Посмотрел я на рекоммендации паков на нашем форуме, и решил - а переведу-ка я большую простыню с кучей инфы, по которой я выбирал сам, что покупать, все-таки строчка-другая на весь пак - это слишком мало инфы и очень уж индивидуально.
Пост этот - перевод поста Review of all adventure packs с офффорума, мои комментарии, и выдернутые из других постов будут помечены так. Перевод поста напрямую, где автор пишет от первого лица - так я и перевожу, так что если вы видите что-нибудь, с чем не согласны, и оно не помечено италиком - тапок цельте на оффорум. Если где опечатки нашли - лучше бросьте ПМ, поправлю. Предупреждаю, я игрок не очень частый и в рейды не ходивший, так что про них я промолчу. Под каждым описанием будет кусок поста, залинкованного выше, про этот пак. Все, дальше текст переведенный
Если вы согласны/несогласны/имеете другое мнение/ещеченить, пишите. Рейтинги - лишь мое мнение, я знаю. Например, я считаю, что Demon Sands лучше, чем Threnal, но не все согласятся.
Я также указал для каждого пака, для каких игроков он больше подходит. Некоторые игроки предпочитают собирать лут, некоторые хотят видеть интересный сюжет, некоторым по душе сложные задачи, кому-то главное быстрее добраться до 20го. (лично я вписываюсь в группы 3 и 4, и немного 1). (это про автора поста, а вот я больше всего слежу, наверное, за сюжетом, событиями и lore). Поэтому каждому паку присвоен рейтинг из 10 за лут, сложность, интерес к переигрыванию на 20м, и погружение (immersion), покрывающее одновременно сюжет и другие вещи, как, например, звук. Также комментарии (не рейтинг) по интересности (fun factor), что довольно субьективно. Также заметьте, что высокий рейтинг сложности - не обязательно хорошо, 10/10 может означать "этот пак неимоверно сложен", а не "у него идеальная сложность".
Список всех паков. Если инфа больше не соответствует действительности, пишите и поправлю, а я добавлю доп.перевод, как оно появится в оригинальном треде.
Название - Стоимость в ТП
The Catacombs 250
Tangleroot Gorge 550
Shan-to-Kor 250
Three Barrel Cove 650
The Necropolis part 1 250
Sorrowdusk Island 450
Devil Assualt 350
Delera’s Tomb 850
Sharn Syndicate 350
The Devils of Shavarath 650
The Demon Sands 850
The Red Fens 450
Phiarlain Carnival 350
The Necropolis part 2 350
The Ruins of Gainthold 995
The Ruins of Thernal 550
The Necropolis part 3 350
The Vale of Twilight 850
The Necropolis part 4 850
The Restless Isles 550
Reaver’s Reach 350
The Vault of Night 750
The Path of Inspiration 495
The Dreaming Dark 495
Недавно все четыре некрополиса обьединили в один мета-пак стоимостью 1,495 ТП, плюс пока в списке нет двух последних квестпаков, Attack on the Stormreach & Harbinger of Madness, я их добавлю как появятся в треде.
Также в ддовики для Phiarlan Carnival указан ценник 450, а тут 350, посмотреть не могу, потому как уже куплен, если кто еще не брал - гляньте, пожалуйста, и бросьте мне в ПМ цену ?
Низкоуровневые паки (уровни 1-7)
The Catacombs - 250 TP
Описание: Этот пак дает доступ к небольшой цепочке квестов в трех или четырех подземельях, переполненых андедами и насекомыми. Враги не очень опасны, но их много.
Интересность: Не очень - слишком много одинаковых врагов. Впрочем, один неуязвимый призрак несколько улучшает положение.
ХР: 4/10
Сложность: 5/10 Основная сложность - сохранение маны, в особенности соло.
Лут: 2/10 Несколько средних вещей, которые быстро перерастаешь.
Погружение: 9/10 Одна из лучших историй в ДДО
Переигрываемость: 0/10, как и большинство низкоуровневых паков, на 20м там делать нечего.
Лучшая черта: Отличный сюжет.
Худшая черта: Неинтересные мобы, и бывает сложно найти группу для завершения цепочти если группа распадается по пути.
Поиск группы: Нормально.
В общем: Не рекомендуется, но и не такая уж ужасная покупка (для ролеплейера может быть и лучше из-за сюжета)
Рекомендуемые уровни: 2-4 нормал, 4-6 хард, 5-8 элита
Рейтинг: 6/10
Пост у нас:Долго, нудно, куча андедов и мало опыта. Silver flame favor почти ничего не дает. Не рекамендую.
