Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » фарм триньки

фарм триньки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Xachosian Eardweller  - у кого оно есть и где вы ее достали? в вики говорится что фармить ее следует в айс оф титан, некоторые говорят что оно дропает в дримин джитс, другие что фармить надо в опциаональном сундуке в каком то из квэстов дримин дарк. плиз владельци триньки - скажите где истна
зы дримин джитс выполнял раз 10 на элите безрезультатно, 2й части IQ у меня нет,но вот достал пропуск попробовать счастья.

0

2

Lorian написал(а):

айс оф титан,

Я там достал. На элите. Говорят что в любом сундуке ику и дриминг дарка

Отредактировано Ushat (16.03.2011 00:02:47)

0

3

Там надо жука убить, который ИНОГДА вылезает из сундуков на харде/элите.

0

4

гм.. непонятно. єто какой-то невидимый жук?
все всегда говорят - ставьте стену на сундук, какбы если он вылезет и мы его уидим - понятно, что будем убивать. я думала, его никто не видит и надо заранее ставить стену.

0

5

Советуют фармить жука на элите Дриминг Дарка в опциональном сундуке, шанс около 5-10%

http://forums.ddo.com/showpost.php?p=36 … stcount=12

http://www.youtube.com/watch?v=oJ2_KYaRnrE

0

6

Kuzya написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=oJ2_KYaRnrE

только это чудо убежало сразу после открытия, такие потом и пишут - фармил 100 раз на элите ни 1 дропа, нада караулить минутку.
при мне тринька падала 4 раза, один раз паучок вылез секунд ч-з 40 после открытия сундука.
и да, выход паучка предваряет психоделический звук, я хз как его описать, но если звуки игры есть - будет заметно.

Отредактировано Goolemos (16.03.2011 11:28:00)

0

7

а, т.е. он может появиться и убежать? ёпт, я сто раз была в глазе титана, как-то ни разу не видела его =\

0

8

видео этого товарища вгоняют меня в тоску...

0

9

Zoja написал(а):

а, т.е. он может появиться и убежать?

Он всегда выпрыгивает из сундука и убегает :)
Ставь фаирволл или ББшку на сундук перед открытием)

0

10

Его можно догнать. Я догонял. Убивается с 1 удара.
Гу не даст соврать лол! :DDD

0

11

видео этого товарища я конечно видел, но триньку он так и не достал, а видео где кто то достает триньку я так и не нашел на ютубе. нащет того что он может вылезти не сразу не знал, спс, впредь буду ждать. 2ushat долго фармил то? мне просто интересно реально ли если я соберу пати для фарма достать за 1.5-3 часа с пропусками

0

12

Lorian написал(а):

2ushat долго фармил то?

Я не фармил, я экспился там. Собственно она мне не очень сильно и нужна была. Но раз упала - пользуюсь

0

13

забегов 30 заняло в разных квестах. Выбил в титане. Падает он в 4 квестах вроде:

Titan Eye - последняя ракушка надо около минуты пасти его.
Dreaming Dark - опциональный сундук тоже минуту
Dream Of Jeets - последний сундук тоже минуту
Finding the Path - хз где не подтверждено

В других квестах не падает.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » фарм триньки