1. По расе: Дро или Варфордж.
Если есть ГС с имунами и как кастер в контакт не лезешь, то Дро как-то логичнее.
Хотя если много соло, то лупить будут много ...
ХП или ДС вот в чем вопрос.
Или ДС все равно плохой ... хз =)
или вообче Хумана, будет фит лишний для мили ...
2. Правильно я понимаю, что взяв спел МастерТач я могу получить профи по любому оружию и фит брать не надо?
3. Двуручное или два орожия?
Можно взять в начале фит TWF например, а в конце его поменять (один можно бесплатно, если я не ошибаюсь за квест на марку)
И сделать пару ЕфГреб Хеви Пики. (мастер тачем же можно их заспелить?)
Я хотел кастера отыграть все же как кастера.
А то мили лупить поднадоело :Р
Вот и думаю можно ли это совместить с ТР-зерг-соло ... Чую, что трудновато.
Лоу лвл проходить одному проще и быстрее ИМХО, тк результат не стоит сбора пати, и проходятся они соло на элите без проблем (мили точно)
ПС: есть топоры из Хроно и Делеры на лоу лвл, сворды из Маркета, и пара копеешей на 4 лвл с холи и айс бестом ивента (злые такие=)
ППС: и я так понимаю основная проблема это ДС и если отыгрывать кастера, то ДС всеми силами максить и брать надо Дро ...
Есть Дро сорки? поделитесь впечатлениями.
ПППС: план игры был такой: взал класс, докачал до 20, прошел эпиков на 20 токенов, купил сердце, ТР.
Пока проходишь эпики падают всякие нужные скроллы и к Коплиту все есть.
Копишь томики +4
И после коплита выбираешь кто больше всех понравился и делаешь мега ТР, докачиваешь одеваешь обуваешь
Бегаешь пару дней с очучением как ты бесконечно крут и поняв, что делать больше нефиг уходишь из проекта =))))
Так что сил на эпики должно хватать, не будешь же пати объяснять, что ты как бы стр билд и хреновый у тя ДС
А двух арканов в эпик пати я лично не видел
Отредактировано EreyaHume (27.01.2011 16:48:19)