Lutique написал(а):Зоинька, я пока ничего от тебе толкого так и не услышал в доказательство ОРКАН ДОПЭЭСА. Все еще жду. Чмоке.
ну я плохо считаю.. хочешь, пойдём в клоу оф вулкур, я поставлю стопицот паутин на стопицот скорпионов, и поставлю поверх стенку или много стенок, сверху могу ешё метеоров кинуть всё это с супериор инферно. и сделаю скриншот. ну и ты тоже сделаешь. и сравним?
дпс за секунду времени тобою и мной.
или сравним допээс по мобам в евон1, например. или давай сравним дпс по королеве в еадку2.
я ставлю кучу стен + метеоры и смотрим. или по джиннам в еадку2. давай сравнивать дпс там, где оркан дпс уместен. а не по араетрикосу или дракону в евон6. там уже чем могу, тем помогаю, и я считаю вполне себе ок помогаю даже если полареем по 600-1000 хп по кулдауну.
да, могу стоять плевать в потолок или каждые 5 сек давать, как ты говоришь, баффы.. ну не знаю. хасту, рагу, протекты..
как можно посчитать оркан дпс - я не знаю, как учесть все хиты по мобу в стене, как сложить стену + метеоры + ещё что-нибудь. вот такое вот тупое поларирование по мобу бывает редко. навскидку только в шрауде, в ебт и в евон6.
чтобы посчитать то, что ты считаешь, надо быть ворвором, и мыслить как ворвор, да. у которого в запасе максимум несколько оружий и который одновременно не сможет ими воевать, а сорц сможет. как ты это учтёшь-то всё?
Отредактировано Zoja (08.04.2011 15:58:34)