Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Вопрсик

Вопрсик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Удаление персонажа накладывает какие-нить штрафы на гильду? А то загимповал я клера своего по статам, загимповал....
Лучше сделаю мили ВФ ФвС-а... И загимповать сложнее, и бегать попроще...)

0

2

Нет штрафов. Но мне кажется клера сложнее загимповать чем мили фвса.

0

3

Kuzya написал(а):

клера сложнее загимповать чем мили фвса.

разве что начальными статами.
А вообще при выходе из гильды (удалении персонажа) гильдия теряет накопленный этим персонажем реноун.
Правда счетчик заработал только после 7го апдейта.

Отредактировано Vanheld (12.11.2010 11:15:34)

0

4

Ок, спс...

З.Ы. Пара сотен реноуна с клера 4 лвла?)) не думаю что это критично.....))
З.Ы.Ы. Вот начальными то статами я и клера загимповал..... Все велосипед пытаюсь изобрести....

Отредактировано Anfini (12.11.2010 11:17:42)

0

5

Гюльчатай, покажи статы =)

0

6

А смысл лишний раз позориться?)
(эээх 14 12 14 8 16 14.... - с учетом того что хотел хилбота....нда)
Тем более что благодаря ветерану этот самый 4 лвл делается за 2 минуты(большая часть которых уходит на сложнейшую операцию "нарисуй  мордочку") - так что я то вообще ничего не теряю)))
Суть всей темы была - не теряет ли что-то гильдия/не налагаются ли штрафы и т.п.

З.Ы. Все хочу быть полезным..... Или хватит разрываться и играться монком - ибо для души)))

Отредактировано Anfini (12.11.2010 12:30:12)

0

7

Когда удаляют перса где то на земле маленького котенка убивают током. Ты готов на это пойти?

0

8

Гм... В силу своего характера, вместо того чтобы уж определиться окончательно кого качать и наконец-то сдвинуться с мертвой точки, я все тяну этого самого котенка за хвост.... Не было бы гуманнее.... ну вы поняли....

З.Ы. Все такое вкусное, не знаю что и выбрать.... И это моя главная проблема.... эээх :-( ......
З.Ы.Ы. В наличии: не слишком кривые руки, 32 пт , ветеран статус, vip(лень мне отдельно паки покупать просто), желание (и что самое главное возможность) играть....
З.Ы.Ы.Ы. Остутствует: определенность КЕМ играть..... Уровня до 8-12 качал все классы.... Сильно понравились(в порядке убывания интереса): Монк, Клер, ФвС и виз-пейлмастер(личный бзик - очень люблю саммонеров, а тут это самое близкое)... Понравились: Пал, бард и абсолютно бредовый билд Хальфлинг-файтер-THF(да, люблю я "бредовые" билды)... Не предлагать: роги-рейнджы-барбы-файтеры-сорки(по крайней мере сейчас, пока интересных для меня престижей нет)
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Посоветуйте, а? (вариант удали игру и застрелись (и иные варианты подобного ) не подходит)

Отредактировано Anfini (12.11.2010 13:06:04)

0

9

ФвС клевый билд у Пропеллера. Очень нескучный геймплей и возможность подхила. Впрочем при достаточной экипировке и наличии потов с маной даже сольное хиляние рейда не проблема. За что Скаю (Пропеллеру) отдельный респект.
Хильботство - призвание клериков. Если не скучно играть хил-ботом - полный вперед. Всегда и везде будешь нарасхват. Но про саммонов в рейдах забудь ) не в тему.
Если нравится монк - играй им, раз файтеры/барбы не нравятся. В ближнем бою оно как-то веселее )

0

10

Когда человек добровольно уходит из гильдии, то он может отобрать 1/4 от набранного им реновна у этой гильдии. А если его превентивно выгнать, то боюсь такой опции у него не будет.

0

11

Вчера разогнал свою гильдию на Ламании, она понизилась в уровне, лол.
А еще пишут что есть баг, выбирай да-нет когда уходишь, а реновн все равно снимают.
Проверять лень

0

12

Anfini написал(а):

Сильно понравились(в порядке убывания интереса): Монк, Клер, ФвС и виз-пейлмастер(личный бзик - очень люблю саммонеров, а тут это самое близкое)... Понравились: Пал, бард и абсолютно бредовый билд Хальфлинг-файтер-THF(да, люблю я "бредовые" билды)... Не предлагать: роги-рейнджы-барбы-файтеры-сорки(по крайней мере сейчас, пока интересных для меня престижей нет)З.Ы.Ы.Ы.Ы. Посоветуйте, а? (вариант удали игру и застрелись (и иные варианты подобного ) не подходит)

Если есть желание и нет особой разницы - попробуй этот билд: TR WF CLR18/FTR2 Frontline Healer, мне ужасно интересно, как он в действии, но никакого желания качать ещё одного чара нет.

0

13

musical_cat написал(а):

Если есть желание и нет особой разницы - попробуй этот билд: TR WF CLR18/FTR2 Frontline Healer, мне ужасно интересно, как он в действии, но никакого желания качать ещё одного чара нет.

Сорри...забыл сказать...цифры цифрами, но смотреть 20 лвлов на филейную часть гнома или орка не доставляет мне никакого эстетического (или иного) удовольствия :-) (без обид, просто личные предпочтения: я не расист, я только учусь)
К тому  же TR WF CLR18/FTR2 - я пока не рассматриваю - я на этом серваке только начинаю....
А второй билд который гномский - читайте выше :-)
Билд интересный, но тогда бы уж я мили ФвСа сделал (питаю пристрастие к отсутствию мультикласса)

Отредактировано Anfini (12.11.2010 14:57:28)

0

14

Если все упростить, вопрос стоит так
1. Лайт пат монк
2. Клер-радик
3. Мили ФвС

Монков я люблю, и в отличие от клера они замечательны даже при "наличии отсутствия" группы...
Клера я искренне хочу...хиллбота... И боюсь.... Ибо только в группе - этот аспект меня и пугает собственно...
ФвС - как промежуточная альтернатива - и похилять, и шашкой помахать... Но первые два варианта все же больше "душу греют"

0

15

ТР от ветерана отличается всего 2 очками, т.ч. я не стал обращать на это внимание, тем более пастлайф там бесполезный.
По мне так что ВФ что дварфы безобразны, но каждый по своему. А вот дварфихи мне симпатичны - эдакие девочки-тяжелоатлеточки ^_^ не то что все эти штампованые эльфы и иже с ними

0

16

На вкус и цвет фсе фломастеры разные....

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Вопрсик