Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Sorcerer Spell List

Sorcerer Spell List

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

пока вижу примерно так:

1
Expeditious Retreat
Jump
Hypnotism
Nightshield (Master's Touch)

2
Blur
Knock
Resist Energy
Web (Gust of Wind)

3
Haste
Rage
Displacement
Frost Lance

4
Crushing Depair
Wall of Fire
Dimension Door
Enervation (Fire Shield)

5
Cone of Cold
Cloud Kill
Teleport
Waves of Fatigue

6
Disintegrate (Circle of Death, Symbol of Persuation)
Reconstruct
Greater Heroism

7
Finger of Death
Otto's Sphere of Dancing
Delayed Blast Fireball (Symbol of Stunning, Waves of Exastion)

8
Mass Charm Monster
Polar Ray
Otto's Irresistable Dance

9
Hold Monster. Mass
Wail of Banshee
Meteor Swarm (Energy Drain)

0

2

Goolemos написал(а):

4
Crushing Depair
Wall of Fire
Dimension Door
Enervation (Fire Shield)

5
Cone of Cold
Cloud Kill
Teleport
Waves of Fatigue

6
Disintegrate (Circle of Death, Symbol of Persuation)
Reconstruct
Greater Heroism

7
Finger of Death
Otto's Sphere of Dancing
Delayed Blast Fireball (Symbol of Stunning, Waves of Exastion)

4 - крашин диспейр так нужен?

5 - не хватает Break Enchantment, не хватает протектс фром элементс (хотябы одиночного)
     зачем нужен клауд килл?

6 - нуууу... вот тут я даже не знаю. мне пришлось сменить дезынтегрейт на символ персуэйшн (по твоему же совету %)). и если  символ смерти такая имба, то прощай реконстракт? )) ну или ГХ..

7 - фаербол так крут чтоли? нафиг он ) на 7 круге так много клёвых спеллов..

0

3

ГХ СО СКРОЛОВ.
СОРКСТАЙЛ.

0

4

Lutique написал(а):

ГХ СО СКРОЛОВ.
СОРКСТАЙЛ.

господи ты боже мой, лютик, ты переключил свою НЕНАВИСТЬ с палемастеров на сорцов?

что ещё за соркстайл, я тебе када-нить не давала хасту или рагу или ГХ по первому твоему стону в ТС? да даже без стонов пытаюсь следить и обновлять.
да сделай ты сорца наконец уже.. И УВИДИШЬ НАКОНЕЦ ЧТО ТАКОЕ АРКАН-ДОПЭЭС. у тебя же не барба не было, ни сорца.. ты же в жизни не видел настоящего БОЛЬШОГО дамага )

0

5

во первых речь идёт о U9, а это многое меняет.

тут пока тестовый набросок, ознакомлюсь на практике с изменёнными спелами, поправлю чутка.
опять же очень понятно как будет тот же файрбол бить по мобу в У9, можетон снимет треть хитов.
опять же какой билд будет. довольно индивидуально. считай это пока блокнотиком.
качну сорка - выложу билд с рабочим спел листом. пока много вопросов по реализации аркан дамага в U9.

0

6

эх блин, обидно, что всё равно придётся делать грейтер/лессер реинк.. зря только потратила 2 флавлесс драгоншарда на смену фитов %(

0

7

Вообще билд, имхо, не учитывает престижей и их слабые стороны - я к тому что намешаны спеллы протовоположных школ.

0

8

Ushat написал(а):

Вообще билд, имхо, не учитывает престижей и их слабые стороны - я к тому что намешаны спеллы протовоположных школ.

Goolemos написал(а):

считай это пока блокнотиком.
качну сорка - выложу билд с рабочим спел листом. пока много вопросов по реализации аркан дамага в U9.

0

9

Сладенькая, ГХ со свитков я уже видел, боюсь что после апдейта начну видеть чаще. Пока не буду генерить ни варвара, ни сорка, ни кого бы то ни было еще.

П.С. 900 достаточно большая дамага для тебя?

Отредактировано Lutique (04.04.2011 14:26:59)

0

10

что, экстенд теперь совсем мертвым фитом будет ?

0

11

Пост доказывающий превосходство ВОРВОРОВ над жалкими потугами ОРКАН допээса.

