Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Divine CC, Stunner. 18 CLR /1WIZ / 1MNK (DC: 37Will, 38Reflex, 46Fort)

Divine CC, Stunner. 18 CLR /1WIZ / 1MNK (DC: 37Will, 38Reflex, 46Fort)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Divine CC (Gr.Comand 37Will, Cometfal 38 Reflex), Stunner (DC 46Fort).

18 CLR / 1 WIZ / 1 MNK

адд: передумал в пользу: 17 клер / 3 монк

//бтв:  1ый левел на лессер реинке можно менять - проверил.//

Ща проверил на Ламании - всё ок.

Wisdom 42 (с шлемом мроранона можно сделать 44 ибо 3ий енханс не взят)

тестил ВООБЩЕ БЕЗ МИЛИ ГИРА, с перчатками +6 стан (других не было).

проблем нехватки Ки не заметил, попадаю даже сейчас, а аж как подзаряду чутка - аще проблем не будет.

видос:
http://img851.imageshack.us/i/x1c.mp4/

тип: сейвятся там от импрувд курсвипинга.

пока на стадии тестирования, но выглядит шоколадно.

1 визард даёт 1 фит - берём импрувед ментал тафнес - имеем на 50 маны больше чем от уровня клерика.
1 монк даёт в стойке +2 виздома - это +1 ДЦ на спелы и 30 маны.

хитов в бафах будет в районе 450, маны ~2200.

зы: можно взять 17 клерика 2 монка 1 виза, будет 2100 маны, или 17 клерика 3 монка, но будет уже гдето 1950.
пока думаю, тестирую.
==================================

кстати у чистого 20 клера ТОЛЬКО НА 50sp больше.
________

адд: адд: передумал в пользу: 17 клер / 3 монк

Отредактировано Goolemos (04.04.2011 15:58:24)

0

2

Goolemos написал(а):

1 визард даёт 1 фит - берём импрувед ментал тафнес - имеем на 50 маны больше чем от уровня клерика.

1 лвл сорка и получаем х2 маны от вещей ?

0

3

Qphelia написал(а):

1 лвл сорка и получаем х2 маны от вещей ?

это пофиксили довольно давно, я даже 18ым фвсом не получаю полных +100% маны с вещей, идёт 90% изза мультикласса.
1 лвл сорка мне даст +5% маны с вещей и ни одного фита.

Я ОЧЕНЬ доволен этим билдом, теперь хоть опять интересно клериком играть будет

Отредактировано Goolemos (04.04.2011 04:13:24)

0

4

Решено!  17 клер / 3 монк, сегодня на ливе сразу сделаю

0

5

Какой-то херовый план. Сколько маны? А смысл делать на лайв сервере сейчас? Стана то не будет.

0

6

Lutique написал(а):

Сколько маны?

17 клер 3 монк - примерно 2050 спел пойнтов у меня вырисовывается. зато есть маза давать себе и другим -25% затрат.

0

7

Goolemos написал(а):

зато есть маза давать себе и другим -25% затрат

Рекомендую максить концентрацию всемы мыслимыми и немыслимыми способами тогда. (+6 кон скиллов полезно для этого кстати)

0

8

Ну у клерика проблем с этим не будет.
1. Классовый скилл
2. Больше нечего качать.

0

9

Итак сделал на ливе: 17 клер 3 монк, хитов чтото вроде 430, 2009 маны в бафах и водяной стойке, 42 виздома, Ки вроде 150.
(хп вполне хватает стоять под любым босом набивать Ки, проверял фвсом: шрауд и евон6 - без проблем).
бегал соло баргейнсы потестить ту хит по трешу - даже без сники всё ок (а есть +2 ту хит с фланга и +4 сники), так что попадание норм (по крайней мере в бафах).
(еще буду собирать варприст тод сет: +2  и +2 тухит).

так что в принипе даже без стана занятный билд, а то чистым классом надоело - скучно.

стан пока 37ДЦ, еси в У9 оставят как на Ламании  - будет 46.

0

10

Ну и реинкнул бы своего фвса или еще кого :)
Куда чарофф то плодить?

0

11

ну я клера и реинкнул, тем более у него сожрано +4 виздома и +3 силы.

0

12

Гу, не мог бы ты в подробностях расписать своего клеромонка? Как качаться, чем бить, в чём ходить и т.д.

0

13

Я тебе скажу как качать:
1) 20 клер
2) Нормально одеваешь
3) Ищешь +3 сердце
4) ???
5) Вариант гу.
http://my.ddo.com/character/argonnessen/goowoo/
И вот как-то так, но это дроу значит можно сделать лучше.

А иначе монка с самохилом получишь, а не клерика со станом.

0

14

Praios написал(а):

Гу, не мог бы ты в подробностях расписать своего клеромонка? Как качаться, чем бить, в чём ходить и т.д.

Качаться в группе, хилеру вроде как вообще всегда не очень то и проблема найти/собрать команду. Ходить можно в бич одежде, т.е. что нашёл, то и одел, до 20 лвл вообще до лампочки, хоть голы, единственное на что обратить внимание: на приличное кол-во хит и спелл пойнтов и максимальный девоушн на данный уровень (выше 6ого можно не замарачиваться), хотя и это не смертельно, я фвсом вообще без девоушна не что качался, я все эпики без девоушна по началу единственным хилером успешно ходил им.

Согласен с Лютиком, извращёные билды вроде этого лучше делать по указанной схеме, начиная с приличного дивайн суппорта, уже собрав ключевые айтемы и найдя/купив +3 сердце делать кое нибудь веселое извращение вроде этого.

Сразу предупреждаю что дпс отсутствует, зато поржать можно это да. Особенно кометфолы всегда весело в эпиках.
Или моба какого нибудь чик-чик ... "Фак ее! СТАН! Налетай!
Короче по мане выходить со скидкой почти шило на мыло, а возможности добавляются поразвлекаться.

зы: по айтемам есть несколько почти маст хэвных типа ожерелья с добавкой Ки за удар, и несколько вещей с ту хит тоже в тему, +дмг не нужен лол, не спасёт ахаха, у меня на свопе ещё тонна чего то была, и шляпа не та то одета, но я не примоню пока что конкретно.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Хилеры (Divine Casters) » Divine CC, Stunner. 18 CLR /1WIZ / 1MNK (DC: 37Will, 38Reflex, 46Fort)