Добрый вечер! Собираюсь поиграть в ддо, но возник вопрос - есть ли там хоть какое-то ПвП? Скучновато-таки только проходить мисси - хочется иногда посоревноваться с другими игроками. К тому же в какой-то момент все данжи будут зачищены и будет набран максимальный уровень - что тогда?
ПвП
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться224.02.2011 07:37:27
После зачисток всех миссий, после набирания максимального уровня (только не увлекайся реинкарнациями) выходи в реал. Там пвп намного интереснее.
Поделиться324.02.2011 13:12:54
после набора макс лвла и, само собой, реинкарнации, начинается самое интересное - эпики. а нащет пвп - в игре предусмотрены массовые пвп в тавернах (в локации harbor в Лобстере проходят 24/7), одиночные или командные (функция вызвать на пвп, как вариант - тграть в захват флага), при этом бой происходит на отдельной арене, где никого кроме вас не будет. но так как игра не сбалансирована и не заточена под пвп (как та же линейка к примеру), то особо увлекаться ими безсмысленно.
зы еще вроде есть битва гильдий, где две гильдии сражаются на кораблях, но я этого никогда не видел так что особо ничего про это не знаю
Отредактировано Lorian (24.02.2011 13:24:30)
Поделиться424.02.2011 13:40:32
не уговаривай его, это не его игра )
а ваще про эпики после реинка - клёво написал. не учёл тока, что чтобы уйти на реинк надо по эпикам пошариться..
Поделиться524.02.2011 13:50:45
Что ж тогда очень круто! Я вообще не ярый фанат ддо... просто искал игру, где можно хоть как-то принимать участие в бое, а не тупо тыкать на панель скилов... пусть даже там и есть своя тактика. А тут оч круто - можно от магии уворачиваться, от стрел, от ударов=) уже оценил, но правда пока что на уровне мобов) Не знаю вот только кем играть... танком тупо не умею и сколько ни пробовал - никогда не получается, а вот вор и маг-дамаг мои классы, но только видимо оч много этих классов в игре...
Поделиться624.02.2011 13:50:48
ну я реинкнулся сразу как набрал 20 токенов, и набирал их в большенстве своем очень напряжно из за низкого дц и до смешного низкого дпс (в первой жизни даже не взял максимайз и с пм не удалось нормально прокачать урон от стихий), так что эпики до рэинка (по крайней мере в моем конкретном случае) - изрядно приправлены дегтем и полного удовольствия не получаешь, когда не в состаяние выполнить функцию, ожидаемую от тебя сопартийцами
Поделиться724.02.2011 13:52:34
Эммм... Я звиняюсь, но даже мой сорк без хайтена, убершмота (да и ваще тока в рендом-генереном шмоте) вполне сносно массхолдил все и вся в фиарланском карнавале...Вонь1 делать тоже как бе ничего сверхестественного нет. И тд и тп. Это в уберепики типа песков нужно все и еще немного больше
Отредактировано Ushat (24.02.2011 13:53:59)
Поделиться824.02.2011 13:58:02
Не знаю вот только кем играть... танком тупо не умею и сколько ни пробовал
melee мграть куда легче чем остальными классами (особенно варваром и файтером)
а вот вор и маг-дамаг мои классы, но только видимо оч много этих классов в игре...
ну я посоветую мага - имхо играть увлекательней всего, да и соло 80% квэстов можно проходить, если хочешь. а если хочешь быть востребованным персом, так тебе в клерики, или в барды. рогов иногда тоже ужасно не хватает, но обычно их пруд пруди + лично я их не фанат в пати брать из за быстрой дохнущности.
как компромис - взять 1 лвл рога для мага - сможешь обезвреживать все ловушки даже лучше чем рог + находить тайные двери и открывать замки спэлами (опять же лучше чем рог), и ыче это дело будет очень востребованно, тк будешь нести функцию и виза и рога в квэстах
Отредактировано Lorian (24.02.2011 13:58:58)
Поделиться924.02.2011 14:01:41
Эммм... Я звиняюсь, но даже мой сорк без хайтена, убершмота (да и ваще тока в рендом-генереном шмоте) вполне сносно массхолдил все и вся в фиарланском карнавале...Вонь1 делать тоже как бе ничего сверхестественного нет. И тд и тп. Это в уберепики типа песков нужно все и еще немного больше
у меня пока только рэд фэнс, но в первой жизни масс холд не пахал очень часто (даже слишком), данс бол не работал еще чаще, а урон, как я уже говорил, был просто смешным. у меня после тр урон на 12 лвле выше был. как то ощущаешь себя лузером, когда пати, по обыкновению, загоняет монстров в тупик, где ты должен их спалить, а твой фв наносит им 50-100 дмг (слава богу некро болты били по 60-200 и можно было пока они горели хоть как то их убивать)
Отредактировано Lorian (24.02.2011 14:06:05)
Поделиться1024.02.2011 14:10:09
Значица послушаю и буду качать мага с 1 лвлом роги=) Спасибо. А умения соответственно роговские нужны только "обезвреживание ловушек", "открывание замков" и "обнаружение"?