Я тут посчитал сколько сферодамаги может выдать сейчас сорк поляр реем.
SP Cost: 45 sp + 12sp (стоимость максимайза со всей фигней) + 9sp (стоимость эмповера) = 66 sp.
Damage per cast: (2+3) * 25 (кастер левел) * 2 (максимайз) * 1,5 (эмповер) * 1,4 (энчанты) * 1,5 (шмотка с супериор гласиэйшен) * 1,2 (кап) = 945
В сферорасчетах использовал манку килмариэля 2856 сп.
Количество поляр реев: 2856 / 66 = 44
Sum: 945 * 44 * 0,82 + 945 * 44 * 0,18 * 2,75 = 54677

А теперь заглянем в тему сферорасчетов ДПСа дядюшки шейда.
https://doomdancers.5bb.ru/viewtopic.php?id=592#p14400
ДПС пафосного варвара по сферомобу: 69000 / 160 = 431.

Итог: чтобы нанести 54677 дамаги пафосному ВОРВОРУ понадобится: 126 секунд. Нашей няше порядка 180 секунд.

Отредактировано Lutique (04.04.2011 15:30:25)

0

12

ппц, лютик, ты мыслишь линейно. как ворвор.
что-нибудь ещё, кроме полар рея ты знаешь? почему не посчитал, как горит сферический моб в фаерволе + допустим стопицот метеорсвормов + поларреи по кулдауну.
полар рей - ок. для араетрикоса условно подходит, но не полар реем единым. мне он вообще не очень нравится, например.
почему ты не посчитал, как горят одновременно в стене стопицот пусть даже эпических мобов, когда ворвор способен бить 1-го, периодически слегка задевая остальных глесингами, либо да, убиться кливом )
почему ты не посчитал дамаг от метеорсварма, который дамажит огнём и бладженом + за один раз дофигища критов от огненного дамага.
с боссами конечно сложнее.. большинство имунны к огню... но ведь мы не о боссах, да? мы же вообще о дамаге, производимом ворвором и сорком? )

не завидуй, лютик )

п.с. прям-таки 900?  это ты у хымпфа подсмотрел?  ок, 900 мне хватит, да.

Отредактировано Zoja (04.04.2011 15:23:57)

0

13

Очевидно же, потому что у поляр рея дамаги больше. Ну ок, могу посчитать как горит арритрикос на файрволе. Посчитал.
0.00 дамаги в секунду.
Кстати, если че 431 дамаги в секунду у ворвора, это по не захолденому мобу.

Отредактировано Lutique (04.04.2011 15:27:27)

0

14

а причём тут араетрикос? ну тогда уж электроспеллы считай для него.

посчитай ещё дамаг по аркан узам тогда уж.

0

15

еше одна тема засрана работнечками, и не раздел флуд вроде

0

16

Сладенькая, я предоставил свои сферорасчеты, если тебе что-то не нравится возьми и посчитай,  уважаемые мужи рассмотрят математику и укажут на ошибки.

Отредактировано Lutique (04.04.2011 15:40:38)

0

17

ничего я не буду считать.
математика и паззлы не мой конёк.
а ещё я плохо в картах ориентируюсь.
зачем мне заниматься этими глупостями, когда вокруг полно уважаемых мужей, которым нефиг делать и они это сделают сами.

п.с. твои няши меня совсем затравили, лютик, сделай же с этим что-нибудь.

0

18

Lutique написал(а):

SP Cost: 45 sp + 12sp (стоимость максимайза со всей фигней) + 9sp (стоимость эмповера) = 66 sp.

Стоимость полар рей падает с 45 до 15! Так что 36sp... хмм

0

19

Лютик ты не учёл криты и дебаф сорок на +50% дамага, там сумасшедшие криты идут....

0

20

Goolemos написал(а):

5
Cone of Cold

у меня, кстати есть этот спелл.. но, как показывает практика, дофигища мобов сейвят от него, даже не эпических (например в ТОДе).
причём, меня это удивило конечно...
потому что я юзала безсейвовые спеллы, реи всякие, фаерволы, а тут такое. я думала все элементально-дамажащие спеллы безсейвовые )

его удобно юзать только в адку2 для джиннов, когда они в куче ) а так - не нужен он в принципе..

0

21

Goolemos написал(а):

Лютик ты не учёл криты и дебаф сорок на +50% дамага, там сумасшедшие криты идут....

Криты учел, не учел ракхир, но я не знаю стекается ли оно или нет. Посчитал дамаг на настоящий момент.

