2 уровня вора зря, у волка же есть эвейжен в дереве.
Билд я накидал примерный в твоем блокноте.
По броне - на 29+ шарновский милишный сет, там все виды брони есть. На 27 не знаю, может эпическая из Темпест Спайна подойдет?
Без кливов / Вирлвинд атаки устанешь всех врагов грызть по одному. С Даер чаржем тоже плохо - влетаешь в толпу, а дальше что, как дамаг реализовать? в идеале надо клива 4, то есть ПА, 2 клива, додж, мобилити, ВВА
Вирлвинд атака щас рулит, 3 фита считай на двойной клив, плюс 5% доджа и 2% макс бонус брони.
Зачем волку экстенд, какие спеллы экстендишь?
Для живучести надо набирать додж (сам додж и макс декс бонус брони) и прр.
АС у волка не разогнать до полезных значений.
Ну, еще хитпоинты (конста, фолс лайф/виталити/профейн лайф форс на шмоте, легендари тафнесс (но лучше деифик для прр/мрр), фури Т5 два крайних слева, бонус за 4 шмотки зимнего сета, если влезут)
Упдате: 5-я кора волка дает 5% праймал бонус хп, скорее всего не складывается с Т5 в фури, в общем, желательно брать, но нужно 18 друя, тут сам смотри, стоит ли того сердце +1 (если планируешь тру реинку, то нет)
прр:
~33 шмотка
~17 инсайтфул шмотка
~8 кволити шмотка (если есть)
19 броня (легкая)
10 Т5 в Фури (+10 если взять Харбингер оф Хаос)
15 3-я кора ЛД
20 стойка медведя
12 натурал файтинг х3
10-30 деифик вардинг (фит 28/31)
10 эпик демедж редакшен (фит 27/30), скорее всего не влезет, если брать кливы, ВВА и квикен
остальное с пастлайфов, мифик/рипер бустов на шмоте, рипер очков (если решишь качать 3-е дерево вместо 1-го)
милишнику желательно иметь 250+, но сколько есть, столько есть.
додж:
3 в волке (если ап не жалко)
3 фит додж
2 фит мобилити
2 фит спринг атака (скорее всего не влезет)
13 шмотка
6 инсайтфул шмотка
стойка эпик пастлайф шд (если нет ничего лучше, например скуржа)
набирается где-то 27, под хард кап (25% +2% баф корабля, еще +3% можно в рипере, но очков не хватит)
легкие брони на 29 лвл имеют примерно 20 макс декс бонус. 2% дает фит мобилити. Остальное добрать аугментом (+1/2 арморед агилити) и в ШД/ЛД
---
Из филигри для живучести можно (The) Blood Feast (ради бонуса фулл сета - юз ярости дает 100 временных хп за эпик/лег. левел)
Что по итембилду посоветовать - зависит от того какой контент доступен.
Я предпочитаю фейвальд (сеты 7 лето / 4 зима):
перчатки - Prince's Gauntlet (артефакт, зима + лето)
3 зимы: Nocrurne Ring, Direbear Belt, броня легкая (фейтвистед) (летней легкой не существует)
6 лето: шлем (титания), шея, плащ, наручи, сапоги, кольцо (Lionheart)
из боевых статов не влезают только десепшен, армор пирсинг, инсайтфул додж, инсайтфул акураси (черт, пора вставлять мем про спаниш инквизишен). Остальное можно догнать аугментами.
очки свободные, можно на воровские скиллы, раз не любишь переодеваться. А так для живучсти Legendary Lenses of the Dark Depths (таки инсайтфул додж)
Оружие - фальшион (Legendary Tail of The Scorpion раньше был лучший из нерейдовых, щас хз), лучше всего реализует бонус +1 мульти с 4-й коры волка.
Отредактировано magaiti (13.02.2023 16:57:40)