А что такое эта реинкарнация? Умираешь совсем и начинаешь качаться заново? 0о
Поделиться1124.02.2011 14:22:18
Значица послушаю и буду качать мага с 1 лвлом роги=) Спасибо. А умения соответственно роговские нужны только "обезвреживание ловушек", "открывание замков" и "обнаружение"?А что такое эта реинкарнация? Умираешь совсем и начинаешь качаться заново? 0о
true reincarnation - вбей в поиске, почитай побольше. в кратце - после 20 лвла перерождаешься в любой класс, рассу с 1лвлом и тем же именем что в первой жизни + 32 поинтовый билд + получаешь бонусы с предыдущий жизни. для мага - увеличеное на 2 дц + 10 маг ракет в день (кол-во ракет от 1 на 1 лвле до 10 на 20, с уроном в среднем 15-20 с ракеты). вот только реинкарнироваться могут только чистые классы (поправте если не прав), и с 1 лвлом роги ты не сможешь полноценно реинкнуться.
Поделиться1224.02.2011 14:42:24
Реинкарнировать могут все.
Поделиться1324.02.2011 14:52:13
Спасибо за ответы=) В игре пока персонажа не создал, т.к. пока не знаю некоторых аспектов создания персонажа... попозже добавлю имя персонажа прошу не банить)))
Поделиться1424.02.2011 15:05:16
хохо, Лориан, да ты ещё клёвее, чем я.. я даже огорчена немного...
1. не 32, а 34 поинта.
2. и да, реинкаются все и кроссклассы, пастлайф только надо продумывать.
хорошо, что ты не в нашей гильдии и вообще не на нашем сервере даже, я бы не пережила такой жёсткой конкуренции.
Отредактировано Zoja (24.02.2011 15:05:58)
Поделиться1524.02.2011 15:41:01
Лориан, да ты ещё клёвее, чем я о тебе думала ) спасибо за минус ) если бы я ставила минус всем, кто исправляет мои ошибочные мысли поводу игры, я бы превысила все возможные лимиты )
да ты не расстраивайся сильно... true reincarnation - вбей в поиске, почитай побольше. (с)
Поделиться1624.02.2011 15:53:33
я и не растраиваюсь. просто ты нервная какая то. может пмс или еще что? минус за агресивность. я тебе ничего не говорил, ты же начала на меня кидаться с места О_о так что не удевляйся.
Поделиться1724.02.2011 15:57:59
Что ж тогда очень круто! Я вообще не ярый фанат ддо... просто искал игру, где можно хоть как-то принимать участие в бое, а не тупо тыкать на панель скилов... пусть даже там и есть своя тактика. А тут оч круто - можно от магии уворачиваться, от стрел, от ударов=) уже оценил, но правда пока что на уровне мобов) Не знаю вот только кем играть... танком тупо не умею и сколько ни пробовал - никогда не получается, а вот вор и маг-дамаг мои классы, но только видимо оч много этих классов в игре...
Гарик, что бы оценить пвп, тебе так и так придется прокачаться и одеться иначе тебе не наком будет оценивать тебя просто убьют =)
Поделиться1824.02.2011 16:02:39
ага, да, пмс, это ты верно подметил.
Поделиться1924.02.2011 16:06:44
ну я посоветую мага - имхо играть увлекательней всего, да и соло 80% квэстов можно проходить, если хочешь. а если хочешь быть востребованным персом, так тебе в клерики, или в барды. рогов иногда тоже ужасно не хватает, но обычно их пруд пруди + лично я их не фанат в пати брать из за быстрой дохнущности.
как компромис - взять 1 лвл рога для мага - сможешь обезвреживать все ловушки даже лучше чем рог + находить тайные двери и открывать замки спэлами (опять же лучше чем рог), и ыче это дело будет очень востребованно, тк будешь нести функцию и виза и рога в квэстах
1 востребован всегда и везде дпс (мили-урон)
2проходить в соло быстрее и проще опять же дпс (варвар)
3 магов до жопы не всегда будут брать в пати если там они есть
а так совет (бард варчантер) и дпс и полезный и магия и всего по немногу =)
или монк , варвар, файтер
Поделиться2024.02.2011 16:08:03
"You're too fucking blond!"
Поделиться2124.02.2011 16:12:28
1. не 32, а 34 поинта.
2. и да, реинкаются все и кроссклассы, пастлайф только надо продумывать.
Не зняю почем Зой тебе минус... Но вот от меня + =Р
Поделиться2224.02.2011 16:14:19
"You're too fucking blond!"
это хто? =Р
Поделиться2324.02.2011 16:24:45
это хто? =Р
Это из Бойцовского клуба. К диалогу Лориана и Зои )
Поделиться2424.02.2011 16:30:02
Цитировать лень.
1) Воры. Разгулки на вас нет.
