Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Sorcerer Spell List

Sorcerer Spell List

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

"я ставлю кучу стен + метеоры и смотрим. или по джиннам в еадку2. давай сравнивать дпс там, где оркан дпс уместен."
Эм, а где аркан дпс уместен где-то кроме шрауда? Я что-то пропустил?

Zoja написал(а):

что это за партия, где я буду без маны..  тогда уж давай пойдём в равных условиях, где никто ничего не сможет сделать. ты без оружия, я без маны, хилер без маны. думаю ок получится.

Эм, я монком дпс считаю и ты не поверишь таки без оружия хехех. Окей, зоя в рассмотренной тобой ситуации мой монк остается боевой единицей сам в себе с самохилом, контролем и лечением. Обычного треша я могу убить очень много, правда крайне желательно, чтобы он нападал по одному-два (я разумеется про эпик).
Как-то так.

0

32

Lutique написал(а):

Эм, а где аркан дпс уместен где-то кроме шрауда? Я что-то пропустил?

хмм... а где в шрауде его применить? полар рей по араетрикосу чтоли? а! я вспомнила. убить 1 кристалл в 2-й части и 3 кристалла в 3-й. окок

если что.. в принципе везде уместен, почему нет. я уже даже перечислила места навскидку, где я  его применяю.
просто обычно без надобности. потому что есть ворворы. но лично я подозреваю, что партия орканов вполне себе сможет пройти множество квестов без единого мили в партии. вот там будет уместен оркан дпс, чо. и с уверенностью можно будет сказать - ворворы не нужны.

п.с. покажу тебе как-нибудь свою картинку из еадку2, вот ты удивишься наверное..

0

33

Чего толку меряться своими дэпээсом? Соло эпик рэйди все равно не комплитите :)
Игра командная, какой смысл рвать зад чтоб кому-то что-то доказать ?
Ведь проще собрать пати и заовнить всех и вся.

0

34

нет никакого толку. просто лютик подвержен стереотипам каким-то.. даже не попробовав играть арканом - делает какие-то странные выводы.
вот сделал бы и потом уж спорил..
%(

0

35

Zoja написал(а):

хмм... а где в шрауде его применить? полар рей по араетрикосу чтоли? а! я вспомнила. убить 1 кристалл в 2-й части и 3 кристалла в 3-й. окок

Не переоценивай оркан допээс, 3 кристала в 3-ей я с кликалки разношу.

Zoja написал(а):

Потому что есть ворворы. но лично я подозреваю, что партия орканов вполне себе сможет пройти множество квестов без единого мили в партии.

Окок, как пройдешь, сообщи мне. Очень надеюсь, что не пытаешься сменить тему и под орканом имеется в виду оркан допээс?

0

36

Lutique написал(а):

Окок, как пройдешь, сообщи мне. Очень надеюсь, что не пытаешься сменить тему и под орканом имеется в виду оркан допээс?

Ну а чо, на офффоруме была тема как 12 визофф шрауд делали...Они правда скромно умалчивают во сколько потов им это вылилось %)

0

37

мне по правде эта тема порядком поднадоела, но вот чисто теоретически уверена, что еадку2 и евон1 можно пройти одними арканами, особенно с самохилом.
проходить не собираюсь. так.. предположения.

Отредактировано Zoja (08.04.2011 16:36:21)

0

38

Лютик, не умничай, не делай подсчетов, не забывайся.
Твое дело нехитрое - воспевать на мандолине подвиги оркан допеса.

Суть в том что играя магом, игрок может обмануть изначальную "арифметику" игры. Именно это мне всегда нравилось в этом классе. Плюс из уравнения ведущего к успеху часто можно исключить поддержку сопартийцев - это тоже весьмя прикольно. Конечно же в итоге все завистиот от благосклонности гейм дизайнера. Надеюсь мы получим больще любви в U9. Твои замечания, тем более такие узколобые (полар рей), тем более высказанные не в первый раз уже даже не раздражают.

