Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » Дело на миллион

Дело на миллион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот такой крик души... организовать аккаунт для ф2п, чтобы использовать аук полноценно. Что нужно? Заброшенный акк друга бывшего вип / п2п. Как организовать доступ? Как мне кажется, любому, зарегистрировшемуся на форуме. Что это даст? Огромную благодарность десятков людей и настоящую пользу от гильдии =)

Сами знаете как сейчас с донатом... даже если хочешь, обстоятельства не дают мне надежды на п2п акк даже в среднесрочной перспективе. Ну, если нет, то на нет и суда нет... может в будущем будет. Обсуждаем.

0

2

Идея хорошая, но... Организовали такой аккаунт, пользуются им 10 человек, один выставил предмет за 1кк, другой его тупо спёр, каждый будет считать другого виновным и в итоге все пересрутся.

0

3

Мой совет, если игра нравится купите через аппарат Киви ВИП аккаунт на месяц, по истечении месяца аукцион будет почти без ограничений, 10 предметов вроде на премиуме.

0

4

На премиуме должно быть без ограничений тоже... а со спиранием вроде проблем быть не должно, на форуме околачиваются только уж очень ответственные по моему опыту ) Тем более, что випам/п2п пользоваться не надо. Милионные шмотки можно и на своем ф2п на крайняк выставить.

Отредактировано Kiv (03.04.2010 13:54:00)

0

5

Да на премиуме аукцион без ограничений, выставляй сколько хочешь.

0

6

Да тащи ты вендорам весь хлам..
К тому же передача (пароля) аккаунта другим против правил, могут и забанить аукбота, если им со всей страны заходить.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » Дело на миллион