Мой комментарий: Как по мне, так квесты отличные, хотя и мрачноватые. Очень D&Dшные.
Tangleroot Gorge - 550 TP
Описание: Цепочка из десяти квестов в одном гигантском лабирите из двух частей, в котором вы устраиваете серию атак на крепость хобгоблинов. Квесты довольно различаются - придется столкнуться с бойцами ближнего боя, такими, как огры, хобгоблины неплохие кастеры, и даже (практически) неуязвимая гигантская паучиха. С каждым квестом, вы все дальше и дальше погружаетесь вглубь крепости.
Интересность: Довольно интересно. Хотя путь к завершению может показаться слишком повторяемым, в квестах довольно много вещей для исследования, например flesh render (довольно высокоуровневый враг), которого можно выпустить на волю и натравить на защитников крепости, наблюдая это с безопасной дистанции, и битва с элементалями в секретной подводной пещере (эта битва опциональна и многие игроки ее пропускают из-за малой награды, но хотя бы раз сделать стоит)
ХР: В некоторых частях цепочки зергер может получить больше 1.2к хр в минуту. Но не ожидайте высокой экспы, если вы не знакомы с цепочкой и в группе, проходящей каждый квест полностью - квесты не очень хороши опытом, если проходятся медленно.
Сложность: 5.5/10 Несколько битв могут быть сложноватыми на элите, особенно если не знаете, чего ожидать.
Лут: 6/10 В паке появляются МЛ:5 (minumum level) +3 стат вещи (все BtA, так что можно их отдавать потом альтам если есть shared bank) - даже МЛ:7 не биндящиеся могут быть довольно недешевы на аукционе. Также есть Visors of the Flesh Render Guards, кликалка, которую будете использовать до очень высоких уровней (Последующее уточнение - хотя вещи остались такими же неплохими, они теперь находятся в тени сета Abashai из Хроноскопа (Devil Assault пак), которые тоже BtA и могут передаваться альтам)
Погружение: 6/10 Хобгоблины не очень умны. "О, смотрите, напавшие продолжают проходить в эту дверь, давайте ее оставим открытой в следующий раз"
Переигрываемость: 0/10
Лучшая черта: Ускоряет прокачку за счет неплохих экспы и лута.
Худшая черта: Поскольку нужно завершить всю цепочку для получения финальной награды, очень напрягает, когда группа распадается по пути - придется начинать сначала с новой.
Поиск группы: Легко, практически каждый ВИП пробегает эту цепочку раза три на каждом новом персонаже.
В общем: Рекомендуется для всех игроков, если бюджет не совсем узкий, но ни в коем случае не обязательная покупка.
Рекомендуемые уровни: 4-6 нормал, 4-7 хард, 6-8 элита
Рейтинг: 7.5/10
Пост у нас: ПРОСТО УЖАСНЫЙ ПАК. 10 хендкрафтед данджеонс, ха. Данжа там на самом деле всего 2. Просто сначала вам надо бегать туда сюда по первому, потом дадут побегать по второму. Впрочем дают неплохое количество фавора, но и сам пак дорогой. Не рекамендую.
Мой комментарий: Очень зависит от того, как проходить. Если медленно и печально - то да, раздражает раз за разом по одним и тем же местам шастать, но если идти за конкретной целью квеста, не отвлекаясь на все остальное - получается именно так, как и задумано, т.е. быстрые атаки в разные части крепости, плюс прилично опыта. Хотя иногда интересно и просто поисследовать, как оно меняется, например в одном из квестов находишь умирающего от яда пленника, в следующем квесте на его месте зомби, а затем просто лежащий скелет, забавно.
The Seal of Shan-To-Kor - 250 TP
Описание: Цепочка из трех квестов (плюс один опциональный), в котором вы штурмуете старый хорошо защищенный подземный город хобгоблинов в поисках древней реликвии.
Интересность: Высокая. Эта цепочка замечательна первый раз, когда ее проходите - пещеры на пути к гигантскому городу потрясающи. Если не считать нудный Misery's Peak, это первый из многих по настоящиму трехмерных квестов в игре, не просто несколько плоских уровней один над другим (как Waterworks), с участками, где надо забираться снизу на самый верх гигантского города.
ХР: Опытные зергеры могут надоить порядка 750хр/мин с этой цепочки.
Сложность: 6.5/10 Кроме одной комнаты, цепочка довольно прощающая на харде или нормале, но прохождение элиты на низких уровнях требует довольно хорошей игры.