0

39

Lutique написал(а):

Никакой ненависти, примите свое предназначение контроллеров/баферов и дело в концом.

Лютичек, заинька...
Я позволю тебе напомнить, мб ты забыл, но все же...
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЕДЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ НАСКОЛЬКО БУДЕТ УМЕСТЕН ОРКАН ДОПЭС В 9-ОМ ОПДЕЙТЕ!!

Еще споры?

0

40

Пробовал, причем именно ОРКАН ДПСОМ.
Мне не понравилось.

0

41

Lutique написал(а):

Пробовал, причем именно ОРКАН ДПСОМ.Мне не понравилось.

А какой можно из этого сделать вывод?
Да простой, Лютик не умеет играть оркан-допэсом.
Я понимаю, сложно это. Ну что поделаешь, не всем дано, играй трехкнопочным монком.

Отредактировано Ushat (08.04.2011 16:37:50)

0

42

Я уже говорил свое мнение:
"Оркан допээс сам по себе, варвары с контроллерами"
"контроллеры - это архимаг на конджуре, монк и бард чантер с балалайкой, СС- говно, дивайн - дпс"

0

43

Ushat написал(а):

Я понимаю, сложно это. Ну что поделаешь, не всем дано, играй трехкнопочным монком.

Махнат, ну надо быть чуть тоньше, зоя бы может на это и повелась.

Отредактировано Lutique (08.04.2011 16:45:55)

0

44

Ничего ты не понимаешь в этой игре, мыслишь шаблонами.
Какой варвар тебе ДПС? ДПС у нас тока разгул. Ну или какой оркан с фаерволлами. А варвар в лучшем случае контроль, если станнинг взял, в худшем - ненужный гимп. неужели такие простые вещи для тебя откровение?

0

45

Lutique написал(а):

Махнат, ну надо быть чуть тоньше, зоя бы может на это и повелась.

Лень тоньше. Ты скажи, седни на треинку идем?

0

46

Да, я работу закончил в приниципе, сейчас еще минут 15 буду сомневаться в оркан дпсе, потом еду домой.

0

47

гррррр... да причём тут гимпы или не гимпы. причём тут вообще вся эта хрень, которую вы тут понаписали.

я конечно понимаю, что всяким там табуреткоподобным коротышкам в принципе от всех окружающих нужен только 1. баффы (рагохастогэхи, контроль, третяя смешная опция). 2. хил.
в принципе, все вокруг только для этого и существуют, чтобы обеспечить табуретке удобную и комфортную игру.
таких табуреток в партии обычно большинство.
такова традиция и стереотип. несчастному сорцу в партии табуреток тоскливо и грустно. как же он может проявить свою мощь, когда табуреток разрывают толпы мобов, их надо защитить, обезвредить и остановить толпы мобов, чтобы табуретки смогли сделать своё нехитрое дело...
табуреткам так удобно и они навязывают своё узкое мировоззрение всем и каждому.
но ведь всё может быть иначе... просто мало кто пробовал.

п.с. не надо мне рассказывать, что ворворы не дпс или ещё кто-то там не дпс и гимп, я всё прекрасно понимаю. но отрицать очевидные вещи, думаю, тоже не стоит. я думаю, если бы в партии меня.. и допустим кела... и допустим нимизиду... обеспечивали условиями (как вот наших ворворов) - кто-то контролил мобов, кто-то бы нас лечил, я думаю, мы много чего сделали бы )

0

48

ИМХО.
Лютик ты не прав.
Оркан допээс как таковой есть и он неплох. Просто мало где применим, а там, где применим порой выгоднее милидпс.
Что касается апдейта, уверен, там наконец появится оркандопээс.
Особенно остро мы заметим следующий факт: во многие эпики НАШИ МИЛИШНЫЕ МЕСТА буду занимать ОРКАДОПЭЭСЕРЫ!
уверен на 100%, что еооб станет проходиться на аркандопээсе раза в 2 быстрее.
И потому появится мнение: а нах нам мили? вф сорк сололо ёпта.

