Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ВИП 10$ по акции если кто не знал

ВИП 10$ по акции если кто не знал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

купи 3 месяца плати по 10$, действует до 03/11.

0

2

Ага, ужо купил.

0

3

Если я правильно понял - платишь 29.9$ - это на три месяца. Затем дальше платишь по 10 баксов в месяц, верно? А если потом как-нибудь случайно не проплатить - не слетит эта штука? Кстати, когда в принципе не успеваешь проплатить - просто переводиться в фри/премиум? А что с остальным ВИП добром? А подписаться на это акцию можно до 11 марта? Что-то я не догоняю :) Кстати, если на карте рублевый счет, с него можно платить или надо как-то исхитриться опять?

0

4

акция купи 3 мес за 29.99 , дальше по 15$.
кончится вип- будет премиум, весь не купленый вип контент (аля расы, классы) блокируется до покупки/проплаты.

0

5

Акция продолжается походу.
http://www.ddo.com/en/news/1278-vip-999 … th-special
Become a VIP for Only £6.99/per month!
Now you can get your DDO VIP subscription for £6.99 a month*, when you sign up for the special 3-month VIP plan for £20.97.
Курс английского фунта стерлингов к доллару в России от Центробанка на 02 июня 2011 г. составляет: 1.6479 USD
Итого примерно 30 баксов.
Теперь вопрос. Как оплатить?!
С минимальными усилиями и без общения с буржуями по телефону. Мой разговорный англ. ниже плинтуса.
Хелп ми плз!!

0

6

Я просто привязал кредитку и все. Никаких звонков/етс

0

7

Так это же нормальную кредиткуууу надо делать.  Думаю, может взять, а то купил кучу паков надо как-то закрывать это дело, а до наших випов не докричишься.

0

8

Lutique написал(а):

Так это же нормальную кредиткуууу надо делать.

Что значит нормальную? И еще вопрос. Несколько акков с одной кредитки оплатить не получиться, так?
ЗЫ
Виртуальная виза, я слышал, теперь не работает?

0

9

Крестик написал(а):

Что значит нормальную? И еще вопрос. Несколько акков с одной кредитки оплатить не получиться, так?

Нормальную - это это не хуже Visa Classic (Electron хуже).
Россияне в состоянии прописать данные карты на страничке платежных данных своего аккаунта в http://myaccount.turbine.com, введя данные карты и нажав "субмит", ты запустишь процедуру привязки карты к аккаунту, Турбина попытается снять пару баксов с карты, чтобы проверить её работоспособность. Бывает, что проверка СVV карты не проходит и турбина не может привязать карту к аккаунту. Рекомендую заранее отменить проверку СVV на пару дней, это можно сделать, позвонив в саппорт банка.
Если карта привязалась к аккаунту, Турбина пришлет тебе свой канградьюлейшн. Дальше читай в теме Оплата Випа
Там есть и мой пост о том, что делать, если автоматическая оплата не проходит, как запостить тикет на ручную оплату. В тикете не обязательно указывать покупку ВИПА или ТП для того аккаунта, к которому привязана карта, можно выбрать опцию "в подарок" и указать другой аккаунт.

Хуже жителям Украины - её нет в списке стран на страничке ввода платежных данных, я привязывал карточку по факсу, юзал плагин PamFax к Skype, он позволяет послать один пробный факс бесплатно.

З.Ы. Я лично не сторонник VIP-а, серьёзные люди покупают все нужные им паки и не парятся со сроком действия  VIP-а.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ВИП 10$ по акции если кто не знал