Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Green Steel

Green Steel

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Думаю какие бонусы делать на скипетр, кто подскажет? Конкордант буду делать на шмотке, поэтому в оружие не катит.

Пока планирую собрать 10% абсорб к холоду, +3 эксепшенал консты, solid fog 3 за рест.

Ещё вариант 10% абсорб, +3АС, +3к сэйвам, +11баланс, +3 эксепшенал консты.

Главное +3 к консте, что даст в итоге около 38хп вместе с +3 томиком, а его думаю как нибудь выбью.

0

2

А гварды не будут стекаться ?
Вот люди говорят, что да
http://images.ddoforum.turbine.com/show … p?t=192895
Я бы зделал Concordant opposition , всё остальное выглядит как говно (магу)

Qphelia

0

3

Eew написал(а):

Я бы зделал Concordant opposition , всё остальное выглядит как говно (магу)

Конкордант опп - штука тонкая.
По замыслу разработчиков, гуарды с одинаковым эффектом не должны стакаться (срабатывать одновременно)

Раньше кон-опп работал на всех вещах одновременно, было видео где-то как чувак просто наполняется энергией =)
В последних версиях, кон-опп стакается с одного аксессуара+оружие+оружие.
Если это пофиксят, то смысла делать кон-опп на оружии (и кон-опп вообще! 4% получить 22 маны) не будет.

http://forums.ddo.com/showthread.php?t=237010
http://forums.ddo.com/showthread.php?t=252214

0

4

Я вообще передумал делать Con-Opp (торк у меня есть, как и у краса), сделаю вместо него Air Guard с кликалкой Haste

0

5

Я буду делать шмотину, дающую 45 хп лишних и на неё идеально ложаться либо конкордант либо хеви форт, но хэви форт варфоржу даёт башка со 2 гуд лаком, так что остаётся только конкордант. Торк он собака лишний, ибо супериор потенси 6 можно либо со скипетра, либо с неклэйса, скипетр на потенси пришлось на скивер поменять ибо доцент другой, а как соберу печать и скролл на грин блэйд, других вариантов поймать крит на всю магию не вижу.

0

6

Как вариант делать вот ето http://www.iro.umontreal.ca/~delallea/d … pon=weapon , потом энчантить на +1 сейв с ритуала, а пушку на конкорд.

0

7

Мало савесов. На драгонтаче можно +5 вытрясти

0

8

Да сдались вам эти савесы.
Resistance +5 это всего на 2 больше Resistance +3, который дает Nightshield :P

0

9

Нууу.. можно выразится иначе - Это почти в два раза больше, чем дает найтщилд.

0

10

Ushat написал(а):

На драгонтаче можно +5 вытрясти

А на гринстиле +4, разница конечно большая, целый сейв ! И конечно на драгонтач кроме +5 сейва нельзя ничего засунуть.

0

11

И это на 5 больше чем есть у файтера, не имеющего найтшилд

0

12

Eew написал(а):

А на гринстиле +4, разница конечно большая, целый сейв ! И конечно на драгонтач кроме +5 сейва нельзя ничего засунуть.

В вебпланнере видел только +3 резистенс бонус ко всем. Откудато взяты +4? (+5 к отдельным рассматриваются, но рассматриваются отдельно.)

И не тыкай в експшенал, сии бонусы прекрасно стакаются как с +3 так и с +5 итемом!

На драгонтаче же в этом слоте:

20% Striding
25% Striding
Greater Resists
Exceptional Strength Skills +3
Exceptional Dexterity Skills +3
Exceptional Constitution Skills +3
Exceptional Intelligence Skills +3
Exceptional Wisdom Skills +3
Exceptional Charisma Skills +3
Heavy Fortification
Resistance +5
Improved False Life
Greater False Life
Fearsome Ⓢ
Feather falling
Deathblock
Lionheart (procs Remove Fear)
Healing Amplification 10%
Incite 10% (added Module 9)
Combustion VII -unverified

Чего из этого лучше для варвара? (блин, тема то не про варвара... Просто такую же фигню обсуждаю в теме крафта )) Разве что хил амплификейшен, но как то господа хилеры и так справляются.

Отредактировано Ushat (14.09.2010 16:29:23)

0

13

Я же написал, ритуал сделать. Варвару рекомендую либо характеристику/эксеншенал, либо хил амплификейшен. Вам лечить вам много надо в любом случае. Амплификейшен хорош в плане того, что они не складываются, а перемножаются. Т.е. 10% и 20% (например с левиков) даст в итоге не 30%, а 32%.

Отредактировано Eew (14.09.2010 19:43:43)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Green Steel