в связи с призывом в армию должен расстаться с ДДО
акк фришный
куплен вэйл
взят статус ветерана на Арго
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » отдам акк в добрые руки
в связи с призывом в армию должен расстаться с ДДО
акк фришный
куплен вэйл
взят статус ветерана на Арго
печальная херня...
передай инфу либо Красу, либо Скаю, либо мне.
вдруг кому понадобится.
а если нет, то дождется тебя ддо из армии ))
Эх, ну счастливо.
не не не суго
во-первых ты не в гильдии
во-вторых у тебя руки не добрые
PS отослал данные Cuno
Жаль, Оркиш, жаль, что уходишь.
До встречи!
Но ты не в гильдии, кто не с нами тот против нас!
Люди, разрешите мои сомнения - это таки тупо феерический дятел или афигенно толстый тролль? настолько толстый что даже тонко?
Суго оказался виртуалом Леданика.
<Скандалы, Интриги, Расследования>
Ну мне на самом деле интересно. Тролль ты али дятел.
Мне ваще поф
Ушат знатный орнитолог =)
весёлый парень
Да ты тут самый негативный парень, ты расставил СЕМНАДЦАТЬ минусов!!111
"кто не с нами тот против нас"
пошло еще с постреволюционных агитплакатов.
это так ...btw
Куно, со времен Рима, если чо %) Из знаменитой речи Цицерона (Ну или Кикерона, как вам удобнее читать), и то не факт что он не цитировал еще кого.
Меня просто смущает собственно что:
1. Тема про игрушки - чувак увидев обсуждения ММ кидается хвалть 9-ую часть, коя примечательна редкостным ацтоем. И, при этом, казуалам сия серия никак не интересна, любители же прутьсяот 6-7-ой части, олдфаги еще и от предыдущих. Нелогично и очень похоже на вброс. Правда толстый до омерезения.
2. Тема про билды мил для ПВП - очень профессионально, правда так же толсто "не замечал" неудобные вопросы. Впрочем сей скилл часто и дятлы осваивают, не показатель, но учтем.
3. тут в конце концов - явный сброс на "арию" - имхо даже самый последний гопнег прмерно в курсе заезженности пафосной фразы.
<и таких случаев мильен>
Ну и самое последнее, и самое важное пожалуй - принципиально игнорит прямые оскобления. За сим следует два варианта - таки трололо, или таки ЧСВ находится в зените, а вот КИ таки ниже плинтуса.
Отредактировано Ushat (03.11.2010 15:52:29)
Просто он наверное вещдоков там ухуйдокался во время рабочих суток или незнай. Мне с тюменской области привезли травы забористой, если он с ней там борется, то все встает на свои места.
"Арией" это он все еше пытается прощупать мои музыкальные пристрастия, Коломбо наш =)
Да ладно, я могу бесплатно рассказать о музыкальных пристратиях Ская.
Рассказывай, может что нового узнаю
Вдумчиво погуглив нашлись следующие фамилии (а фамили ли?)
Киркоров, Билан, Подольская, Орбакайте - про второго кстать слышал анекдот кажется.
Погуглив что, "музыкальные пристрастия Ская?" =)
А в третьих?
в третьих ты с бихолдерами не бухал, демонов по канализации не гонял, дракона черного не убивал
вот черти, во что тему превратили!?
вот черти, во что тему превратили!?
Суго в модераторы! Зою в президенты.
Угу
Кстать тут тоже показательна реакция - не бросается оправдываться или обижаться
Однако таки тролль
Уже не смешно, хватит чат засирать кстать
или обижаться
еще как бросается
не смотря на
я позитив несу!
вот сколько дохера минусов наставил
як кот в тапки, "в репу срет" в своей ненависти к окружающим :3
Так хватит со мной спорить тогда, и наезжать на меня постоянно, и цепляться к каждому мною написанному слову, сами же начинаете и постоянно продолжаете!
это же весело
Не даром Скай когда то писал: "Какие все добрые покормили Суго", он сразу просёк мой характер!
Вы больше кормите меня своими постами про меня...
очень милое признание что ты всех "тролишь"
так в чем проблема что изза твоего неуважительного отношения к окружающим к тебе в ответ относятся как к падали и тычут палочкой?
Суго оказался виртуалом Леданика.
<Скандалы, Интриги, Расследования>
о_О
Можно ли пояснить - я то тут причём?
Дык я предлагал более радикальное лекарство - бан Суги.
Жаль Крас не поддержал
Леданик, да так стиль письма напомнил, неприятие аргументов при отсутствии опыта.
Ну вот, Суго, один день же ты молчал, все было хорошо.
Леданик, да так стиль письма напомнил, неприятие аргументов при отсутствии опыта.
Неприятие аргументов?) Очень смешно такое читать)) Вот приведи пример когда я игнорировал нормально обоснованный аргумент.
Временное отсутствие опыта хождения на епики? Пусть будет так, хотя это не думаю что надолго.
Жаль Крас не поддержал
Очень жаль...
ЗЫ Суго что ты такой на всех обиженый?)
так в чем проблема что изза твоего неуважительного отношения к окружающим к тебе в ответ относятся как к падали и тычут палочкой?
Видимо к нему действительно так относятся раз он так болезненно реагирует) Мне одно интересно - он школота перевозбужденная или закомплексованый подросток в переходном возрасте?
Отредактировано Ledanik (03.11.2010 22:18:51)
я абсолютно нормальный.
Будет ли абсолютно нормальный человек спамить минусами с плюсами и флудить почем зря?) Вывод - ты перевозбужден что еще нормально для примеров приведенных выше. Или у тебя проблемы с психикой.
Мне 27 лет
Может быть, тогда могу только посочуствовать...
Жаль если некоторые меня не понимают.
Скорее всего практически все тебя непонимают и
тычут палочкой
) Раз ты такой обиженный на всех)
Счас у тебя видимо большие проблемы раз ты такую активность проявляешь)
Отредактировано Ledanik (03.11.2010 22:34:31)
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » отдам акк в добрые руки