Долго искал более-менее активный форум гильдии живущей на Argonnessen. И, похоже, я его нашёл! Есть огромное желание вступить в гильдию и играть с нашими! Но для того, чтобы вступить в гильдию надо указать свой ник в игре. В этом-то и проблема.
Клиент установлен с обновлением от 18.04.2010 (скачан с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2200218), но зарегиться не получилось. На европейских серверах специально не регился, а североамериканские, как я понял, банят левые ip-шники. Пришлось испробовать кучу анониайзеров, но всегда получал разные ошибки.
Код копировал правильно, жал "I'm a human", система говорила : "вы человек!", но всё равыно не регила.
У меня просьба; не могли бы вы меня зарегить на почту extreme@pochta.ru и ником SashaExtreme (если ник занят, то что-нибудь похожее, начинающееся с Sasha...).
Можно подумать "зачем нам в гильдии чел, который даже зариться не может?", но я очень хочу играть online и стать полезным членом гильдии!
До этого играл в основном в настолки по D&D и в комп. игры (Baldur's Gate, Icewind Dale, Temle of Elemental Evil, Neverwinter Neght's 1+2). Пробовал читать литературу по D&D, но она явно очень слабовата: одна живая сессия гораздо круче! Конечно, есть ещё куча непройденных модулей к Neverwinter, но хотелосьбы поиграть с большим количеством онлайн игроков. (Помимо обычных комп-игр есть опыт в онлайн играх: Сфера и EVE-online, но до вселенной D&D им далеко).
Надеюсь на ваше понимание и с нетерпением жду ответа!
Александр