2) Маг-дамаг. В ддо такое на текущем этапе на 18-20 почти бесполезен. Ну а до 18-го кастер думает, что он своими боевыми спеллами ТАЩИТ партию ага, да. Так вот такие кастеры в корне не правы. Иногда конечно забавно походить с магом высоким ДЦ на "вопль баньши", но не более того.
Поделиться2524.02.2011 16:37:37
1. не упоминайте рог вообще всуе.. я побоялась даже писать про рог, дабы не разбудить зверя. ведь мы ВСЕ знаем, что роги самые дпсные, самые живучие, и хп у них много, и кто кроме рог в рюкзаке все камни сопартийцев донесёт и реснет в безопасном месте..
но мы простим Лориану подобные глупости.. ему можно..
2. Лютик, а как же аркан-дпс? тычо. ты ведь про убогих визов всё это написал, надеюсь? у них-то да.. какие там боевые спеллы.. стыдоба такая..
Поделиться2624.02.2011 17:01:39
1 востребован всегда и везде дпс (мили-урон)2проходить в соло быстрее и проще опять же дпс (варвар)
согласен, мили востребован абсолютно во всех квэстах, но 1 - их больше всего, поэтому если надо заполнить пати, то в них недостатка нету, 2 - товарищ написал, что мили - не его.
3 магов до жопы не всегда будут брать в пати если там они есть
тем не менее они также нужны почти во всех квэстах (просто если мили можно взять 4 + 1 хилер ), то мага обычно берут только 1 (само собой не без исключений), а если у мага лэвак от рога, то в квэстах где есть ловушки - ему цены нет.
Маг-дамаг. В ддо такое на текущем этапе на 18-20 почти бесполезен. Ну а до 18-го кастер думает, что он своими боевыми спеллами ТАЩИТ партию ага, да. Так вот такие кастеры в корне не правы. Иногда конечно забавно походить с магом высоким ДЦ на "вопль баньши", но не более того.
ну они то все равно нужны после 20, но в основном не как дпс сила, а до 20 маг реально решает с баньши и высоким дпс. я в IQ все квэсты проходил на элите с тактикой - я бегу первый, мочу стадо, мили за мной, добивают если что то живое осталось.
но мы простим Лориану подобные глупости.. ему можно..
какие мы снисходительные лол вослався великая зоя, приклоняюсь за вашу терпимость
Поделиться2724.02.2011 17:12:20
ну они то все равно нужны после 20, но в основном не как дпс сила, а до 20 маг реально решает с баньши и высоким дпс. я в IQ все квэсты проходил на элите с тактикой - я бегу первый, мочу стадо, мили за мной, добивают если что то живое осталось.
Оке оке, внимание вопрос - сколько ты успеваешь нанести дамаги до того как заагреный клер в майндсандере скастит на тебя комманд и/или каметфалл, а упавшую тушку милишники пару раз пнут ногой? Ну и еще вопрос. Сколько времени тебе нужно чтоб на элите в том же майндсандере таки умер один единственный мили и сколько маны тебе на это потребуется? Ну и усложним зодачу - сколько дамаги в это вермя огребет твоя нищастная тушка от всех прочих майндсанеровских мобов в то время, пока ты пилишь одного мили?
По хорошему же, как показывает практика, хорошему, впрочем даже средней паршивости визарду в партии мягко говоря цены нет, но, но, при этом нужно быть:
1. Адекватным.
2. Разумным.
3. НЕ ОЛОЛО ОРКАНЕ-ДПС НОГЕБАТОРОМ.
4. Предсказуемым (спешиал фо ПП)
ессно, ежели ты не соответсвуешь -тебя в пати не возьмут, ибо нах.
Отредактировано Ushat (24.02.2011 17:17:49)
Поделиться2824.02.2011 17:25:02
По хорошему же, как показывает практика, хорошему, впрочем даже средней паршивости визарду в партии мягко говоря цены нет, но, но, при этом нужно быть:
1. Адекватным.
2. Разумным.
3. НЕ ОЛОЛО ОРКАНЕ-ДПС НОГЕБАТОРОМ.
4. Предсказуемым (спешиал фо ПП)ессно, ежели ты не соответсвуешь -тебя в пати не возьмут, ибо нах.
забыл добавить - ДЦ на энчантмент и конжур школу не меньше 40. а также !!!хххСАМОХИЛххх!!! - и это блин главные критерии.
про ололо-оркан-дпс тоже зря написал ) клёво же. ну ведь ты же был сорком, ты же видел свои криты ок 1000 хп, например на араетрикосе? а вы там с гу письками меряетесь.. криты по 500.. по 600 - я презрительно смеюсь над вами, слушая )
всё никак не погляжу ролик про сорца в лэст стенде, возможно у меня появится новый герой...
Поделиться2924.02.2011 17:25:59
ты же видел свои криты ок 1000 хп,
~3200 рекорд, если что, не соврать.
Только толку с того?
Поделиться3024.02.2011 17:36:54
и правда, чего это я.. что толку с дамага по мобу, ок.