Нуждаюсь в скроллах:
- Envenomed cloak
- Raven's Sight
- Bracers of The Claw
- Gloves of The Claw
- Belt of Mroranon
В наличии всего 5 фрдс (лдс не предлагаю, самому надо (!)).
Однако.
Имеется платина (да, пусть это и смешно, но бабло ж как никак)
тонны мажориков (120+)
эберрон шарды (2 лардж, 7 смолл, 4 медимум)
Турбинки ( )
всякие треш-скроллы (РЕАЛЬНО треш: Garos' Malice, Kronzek's Cruelty, Sting, Ring of The Silver Concord, Gloves of Falcon (x2), Spiked Turban, Necklace of The Silver Prophecy, блин... ну даск харт, так уж и быть могу принести в жертву)
куски щита (6й, 3ий)
флавлесс сиберис драгоншард (фит 17-20ого поменять).
shavarath iron
Гринстил ингры нулевого тира (твиги, функи, хаски и т.п.)
Лардж чейны (аж 21 штука)
Лардж шрапнели (2-3 могу выделить, остальные нужны)
Фокус оф файер (результат файер_2_тира)
Медиумные ингры в огромных кол-вах
Fragnant drowshoods (аж 29 штук)
Lightning split soarwoods (5 штук)
Ну Deadly Feverblanch'и там...
9 White Abishai Cookies (ice shield clicky, могут быть юзаны в раге)
2-3 шаварат трофея из ТоДа могу обязаться отдать...
Блин, ну на крайняк (совсем-совсем!) могу отдать +3 Wounding rapier of Puncturing (в свете апдейта вполне возможно, что будут самыми дорогими оружиями в игре вообще, хотя это вилами по воде)
Том +2 консты
Том +2 хари
Тома +1: харя декста конста
Ботиночки есть интересные (хрен найдёшь такие) - с лардж гильд слотом. (сами по себе ботинки уг: страйдинг 10%, но на свап с маной имхо очень даже ничего)
Портабл хол
Steady handed armbands (bracers, +1 competence to-hit, +3 Dex, ML:11)
13 тапестрей
Релики из ГХ (10 dragon, 4 giant, 14 elven)
Blue dragon scale (1 штучка)
Очень много разношёрстных отличных рапир на лоу-лвл (все с айси бёрстом) (ну на реинку та если чё )
Sun blade
Dusk heart
Cloak of resistance +4 (ML:11) /*вот это и вправду шикарная штучка*/
Red Augment Crystal of Devil's Ruin (для тех кто не в курсе: делает на 100 часов любое эпик оружие, имеющее красный слот (например есос) пробивающим Silver+Good. То бишь битером. Время исчисляется везде. Включая паблик зоны. Исключение - банк. Там счётчик останавливается)
И Spectral Gloves.
Сразу хочу сказать: Ну и что, что я треш предлагаю? У меня супермаркет: набирай в корзину чё хочешь. А на реинке и при прокачке других персов мало ли чё может пригодиться)
И да, ну нету у меня йопта фрдсок почти, ну нету
Также отдамся в рабство на "открыть элиту и набить фавор/пофармить тапестри/бубль или тому подобное" в любое удобное вам вечернее время (кол-во фарм-заходов/квестов/паков/фавора и т.п. договорное). (Услуги также договорные, мало ли чё вам взбредёт в голову: хоть попаровозить ТПшки, хоть гест паков понакупить... хз вобщем, идеи ваши, исполнение моё. Пауэрлевелинг и хымпф_чушь не предлагать лол.) [i'm a filthy whore! LMAO.]
Ну и напоследок: помимо всего (всё таки у меня аккаунт во всеуслышанье называется WannaBeDonator ), могу тупо реалом, если кого такое интересует канеш (эх, Крас, где же ты... лол). Цена договорная. Но к примеру за Gloves of The Claw я вполне себе не пожалею, скажем 800р. (сумма копеешная ессно, но платить за скролл больше я не готов). [вариант "это, это, это, это и ещё доплатить реалом" тоже имеет место быть]
ДДО сириус бизнес йопта
Отредактировано Vicodin! (03.04.2011 13:25:01)