Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » С удовольствием бы купил доцентик бы....

С удовольствием бы купил доцентик бы....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Docent of Quickening ⇪√ - +4 Docent, Striding 25%, Melee Alacrity 10%, Ranged Alacrity 10% (Cinnis, Mentau or Vol's Chest) - Litany of the Dead (15)
Ни у кого не завалялся?) На ауке цены конские, у меня стока денег та и нет :( Чутка б дешевле б...

0

2

Ха-ха, насмешил. Я тож такой хочу. Придется фармить ) лимон и двести тыщ за него отваливать не хоцца.

0

3

На аке лимон пицот :( Лимон-двести мб нашкрябал бы, но хз, будет ли стока

0

4

Ушат у тебя ведь сорц есть?
у них хагл должен быть на уровне, я думал все сорки богатые...как барды почти))

0

5

Есть) И у него лям с копейками только за счет зимнего фестиваля. Фарц мотесами и пятыми рецептами. :)

0

6

ну и кули ты...возьми да купи.

0

7

На ауке 1.5кк минимальная цена на все три позиции.
У меня в общей сложности на трх чарах еаверное 1.2кк.
Ы%)

0

8

А фармить его Соркой не пробовал? ;-)

0

9

Да, посмотрел как его добывать и где... Понял почему такая цена.
Но не пора бы вспомнить о великой и могучей махинации Ратгула с сундуками, придуманной ещё уровне эдак на 8-10, м? ;-)

0

10

махинация с сундуками?
:)

0

11

Vicodin! написал(а):

Да, посмотрел как его добывать и где... Понял почему такая цена.Но не пора бы вспомнить о великой и могучей махинации Ратгула с сундуками, придуманной ещё уровне эдак на 8-10, м?

Не прокатит, там ворота закрываются после того как дойдёшь до дракона)))

0

12

Разгул, ты сам то в это веришь, с моим то скиллом "luck"?
Порядка 100+ убитых мефитов, 100+ убитых скелетов - выхлоп 0 блудстонов, порядка 100+ прибитых гноллов - выхлоп 0 турне армор и 0 фаерсторм гривес, порядка 50+ пройденных питов - выхлоп 0 мукдумов. да что далеко ходить.. Вчера свиток "детект сикрет дор" читал, обещанный шанс срабатывания - 25% на 39-ом свитке я сие щасте таки прочитал, дадад!
Вон блин кубы кидали с Килом, кто в рейд пойдет - я 1 выкинул %)
Я хронический неудачнег, дадад!

0

13

Ужас, просто ужас. Впору писать тикет на наличие личных предпочтений у кубиков.  :huh:

0

14

Купил с рук. 300 тыщ щасте.. Всеото 3 дня пофлудил "/trade WTB Docent of Quickening, tell me your price"

0

15

Повезло)))

0

16

хм...мож также поспамить...
бабла поднять))

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » С удовольствием бы купил доцентик бы....