.2015 16:53:40
Типа берем какой-нибудь Талон, и имеем раз в секунду 10% шанс удара щитом? А если он в эту секунду не сработал - ждать еще секунду, прежде чем будет проведена следующая проверка?
Секунда кулдаун после срабатывания. А шанс проверяется на каждой стандартной атаке основным оружием.