Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Подскажите пожалуйста расу для мили - рейнджера

Подскажите пожалуйста расу для мили - рейнджера

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Прошу вас помочь новичку с ответом на вопрос: Можно ли сделать полуэльфа? будет ли это подходящей расой для мили рейнджера? ( я бы сделал эльфа, но, как узнал, у них минус к консте, а это является отрицательным моментом для милишников). У меня просто жуткий загон - за представителя эльфийской крови люблю играть, за других пробовал, но долго играть так и не смог - ну не нравятся мне внешне другие расы(
P.S. принимая во внимание 32 поинтового чара естественно...

Отредактировано Вячеслав (24.01.2011 18:14:28)

0

2

Ну для начала полуэльфы мужчины - гомосексуалисты, если только женского чара начинать. А вообще хуман или дварф.

0

3

по теме плиз можно узнать инфу

0

4

Думаю тёмный эльф самое то.

0

5

Варфордж конечно же.

0

6

дворфы рулят! две секирки гномьих и вперед на танки!

0

7

Хуман из-за доп фита, который идет на копеш профишенси, амплификации(ренджеры сами себя лечат). пики таким билдом юзаются без проблем, но без проадки по дпс на боссах.

0

8

Ushat написал(а):

Варфордж конечно же.

или хуман )

0

9

а вообще слушай его он"Eneradal" ranger: ->

Eneradal написал(а):

Хуман из-за доп фита, который идет на копеш профишенси, амплификации(ренджеры сами себя лечат). пики таким билдом юзаются без проблем, но без проадки по дпс на боссах.

0

10

Ну, у нас в гильдии темпестов с 3-м престижем 20-го уровня кажется нет. Темпест 2 есть у лутола, а так вроде все.

0

11

А я все равно утверждаю что самый лучший эльф - это варфоржед!

0

12

Two weapon fighting  рейнджер (Темпест):
если STR-based то на дворфе или человеке,
если DEX-based то на халфинге (или на крайняк на эльфе, если уж так хочется).

0

13

Блин, мужики, я один только прусь от этого топика и ответов в нем?
"посоветуйте пожайлуста расу, не эльфа не предлагать"

0

14

эльфийки же такие секси, все хотят играть ими, поэтому у нас даже варвары есть эльфы..
давайте переиначим вопрос.

подскажите пожалуйста класс для эльфа!

0

15

Zoja написал(а):

Гм. Лукарь?

0

16

Zoja написал(а):

Хороший вопрос. Вот лично мне кроме АА на каком-нибудь файтере, больше ничего в голову не приходит, а на ВСЕ (!) остальное есть варианты получше эльфа.

0

17

часто встречаются варианты: роги и монки.

0

18

Lutique написал(а):

Хороший вопрос. Вот лично мне кроме АА на каком-нибудь файтере, больше ничего в голову не приходит, а на ВСЕ (!) остальное есть варианты получше эльфа.

файтер18-монк2 на ололонгсвордах, такой то баб20 такой то ИВЭЙЖОН такие то +2атаки и дамага и еще +1 от огненной-стойки, мммм

0

19

Рога - хафлинг
Монк - тоже хафлинг
Причины:
1. Нет проигрыша в конституции
2. Хафлинговские энчанты на сник и фланкинг

0

20

говнохафлинг без бонусов к дц, с проебаным вагоном АП на сник-атаки и фланкинг, коих(АП) у монаха в обрез

0

21

кто-то понимает о чём говорят эти 2 человека?

0

22

Zoja написал(а):

кто-то понимает о чём говорят эти 2 человека?

О практическом применении хафлингов в домашнем хозяйстве.

0

23

Неееее, о практическом применении обсуждалось в ТС.
"При весе среднестатистического хафлинга в 16 килограмм и среднестатистической силе варвара в 50-60, можно забрасывать хафлингов в глубокий тыл"
Няша, только не говори мне, что ты предлагаешь брать эльфа-монка, только для того чтобы не брать ему рассовые энчанты вообще. Тем более  как ты сам отмечал атаки у монка очень мало, а фланкинг частично этот вопрос все-таки решает.

Отредактировано Lutique (02.02.2011 19:45:45)

0

24

Lutique написал(а):

рассовые

ОДНА "С" БАЛБЕС СОВСЕМ БЕЗ МЕНЯ АБАРЗЕЛ!!!11111
у гомоэльфа полезные раСовые энчанты за мало АП
у говнафлинга полезные энчанты за докуя АП
а про эльфа файтер-монка это была просто шутка, набери 1000 сообщений :3

0

25

Lutique написал(а):

рассовые

ОЛОЛО, безграмотное быдло :3

0

26

Lutique написал(а):

Темпест 2 есть у лутола, а так вроде все.

Моего дворфа забыли) https://doomdancers.5bb.ru/viewtopic.php?id=104#p624
По поводу класса - 3-ий темпест не так много дает. ИМХО рейнжер получает почти все самое важное на 12-ом уровне(нехватает только фридом оф мовемент что не принципиально). 7 уровней роги например будут смотреться очень хорошо за счет сник атаки(4д6+9) и скиллов(а так как у рейнжера базовых скиллпоинтов 6 то можно прокачать рог скиллы). Или 6 уровней файтера(с престижем).
По поводу расы - то имхо дворф имеет наиболее большие плюсы, тк энчи на топоры(все), дворфские топоры ненадо изучать, +5 к спасам(с энчами) против магии и эвейженом очень приятно. + еще другие бонусы типо +2 к сичу(вначале полезная штука),  +4 ас против гигантов(если их еще взять как фейворит енеми то вообще самое то). Для начинающих дварф очень хорош тем, что топоры тупо дешевле, чем те же хопеши) И их легче найти на ауке. (для дворфа хорошо то, что необязательно одними дворфскими топорами махать, можно и батл ексы юзать(энч же на них пашет) а дамагу на 1 меньше, но часто можно купить очень хорошие образцы по дешовке.

Отредактировано Ledanik (04.02.2011 01:28:47)

0

27

Я что-то не понял,выпустили новую версию планера и ты решил вернуться в "игру"?

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Специалисты » Подскажите пожалуйста расу для мили - рейнджера