Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » batlemage

batlemage

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

встретился эльф мне. говорил что у него билд бэтлмаг. было у него пара лвлов на файт, штук 15 на визарда и один еще на кого то. заинтересовало что бегал он в броне и дрался в ближнем бою. что это за чудик, насколько он плох и как сложен?

0

2

Если играть, чтоб тупо поржать - то билд очень хороший )
А вообще если хочется и помахать и поколдовать - то лучше барда нет никого.

0

3

Lorian написал(а):

встретился эльф мне. говорил что у него билд бэтлмаг. было у него пара лвлов на файт, штук 15 на визарда и один еще на кого то. заинтересовало что бегал он в броне и дрался в ближнем бою. что это за чудик, насколько он плох и как сложен?

2 пал + 18 сорк.
Или 2 пал +2 монк +16 сорк.
В качестве оружия - династик фалкатта и эпик династик фалькатта (попадание и урон идут от хорькизмы). Или, или, фолькатто и мифрал щит (можно кстать тот что за щит легенды дают в некро 4, он ваще штрафа на каст не дает, а еще манку дает).
Зочем - очень просто  - нужно качать всего 2 боевых стата - хорькизму и конституцию. Хорькизма даст спасы от фита второго уровня пакладина (дивайн грейс), ДЦ заклинаний и манку. Конста даст жызни. Дополнительно полезно разогнать вещами мудрость, ловкость, силу. (еще спасброски, усиление взятого монка и тоскать всякое борахло)
2 монка забавны тут фитом эважен, который дается на втором уровне монка. А спасов будет вагон. Почему сорк - патамучта маны и так будет мало, а сорк ее получает слегка поболе. Да и визард требует кача инты, на которую статофф фагт не хватет.

насколько легко играть.. Нууу, если честно - сложно. Бурги в пати брать будут неохотно. Жызней будет мало. Про эпики скорее всего можешь забыть. Ну как то так. Впрочем если ты мегаперец и умеешь мегаиграть - то как бы все в твоих лапах. Но, лично я думаю что первого чара лучше качать чистого. Поверь, и так испортишь)

Отредактировано Ushat (08.12.2010 10:00:11)

0

4

у обычной династик фалькаты урон и атака от силы. (я не представляю как можно нафармить таким билдом компоненты на эпическую фалькату не имея эпической фалькаты).
как вариант - на 5-м уровне есть рапира Corroded Rapier (довольно легко фармится, апгрейд до Elyd Edge) - атака от харизмы, урон от силы, но в целом рапира - говно.
если уж брать 2 монка ради эвейжена - то лучше уж брать две роги ради эвейжна, воровских скилов/энчей и УМД.

а вообще такой билд вызовет вполне ожидаемую реакцию: о_О

UPD
подумалось вдруг, как вариант - изврат на тему визорогофайтера 16/2/2 (или даже 17/2/1) с инсайтфул рефлексами и тремя основными статами - интеллектом, силой и констой. и делать варфорджа. УМД, спасы по форте и воле просядут, зато не будет такого гемора с оружием.

Отредактировано musical_cat (08.12.2010 10:47:27)

0

5

На самом деле фальката тоже говно. Со своим тру-ло/аксиоматик. Вот чаосблейд...
Еще из проблем: БАБ, 16 сорка / 2 пала / 2 монка имеет БАБ 11, если монк веапоном 12. Чтобы сносно махать нужен ПОСТОЯННЫЙ разгон БАБ.
И да Варфордж, а не эльф.

Отредактировано Lutique (08.12.2010 10:57:05)

0

6

хм... если делать ВФ то вполне можно ограничиться 11 уровнем визарда/12 сорки (ради 6-го круга заклинаний - ГХ, реконстракт), а остальное добить варваром/палом/воином/рогой/монком по вкусу.

БАБ - носить с собой вагон кликалок на дивайн пауэр =(

UPD
самое главное, сначала поинтересоваться у Кива, каково играть таким билдом =)

Отредактировано musical_cat (08.12.2010 11:01:24)

0

7

Смотреть по кругам надо. Я видел 15 виз / 3 монк / 2 еще что-то.
Но при любом раскладе дамага нет, атаки нет, спелов нет.

0

8

Кликалки эти на 1 минуту, да есть свитки, но каждую минуту кастить - это бред. Хотя на ТРунытых я видел пару нормальных, я считаю, что на первой жизни - это кошмар.

Отредактировано Lutique (08.12.2010 11:06:57)

0

9

Любой "глубокий" мультикласс раскрывается под конец игры (на 20-м уровне), а до этого чего-то будет не хватать. А на 20-м уровне тебе понадобятся эпики и рейды, в которые предпочитают брать узких специалистов. Единственное для чего м.б. нужет глубокий мультикласс - игра в соло, ориентироваться на это. Соло - эважен, спот, много хитей, самохил, предпочтительно независимость от маны (лечение свитками, война врукопашку). Кастеры плохо воюют врукопашку. Очень... Лучше все-таки заморочится на барда-варчантера. Можно с сохранением возможности каста атакующих спелов (мой бард периодически ставит барьеры и фаерволы со свитков)

0

10

так а можно ли собрать дворфа пэйл мастера? чтоб он мог врубать лич/варт и самохилаться и при этом махать в рукопашку?

