Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Dark Soul 2

Dark Soul 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ДДО как то надоел, уже где то 6-10 мес не захожу даже.
Захотелось во что то порубиться. Только хардкорное. С хорошими штрафами за смерть, важностью скилла, минимальным влиянием сэйвов на ход игры.
Посоветовали игрушку Dark Soul 2. Щас бегаю уже 200+ лвл. Настолько атмосферная и хрдкорная - словами не передать. Просто оставлю ролик боев (не моих) с парой из многочисленных боссов:

А в этом ролике чел играет просто божественно:

ЗЫ Игрулина на месяц, но фана доставит много.

0

2

Ага, веселая игруля. Мы с Рестингором в ней 3 или 4 "ТРа" сделали ) Потом прошел разок аддоны и забил.

0

3

dwarf frotress попробуй, хардкор тот ещё, графон правда псевдо

0

4

BLACKGUARDS.
https://youtu.be/qnlNClRItHQ?t=15m11s
После этого видео, он походу еще 20 минут насасывает у лилии. Но лилия на самом деле хуйня по сравнению с местными дикарями - после двух батлов с дикарями придется сгоревший стул менять.

0

5

Klinik написал(а):

dwarf frotress

Это для меня слишком ))

0

6

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/325/241/original/dwarf-fortress.PNG

0

7

Klinik написал(а):

dwarf frotress

Craft the World тестил?
http://store.steampowered.com/app/248390/

287 из 323 пользователей (89%) посчитали этот обзор полезным
Пользователей, посчитавших этот обзор забавным: 7

Я в течении 20 минут наблюдал, как отряд из 8 гномов бегает за овцой.

10/10

80 из 82 пользователей (98%) посчитали этот обзор полезным
Пользователей, посчитавших этот обзор забавным: 1

Craft The World - одна из лучших песочниц: очень затягивающая, позитивная, с приятной глазу графикой, отличным геймплеем, который усложняется по мере прохождения. Возможности для крафта большие, и дом-крепость своей мечты вы начнете строить буквально с самого начала. Армия зомби постарается по ночам мешать жить вашим гномам, противник будет только совершенствоваться по мере вашего развития. При этом никакого негатива в игре нет абсолютно, нет таких моментов где можно разочароваться, ведь вы сами создаете свой мир как хотите.

Игра в конце ноября вышла из раннего доступа, и весьма достойно - багов по минимуму, многое было исправленно и выглядит абсолютно играбельно. Графика приятная, с возможностью поменять разрешение экрана под многие форматы, а звуки игры и вовсе прекрасные, особенно те что издают юниты. Оптимизация отличная, выдает хорошую картинку при небольших требованиях к железу, недостатков с графикой нет.

Разработчики этой игры редко выпускают свои продукты на ПК, поэтому лучше иметь эту игру в лицензии, чтобы они не разорились и продолжали радовать нас такими замечательными проектами. Скидка на игру в 50% уже стала появляться и будет скоро снова.

Отредактировано Ajit (15.03.2015 11:14:27)

0

8

В дварфов сильно сурово, ну правда. Это несерьезно, вырвиглаз ))
BLACKGUARDS - Джагед альянс рулит ))

Отредактировано Sol_ua (16.03.2015 21:44:44)

0

9

Ajit написал(а):

Craft the World тестил?

посмотрел, если бы не блядский крафт конструктор из майнкрафта - было бы неплохо, даже ограничение по 2м измерениям не так печалит как эта блядская херня с расстановкой ресов в форме буквы т, для того, что бы получить кирку

0

10

Klinik Don't Starve глянь, там кажется нет такого крафта, если ничего не поменяли, когда я играл в бету-версию.

0

11

Klinik написал(а):

посмотрел, если бы не блядский крафт конструктор из майнкрафта - было бы неплохо, даже ограничение по 2м измерениям не так печалит как эта блядская херня с расстановкой ресов в форме буквы т, для того, что бы получить кирку

Эм... Ты ведь в курсе, что если в этой букве "т" кликнуть на пустой слот с иконкой нужного реса, то слева откроется нужная категория ресов? Т.е., до них достаточно быстро добраться до нужных можно.
Я так, вдруг тебе именно это не нравится (меня вначале раздражала система крафта, пока не кликнул случайно на пустой слот).

Что мне не нравится - никак не пойму можно ли выставить у гномов, чтобы они при определенном именно мной количестве ХП валили спать (например при 50%), когда их пара десятков набирается приходится следить чтобы к нападению мобов все отхиленные были, а то передохнут.

0

12

можно руками отправлять каждого конкретного спать, автоматики вроде нет
мне вымораживает именно перетаскивание каждого реса в нужный слот, почему нельзя было сделать хотя бы пкм и рес появился, если он есть, на планшете крафта

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Dark Soul 2