Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ПвП

ПвП

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Совершенно верно, ибо эта дамага моему сорку стоила около сотни манки, а варвар за это время мог махнуть топором раз 5-6 совершенно бесплатно.

Зой, пойми правильно, даже не на эпиках - то что легко убивается сорком еще проще убивается тем же варвром, а маны ему это совершенно не стоит. То что убивается варваром тяжело - то, как правило, сорком ваще не убить или геморно что ппц.

Отредактировано Ushat (24.02.2011 17:41:26)

0

32

ну вам, варварам, виднее конечно.

0

33

Ushat написал(а):

Оке оке, внимание вопрос - сколько ты успеваешь нанести дамаги до того как заагреный клер в майндсандере скастит на тебя комманд и/или каметфалл, а упавшую тушку милишники пару раз пнут ногой?  Ну и еще вопрос. Сколько времени тебе нужно чтоб на элите в том же майндсандере таки умер один единственный мили и сколько маны тебе на это потребуется? Ну  и усложним зодачу - сколько дамаги в это вермя огребет твоя нищастная тушка от всех прочих майндсанеровских мобов в то время, пока ты пилишь одного мили?

Отвечу за Лориана  - нисколько ибо при 44 ДЦ мрут все как мухи от баньши. Какая тут дамага?. При пробое защиты +41 тоже се пробьется даже на элите. Так что вот, учитесь управляться магом. Итого прохождение занимает 5 мин вместо 15 на гребаных вебках.

0

34

Zoja написал(а):

про ололо-оркан-дпс тоже зря написал ) клёво же. ну ведь ты же был сорком, ты же видел свои криты ок 1000 хп, например на араетрикосе? а вы там с гу письками меряетесь.. криты по 500.. по 600 - я презрительно смеюсь над вами, слушая )

всё никак не погляжу ролик про сорца в лэст стенде, возможно у меня появится новый герой...

Ну вообще сорк - не сорк если не выжмет 1700 -2100 на критах. Ибо при меньших значениях он почти что виз по дамаге (ибо виз по Араэтрикосу 1200-1300 выжимает спокойно). Так что если у кого криты по 1000 на сорке то вы гимп и идите на реролл

0

35

хм=) Если так посмотреть - все классы по значимости на одном уровне, кроме мили, которых много... угу)

А я вообще правильно понял - магу надо вкачивать инт и харизму? Что б колдовал хорошо.. Или все-таки лучше ему для здоровья и брони или уворота что-то вкачать еще?

0

36

Гарик написал(а):

хм=) Если так посмотреть - все классы по значимости на одном уровне, кроме мили, которых много... угу)
            А я вообще правильно понял - магу надо вкачивать инт и харизму? Что б колдовал хорошо.. Или все-таки лучше ему для здоровья и брони или уворота что-то вкачать еще?

на кой магу харизма О_О магу тупо все кидай в интелект, а что останется - на выбор в консту для здоровья, либо в силу, виздом для сэйвов (сыйвы на дэксу можно спокойно заменить фитом)

https://doomdancers.5bb.ru/viewtopic.php?id=428 - на мой взгляд хороший билд/шмот. у меня примерно такой же сейчас (правда кое чего полезного, типа триньки, нету=( ) - более чем доволен

Отредактировано Lorian (25.02.2011 00:44:03)

0

37

Просто вот тут http://www.ddonline.ru/con1866.html насчет харизмы написанно следующее - "самая фундаментальная способность всех магов – харизма. Наличие высокой харизмы не только увеличивает ваш запас очков заклинаний, но и делает ваши заклинания слишком сложными, чтобы монстры им сопротивлялись." - или это устаревшая информация?

0

38

Lorian написал(а):

либо в силу

А для чего магу сила? 0о

0

39

Гарик написал(а):

http://www.ddonline.ru

Плохой сайт, не рикамендую

0

40

Гарик написал(а):

Просто вот тут http://www.ddonline.ru/con1866.html насчет харизмы написанно следующее - "самая фундаментальная способность всех магов – харизма. Наличие высокой харизмы не только увеличивает ваш запас очков заклинаний, но и делает ваши заклинания слишком сложными, чтобы монстры им сопротивлялись." - или это устаревшая информация?

автор сказки пишет круче братьев грим. никогда харизма не влияла на кол-во сп у визарда (как понимаю о нем речь) ни на сп ни на дц.
повтыкал - реально ужасный сайт. какая куча бреда и отсебятины...

Гарик написал(а):

А для чего магу сила? 0о

Lorian написал(а):

для сэйвов

ну и если ты вздумаешь помахать чем нибудь

Отредактировано Lorian (25.02.2011 01:02:41)

0

41

кстате, на том сайте "маг" - это sorcer

0

42

Спасибо.)

0

43

не знаю кто делал тот сайт, но они по ходу тупо схалавили потырив где то переводы настольной системы ДнД, до кучи изменив термины с общепринятхы на им одним удобные. бррр бяка. юзайте ddowiki.com

0

44

loengreen написал(а):

Ну вообще сорк - не сорк если не выжмет 1700 -2100 на критах. Ибо при меньших значениях он почти что виз по дамаге (ибо виз по Араэтрикосу 1200-1300 выжимает спокойно). Так что если у кого криты по 1000 на сорке то вы гимп и идите на реролл

у меня какбы даже шмотки на потенси нет и ниодной усилялки магии не юзаю, так что 1000 меня в таком случае вполне устраивает, особенно колд дамагом по араетрикосу.

кел, ты настолько крут и ох*енен, напиши ещё как ты танковал ару и соло прошёл финалку шрауда, когда все вокруг полегли..  я это всё с удовольствием почитаю и в сотый раз с удовольствием послушаю, но в эпики всё равно буду ходить с Гу. потому что он офигенен, потому что с ним в ееоб в первом переходе у меня не сливается вся банка маны на хил, потому что с ним играть легко и приятно.
так что гимп реролл или учись управляться магом.

п.с. если чо, у меня пмс, как уже успели заметить выше.

0

45

Lorian написал(а):

согласен, мили востребован абсолютно во всех квэстах, но 1 - их больше всего, поэтому если надо заполнить пати, то в них недостатка нету, 2 - товарищ написал, что мили - не его.

можно посмотреть кто в чем одет и что к чему (=
(и не все дпс гуд как и маги и клеры )

Отредактировано Pp (26.02.2011 00:48:04)

0

46

Pp написал(а):

можно посмотреть кто в чем одет и что к чему (=(и не все дпс гуд как и маги и клеры )

? да можно. правда я после тр еще не достиг 20

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » ПвП