Отредактировано Lorian (08.12.2010 12:51:35)

0

11

Кроме монк 2 / пале мастер 18 ничего интересного в голову не приходит. А раса тут вообще не причем

0

12

Lorian написал(а):

махать

махать?
махать конечно сможет
или ты имеешь в виду эффективно врукопашной дпсить на хай-энд контенте?

0

13

естественно эффективно) все не покидает мысль создать мудьтикласс некроманта, который бы эффективно сражался в ближнем или дистанционном бою

Отредактировано Lorian (08.12.2010 13:09:17)

0

14

Lorian написал(а):

естественно эффективно) все не покидает мысль создать мудьтикласс некроманта, который бы эффективно сражался в ближнем или дистанционном бою

Я рискну предупредить что глеф тут нет вообще.

0

15

Lorian написал(а):

посмотри в словаре слово "сарказм"

0

16

Забудь про мили кастера.
Тогда уж рогу механика на рипитерах.

спроси у кивки как он мучается, фармя токены на реинкарнацию, лишь бы поскорее забыть это кошмарное, унылое, недееспособное, плоховыживаемое, от_хила_зависящее, не_кастующее, не_дпсящее, маломанное, вечно_мисующее, дэнзортранрформэйшновое гавно.
Если тебе моих аргументов и описания канеш не достаточно ;-)

0

17

Skyeyes написал(а):

Кроме монк 2 / пале мастер 18 ничего интересного в голову не приходит. А раса тут вообще не причем

зачем монк, если есть адекватный 2 рог/18 виз который вполне себе имеет право налево...
Но - не как мили, это по факту - чистый кастер с возможностью вскрыть трапу и еваженом. И делать в таком раскладе, имхо, лучше архимага.

Отредактировано Ushat (08.12.2010 15:16:19)

0

18

Ushat написал(а):

зачем монк

ну, теоретически, монка можно для дополнительных 64хп

0

19

1d4 негативом на кулаках же

0

20

/Хмпф мод он
О да, детка. Варвары с 6д6 антайпедом смотрят и молча завидуют.
/Хмпф мод офф

Объясните мне в чем вообще крутость пал мастеров? Только без слова "Самохил". И да я знаю про "нереальный бонус к интеллекту"

0

21

Ну как, это же некромант. Тематичненько.
Я бы вампиром лучше поиграл, конечно

0

22

Eew написал(а):

посмотри в словаре слово "сарказм"

только для тебя, детко.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

всегда пожалуйсто

0

23

Vicodin! написал(а):

спроси у кивки

А еще лидер партии в которой Кика всем объясняет что это за такое ... /далее следует цитата из поста Разгула/

0

24

Lutique написал(а):

Только без слова "Самохил". И да я знаю про "нереальный бонус к интеллекту"

А плюс 4 консты забыл? и кстати там еще типа тафнеса дополнительного. Ну плюс иммун ко всей херне летящей в тебя

Включая кстати хил :) хехе.

Отредактировано loengreen (08.12.2010 18:15:24)

0

25

все негатив спэлы на тебя не действуют. можешь забыть про негатив лэвэлы и еще целой кучи вещей которых так страшаться другие. помоему совсем не плохо. пуляешь некроболтами бесплатно (хотя у архмагов вроде тоже что то свое есть, я не сведущ в этом), намного живучей. в лич форме +40 хп + 100 мп (где то так), само*** сам знаешь что. в итоге я в пати с визардами умираю куда реже их (а порой остаюсь единственным в живых если клерика завалили первым и хилать остальных некому)

Отредактировано Lorian (08.12.2010 22:07:39)

0

26

имхо, просто имхо - реконстракт на себя круче =)

0

27

Lorian написал(а):

все негатив спэлы на тебя не действуют. можешь забыть про негатив лэвэлы и еще целой кучи вещей которых так страшаться другие. помоему совсем не плохо. пуляешь некроболтами бесплатно (хотя у архмагов вроде тоже что то свое есть, я не сведущ в этом), намного живучей. в лич форме +40 хп + 100 мп (где то так), само*** сам знаешь что. в итоге я в пати с визардами умираю куда реже их (а порой остаюсь единственным в живых если клерика завалили первым и хилать остальных некому)

Всякие инфликты? Реально пофиг. На отсос уровней - тоже пофиг. Некроболты - не смешно, что есть 200 дамаги когда у моба сотни тыщ хитей? +20 хитей в любой форме. На СП забить, ибо архимаг - контроль стоит копейки.  Хил от клериков и от себя, когда нужно... а разгадка одна.. Варфордж %)
Косательно пати - какой говоришь у тебя уровень?) Просто очень не рекомендую смотреть на случайные партии на лоулевелах, там такой феерический здец творится, как правило...

0

28

У ВФ-архимага +2 кон на старте, есть энчи на кон, СП может поменьше, но есть халявные спеллы. Самохил с реконструкта на 300, а не насколько там у пел мастеров и тот же самый иммун к откачке (который дает десвард, кстати, вызывающий жгучие боли у пэл мастеров чуть пониже поясницы)

Мне просто уже заочно страшно идти с пэл мастером. Если он сам себя не хилнет или просто получит слишком много урона, то все в партии +1 труп.

Отредактировано Lutique (09.12.2010 09:37:42)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » batlemage