0

22

Лютик еще не учел паучка (который стакается) и кастерлвл взял почемуто 25-ый, хотя можно и больше, и опять же неверно расчитал базовую стоимость спеллов (мы же говорим про 9-ый апдейт, да?), а еще вместо супериор гласиейшен лучшее юзать супериор фриз, он типа больше дает бонусу...

0

23

Вы читать умеете? "Написал на текущий момент".
Ейрдвеллер ок. На ДЖВВАДЦАТЬ ПЯТЬ процентов. Увеличим время ворвора на 25% получим 2 минуты 30 секунд.

0

24

Ну про текущий момент:
1. Ведешь речь только ты.
2. Всё всем и так известно и сейчас ты вещаешь мудрости типа "вода мокрая", "огонь горячий". Спасибо конечно, но к чему?

Мне же лично тут интересен оркан допыэс в свете грядущего упд9

Отредактировано Ushat (08.04.2011 12:57:28)

0

25

Мах, лютику вообще пофиг у9 или не у9.
у лютика пост ненависти к сорцам, забей на него.

лютик обожает своего хымпфа и ненавидит меня. пичалька, но пофиг.

0

26

Ок, бери и считай.
Никакой ненависти, примите свое предназначение контроллеров/баферов и дело в концом.
Зоинька, я пока ничего от тебе толкого так и не услышал в доказательство ОРКАН ДОПЭЭСА. Все еще жду. Чмоке.

Ushat написал(а):

2. Всё всем и так известно и сейчас ты вещаешь мудрости типа "вода мокрая", "огонь горячий". Спасибо конечно, но к чему?

Всем кроме арканов известно, что аркан не ДПС.
Dixi.

Отредактировано Lutique (08.04.2011 15:21:10)

0

27

Lutique написал(а):

Зоинька, я пока ничего от тебе толкого так и не услышал в доказательство ОРКАН ДОПЭЭСА. Все еще жду. Чмоке.

ну я плохо считаю.. хочешь, пойдём в клоу оф вулкур, я поставлю стопицот паутин на стопицот скорпионов, и поставлю поверх стенку или много стенок, сверху могу ешё метеоров кинуть всё это с супериор инферно. и сделаю скриншот. ну и ты тоже сделаешь. и сравним?
дпс за секунду времени тобою и мной.

или сравним допээс по мобам в евон1, например. или давай сравним дпс по королеве в еадку2.
я ставлю кучу стен + метеоры и смотрим. или по джиннам в еадку2. давай сравнивать дпс там, где оркан дпс уместен. а не по араетрикосу или дракону в евон6. там уже чем могу, тем помогаю, и я считаю вполне себе ок помогаю даже если полареем по 600-1000 хп по кулдауну.
да, могу стоять плевать в потолок или каждые 5 сек давать, как ты говоришь, баффы.. ну не знаю. хасту, рагу, протекты..

как можно посчитать оркан дпс - я не знаю, как учесть все хиты по мобу в стене, как сложить стену + метеоры + ещё что-нибудь. вот такое вот тупое поларирование по мобу бывает редко. навскидку только в шрауде, в ебт и в евон6.
чтобы посчитать то, что ты считаешь, надо быть ворвором, и мыслить как ворвор, да. у которого в запасе максимум несколько оружий и который одновременно не сможет ими воевать, а сорц сможет. как ты это учтёшь-то всё?

Отредактировано Zoja (08.04.2011 15:58:34)

0

28

АААААААагааа. А потом сравним со мной.
Допустим мой допээс 200 в секунду, делим на допээс сорки без маны. Высшая математика такие штуки в пределах делать позволяет -поэтому получаем отношение моего допээса к твоему равное бесконечности.
Такие дела.

0

29

У нас Зоя с тобой подход разный. У меня святая математика - царица всех наук, а у тебя "ну циферки же большие" - значит крута.

0

30

Lutique написал(а):

Допустим мой допээс 200 в секунду, делим на допээс сорки без маны. Высшая математика такие штуки в пределах делать позволяет -поэтому получаем отношение моего допээса к твоему равное бесконечности.

Лютичек, ну давай тогда считать твой дпс без оружия и мой дпс без маны.

откуда ты берёшь такое условие "без маны"?

что это за партия, где я буду без маны..  тогда уж давай пойдём в равных условиях, где никто ничего не сможет сделать. ты без оружия, я без маны, хилер без маны. думаю ок получится.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Sorcerer Spell List