Однако.
Искренне надеюсь, что я ошибаюсь и прирост оркандопээса будет не настольно огромен (говорят более чем в 2 раза atm), чем мы предполагаем.

ЗЫ: *разминает пальцы в предвкушении прокачки фэнсимэна*

+1

49

спасибо, разгул, я тебя люблю.

0

50

Не сомневаюсь.

0

51

всё, больше не люблю.

0

52

Лолд:

0

53

это какая-то живая антиматерия...

лечатся они, как я вижу из своих зелёных пузырей, внимание вопрос. рядомстоящие пузыри, получается, тоже лечат палмастеров вокруг?
забавно.

ваще конечно здоровенная гильдия.. 12 палмастеров - у нас штуки 2 наверное.. а всех вместе с архимагами и сорцами штук 6.. 20-ок.

Отредактировано Zoja (08.04.2011 17:56:35)

0

54

Zoja написал(а):

лечатся они, как я вижу из своих зелёных пузырей, внимание вопрос. рядомстоящие пузыри, получается, тоже лечат палмастеров вокруг?

Дада %)

+1

55

Lutique написал(а):

Криты учел, не учел ракхир, но я не знаю стекается ли оно или нет.

Должно стакаться по всей механике + судя по постам из Ламании теперь жук еще с рахкиром наконец-то стакаться будет

0

56

Lutique написал(а):

Комплитыится спокойно весь евон (1 и 2) и линейка редфенсов партией из одних пмов :) (некротик болт тоже ОРКАН ДОПЕЗЕС) :)

Zoja написал(а):

чисто теоретически уверена, что еадку2 и евон1 можно пройти одними арканами, особенно с самохилом.

ну про евон могу сказать что там и в соло я своими арканами комплитил.

0

57

Интересуют такие спеллы:

Incendiary Cloud A cloud of roiling smoke and white-hot embers, obscuring the sight of all targets within its effect and giving all creatures in the fog concealment (Attackers have 20% miss chance.), and it deals 4d6 fire damage every 2 seconds.
есть в нём смысл какой-то?

Symbol of Stunning You create a symbol of power in the air, and it's activated by a target approaching. All targets entering the area of effect are Stunned for 6d6 seconds or until the symbol expires. A successful Will save negates this condition. The symbol dissolves 20 seconds after being triggered, or in 5 minutes otherwise.
этот тоже

вот ещё странный спелл
Tenser's Transformation Causes the caster to become a virtual fighting machine becoming stronger, tougher, faster, and more skilled in combat. Your mind-set changes so that you relish combat and you can't cast spells. You gain a +4 enhancement bonus to Strength, Dexterity, and Constitution, a +4 natural armor bonus to Armor Class, a +5 competence bonus to Fortitude saves, and proficiency with all simple and martial weapons. Your base attack bonus equals your character level. (Which may give you multiple attacks.)

ну и вот это.. пользуется кто-то?
Shadow Walk Transports you to the edge of the Material Plane where it borders the Plane of Shadow. While this spell is active, you move 50% faster than normal, and your outline appears faint and you are harder to hit. Attacking another creature, or otherwise interacting with objects shunts you back to the Material Plane.

0

58

Тензер - мусор.
Шадоуволк есть скролы, по мойму фигня, но прикольно работает в Радуге, нехило увеличивая радиус обозрения.
Символ сейчас иногда вижу, на мой взгляд довольно прикольно в том же клове, чтобы тормознуть скорпионов.
Облоко возможно будет чем-то в 9-м апдейте (для ТоДа, если длительность не режут), а может и нет.

0

59

ответил главный арканоненавистник гильдии...

0

60

Смотри:
Архимаги-контроллеры: хорошие и нужные люди
Некры-контроллеры: хорошие и нужные люди, чуток слабее/сильнее в зависимости от квеста
Сорк-контроллер: имеет право на существование, знаю двоих ты и фулс, но фулс лучше (именно с точки зрения опыта и т.д.)
ОРКАН-ДОПЭЭС: нет, спасибо, я лучше варвара возьму.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Sorcerer Spell List