Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Свитки... Вопрос по ним...

Свитки... Вопрос по ним...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите как пользоваться визардом свитками... и особенно интересно что делать со свитками, которые "запечатаны тайной магией"... Объясните нубу пожалуйста...

0

2

Свиток надо взять в руку, затем вынести его изображение на панель и для использования щёлкнуть по изображению свитка на панели мышкой. Чтобы выучить свиток в свою книгу, надо иметь ингридиенты для выучивания (Свободно продаются в магазинах.)
Если на свитке нарисован крестик, то для его использования надо определённое число умения Use Magic Device. Например играя визардом ты хочешь использовать свиток Lesser Restoration, который предназначен для клерика и на нём написано UMD 20, а у тебя данное умение только 10, то ты либо не сможешь скастовать данный свиток, либо сможешь но не со 100% шансом.

0

3

Kpacotka написал(а):

Свиток надо взять в руку, затем вынести его изображение на панель и для использования щёлкнуть по изображению свитка на панели мышкой. Чтобы выучить свиток в свою книгу, надо иметь ингридиенты для выучивания (Свободно продаются в магазинах.)

Всё это я и так понял... но нигде не написано какие именно ингридиенты надо для записывания в книгу...
И что же делать с запечатанными свитками?

Отредактировано Foxy Little Thing (11.08.2010 10:38:02)

0

4

Foxy Little Thing написал(а):

Всё это я и так понял... но нигде не написано какие именно ингридиенты надо для записывания в книгу...

Inscribed Material или как-то так 1-9 лвл в зависимости от круга заклинания. 1-3 круг продаются в маркетплайсе в середине у аркан вендора.
1-9 в твелве, амрате и портативной дырке.

Foxy Little Thing написал(а):

И что же делать с запечатанными свитками?

Я так и не понял что это на свитки. Сделай скриншот плиз.

0

5

Написано на каждом свитке, какой у него круг римскими цифрами, лучше смотри. И классы указаны.

0

6

...

0

7

да этонаверное квестовая какая-то штука, его никак нельзя применить.

0

8

Эта штука из квеста Storehouse Secret (как-то так) в Кортосе. Если после сдачи квеста не исчезает, то выкинь из инвентаря. баг

0

9

ага, я тоже про етот квест сразу подумала. должон исчезнуть при выходе из квеста..

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Свитки... Вопрос по ним...