Лут: 4/10 Ничего особенного, не считая Ring of Feathers, которое дает featherfalling, не требует мин.уровня (рандомные FF ботинки минимум МЛ:5), но с предельно низким шансом дропа. Жить без него вполне можно, стоит дорого.
Погружение: 8/10 Город хобгоблинов и грибной туннель изумительны.
Лучшая черта: Масштабы подземного города.
Худшая черта: Последний квест на своем уровне практически невозможно завершить на элите без роги (ловушки), но это невозможно понять пока не упрешься.
Поиск группы: Легко, многие ВИПы пробегают раза 2-3 на каждом чаре.
В общем: Неплохая покупка, пусть и не обязательная.
Рекомендуемые уровни: 2-4 нормал, 4-6 хард, 5-8 элита
Рейтинг: 7/10
Пост у нас: 4 квеста довольно длинных и неплохих по опыту, но мало фавора и редко кто туда ходит и дорого по поинтам. Не рекамендую.
Мой комментарий: Квесты замечательные, я их потом проходил пару раз просто потому, что понравились.По пойнтам так и вовсе один из самых дешевых паков...
Three Barrel Cove - 650 TP
Описание: Пиратский остров с несколькими не обьединенными в цепочку квестами, завязанными на пиратов, с прикольной зоной вокруг (по моему вторая лучшая в игре).
Интересность: Исследование примыкающей зоны довольно интересно, но некоторые квесты раздражают.
ХР: 3/10 Опыт средний или хуже, плюс долго бежать до некоторых квестов.
Сложность: 7/10 Некоторые из квестов могут быть сложными - но очень раздражающе ("семнадцатый раз промахнулся с прыжком") вместо смешного. (У него руки кривые, квест, где надо прыгать, на самом деле прикольный и несложный).
Лут: 0/10 Просто рандомный лут, и меньше сундуков чем в некоторых халявных квестах на этих уровнях.
Погружение: 5/10 Пираты не очень вписываются в некоторые из квестов.
Лучшая черта: Разнообразие. Квесты различаются больше, чем в большинстве других паков, не считая некоторых высокоуровневых.
Худшая черта: Два квеста очень раздражающи. Прыгание по лестницам ужасно, и сложно даже для высокоуровневого персонажа с постоянным ФФ и максимальным Jump (неправда). Опыт хреновый.
Поиск группы: Довольно сложно, многие ВИПы предпочитают квесты с бОльшим опытом и не идут в этот пак совсем, плюс пак не очень дешев, так что врядли будет популярен.
В общем: Не рекомендуется. Свои 650 по совокупности не стоит. (По моему прикольные квесты его вытягивают, но с лутом и опытом там и правда беда).
Рекомендуемые уровни: 3-6 нормал, 4-8 хард, 6-10 элита
Рейтинг: 4/10 Как по мне так занижено, я бы 5-6 поставил, видимо автора сильно достал квест с прыжками
Пост у нас: Нубокачалка, иногда туда собирается партия, есть забавные квесты с головомками, проверкой городских легенд и ПИРАТЫ! YARR! Не пак первой необходимости. Но если вы вип то можно походить с 5-7 лвл.
Мой комментарий: Квесты очень прикольные, на страшилки про прыжки внимание не обращайте, просто ФФ вещами для квеста с проверкой стоит запастись. Зона тоже забавная. Но 650 ТП точно не стоит...
Necropolis part 1 - 250 TP
Описание: Пять квестов, посвященных андедам и переполненных скелетами, зомби, призраками и всеми остальными. Каждый раз, когда захотите пробежаться по последнему квесту (The Bloody Crypt), надо пробежать четыре предыдущих опять. (Не проверял, но вроде после U8 можно напрямую, плюс часто для таких квестов оставляют чара-открывашку).
Интересность: Не особо, кроме последнего квеста с прикольной последней комнатой (в первое прохождение), с довольно необычной битвой с боссом.
ХР: 7/10 Последний квест выдает 1000хр/мин опытному зергеру, но для такого надо группу минимум из 4, чтобы разделиться по пути.
Сложность: 5/10 Сложность как правило только в том, чтобы добраться до камня на остатках маны, и выжить в элитных ловушках.
Лут: 4/10 Весь лут отсюда довольно быстро перерастаешь.
Погружение: 8/10 Некоторые из этих могильников довольно страшноваты, и вообще мало что отражает дух D&D больше могильника, полного андедов и ловушек.
Лучшая черта: Битва с боссом в конце цепочки.
