Немного определюсь- для меня на данный момент ДДО приоритетный и любимый проект. Столько фана от игры я получала разве что в Guild Wars. Пусть некоторые из нас и брюзжат немного: мол от ДнД одно название, да вообще все плоховато итд, но я поиграв в ВоВ,WarHammer Online, Аион, Аллоды Онлайн,Guild Wars, Конан, Властелин Колец Онлайн- могу сказать одно: ДДо для меня самый интересный проект на данный момент( Guild Wars, уж извините меня, все таки мне кажется лучшей игрой, но у меня там нет такого дружного и славного сообщества русских игроков как здесь, в ДДО).
P.S. Вы не думайте- я не маньячка онлайн игр - хотя мой список внушителен- но я можно сказать, поднадкусывала игры для пробы- в действительности же, только в трех играх задержалась надолго- это Warhammer Online, Властелин Колец Онлайн и Guild Wars. Сейчас вот играю только в ВКО и ДДо.
Ну хватит лирики, теперь о сути- я предлагаю в этой теме интересующимся обсуждать те игры( как онлайн, так и одиночные), в которые играли, которые чем то зацепили или которые ожидаете. Пообсуждать есть что- в грядущем 2011 году обещается масса интересных релизов. Я пристально наблюдаю за некоторыми проектами- Старой Республикой и Guild Wars 2- есть вы захотите, могу поделиться очень большим количеством информации, особенно по Звездным Войнам:Старая Республика.
А начну, я пожалуй, с выходящей в конце года онлайн action-rpg Mythos- это дьблообразная,титанообразная игра, фактически копирующая их стиль, но со своими особенностями. В играх такого плана можно обойтись без задротсва и просто отдохнуть, шинкуя разнообразных монстров. Я частенько запускаю Титан Квест вечерком, чтоб часик побегать и порасслаблять голову. У нас ее локализует Руссобит и можно еще успеть записаться на закрытый бета- тест. http://mfonline.ru/news