Dungeons & Dragons Online - сервер Moonsea

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Moonsea
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Танк-фармер-кастер-солорипернагибатель 5 в 1 - Аркан трикстер У80

Танк-фармер-кастер-солорипернагибатель 5 в 1 - Аркан трикстер У80

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вам такой кликбейт? Но в название темы не влезли даже все эпитеты персонажа, которого я внезапно и удивительно сам для себя запилил, настолько он интересный получился, что я даже топик решил создать. Поэтому делайте, пока не понерфили.

Для начала вкратце что умеет данный гражданин:
2 режима переключаются путем перекидки 1 судьбы и 2 дерев енхансов и 5 шмоток (в целом и необязательно даже со шмотками возиться, но так интереснее):
1) рейд-танк для хардов и р1 с 80+ додж, 350+прр, 190 мрр, 80%+ нужные абсорбы стихий, 450% хейтген на заклинания, 450 форты для босса релентлесс.
2) соло фармер любых квестов, соло р6 слишком легко и можно уснуть от скуки, если слишком мало риперов респится на боссе. Почти 900 форс и фаер спеллпавер, 61 и 65, соотв-но, крит шанс, 140 дц на заморозку, стан и инстакилл любого существа, 70+ додж, 300+прр, 150 мрр, 4к+ хп, И ВСЁ ЭТО ДАЖЕ НЕ В РИПЕРЕ! На р6 просто заходишь в толпу и раскладываешь её, параллельно ковыряясь в носу свободной рукой (помните, как варлок в самом начале).

Да, у меня всяческий комплеционист (хотя расовый уже отключен), но в судьбах есть даже лишние очки, а расовые енхансы также не сверхкритичны.
Идеальной расой будет дуергар, но купить я его не могу, так что сделал дипгнома с использованием +1 лессер сердца. А можно было и просто гнома без 20 спеллкрафта и прокачивать подольше.

Аркан трикстер 20, любое мировоззрение.
Статы 7/13/18/16/10/13 (в дексу нужно кинуть исходя из томика, чтоб к 27лвлу вышло 21), все апы в консту.
1. Maximize
3. Empower
6. Shield Prof, Bonus Quicken
9. Shield Mastery
12. Improved Shield Mastery, Bonus Enlarge
15. Shield Deflection
18. PL wiz, Bonus Mental Toughness (или какую-нибудь метамагию)
21. Wellspring
22 SP force
24. Intensify
25. Perfect Shield Mastery
27. Improved Sneak Attack
28. Deific
30. Greater Shield Mastery
30. Scion of Air
31. Legendary Toughness
33. Insightful Reflex
34. Legendary Toughness

0

2

Начнём с режима 2 - соло нагибатель для риперов, вот его скриншоты вне рипера:

Енхансы, судьбы
Чаршиты

Что важного не влезло в скрины: 31д6 сник дайсов, абсорбы стихий кислота 60%, холод 62%, огонь и элек по 40%, при необходимости своп плащей,
2 доты на каст - кислота и Bane.
72 додж на стаках (74 в рипере)
326 прр на стаках (347 в рипере)

Пример изи рана на р7
https://www.youtube.com/watch?v=_einhinOUK0

0

3

Режим 1

Енхансы и дестини
Чаршит в р1 Relentless без стаков доджа и ПРР

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Танк-фармер-кастер-солорипернагибатель 5 в 1 - Аркан трикстер У80