Худшая черта: Рефлаггинг перед каждым проходом последнего квеста, и то, что в одном квесте надо одновременно нажать четыре переключателя, так что соло не пройти (Неправда, с наемником проходится, можно даже и без, просто убивать андедов на плитах-переключателях, и встать на последний ненажатый пока трупы не пропали, несложно).
Поиск группы: Довольно сложно. У цепочки репутация не очень, и опять же находится в той же зоне и была выпущена тогда же, что и Некро 2 пак.
В общем: Не рекомендуется.
Рекомендуемые уровни: 4-7 нормал, 5-8 хард, 7-10 элита
Рейтинг: 6/10
Пост у нас: Хорошая экспа для второй, третьей жизни
Мой комментарий: Мне кажется, первые два или три некро пака делали дизайнеры-садисты, ненавидящие игроков...мне не очень понравился, но экспа и правда хороша.
Sorrowdusk Island - 450 TP
Описание: Две цепочки и зона для исследования. Первая цепочка против огров и троллей, вторая - против управлявших ими злых вдохновителей. Цепочки просто переполнены ощущением бумажной D&D больше, чем любые другие IMO. Первая цепочка короткая и легкая, четыре квеста не сильно разнообразных, вторая длиннее, сложнее, более разнообразна и просто фантастична в первое прохождение.
Интересность: Первая цепочка (Grey Moon Waning) средняя, вторая (Cult of the Six, Co6) просто замечательна.
ХР: 9/10 опытным зергерам, иначе средне.
Сложность: 6.5/10 Некоторые квесты очень злы на элите, хотя все они зергуются, если знать, что делать.
Лут: 4/10 Было бы ниже, если бы не единственный не-эпик ФФ тринкет в игре с неплохим шансом выпасть.
Погружение: 9/10 Сюжет замечательный, особенно то, как настоящие злодеи медленно раскрываются. Слова "it doesn't take a kalashtar..." у ДМа тоже повеселили (чтите лоре, мать вашу).
Лучшая черта: Разнообразие второй цепочки, и практически идеальная сложность (предполагая первое прохождение).
Худшая черта: Лут в основном разочаровывает для такой хорошей цепочки. (Также раздражает разброс уровней квестов, 6-10, в результате либо возвращаться туда раз за разом, или сначала проходить слишком легкие, и потом сразу слишком сложные квесты)
Поиск группы: Цепочка довольно популярна, так что должно быть несложно.
В общем: Рекомендуется, но не с высоким приоритетом.
Рекомендуемые уровни: 5-6 нормал, 7-8 хард, 8-10 элита для первой цепочки, и 8-10 нормал, 9-11 хард, 9-13 элита для второй.
Рейтинг: 7.5/10
Пост у нас: Куча фавора дома Д, если нужен большой колчан на 1000 стрел и возможность покупки старди стрел и болтов, то наверно взять можно, а так ничего особенного. Мало данжей, во все заставляют бегать минимум 2 раза.
Лучше обойтись и взять теже сантинели с Д фавором.
Мой комментарий: Если не следить за сюжетом - то может и ничего особенного, но если следить - квесты великолепны, сами по себе сделаны хорошо, сюжет интересный, зона тоже.
Devil Assault - 350 TP
Описание: Один квест и один рейд. Рейд протекает в и рядом с Marketplace во время нашествия дьяволов в Stormreach (реальный эвент несколько лет назад, который теперь пропихнули в лоре как произошедший еще до нашей высадки в Кортосе). Рейд можно проходить на эпик сложности сравнительно одетыми персонажами на 20м уровне. У квеста уникальная механика сложности - 6 уровень на нормале, 12 на харде, 18 на элите (и 25 на эпике)
Интересность: Рейд на эпике отличен (я никогда не проходил его на низком уровне, но слышал, что там тоже здорово). Если достаточно одеты для прохождения, Devil Assault неплох на эпике тоже, но для 80% игроков это будет просто раздражающий фэйл.
ХР: 6/10 Довольно средненько для квеста, и из-за сложности (по левелу), у большинства групп в рейде ниже эпика будут серьезные штрафы на опыт при созыве более сильных высокоуровневых персонажей.
Сложность: 10/10 Квест сложен на практически всех уровнях, и эпик считается вторым по сложности в игре (после Chains of Flame) большинством игроков. Рейд довольно непрост тоже, если не проходить его с переросшими персонажами.
Лут: 9/10 В рейде отличное оружие и сеты, которые можно использовать уровней с 4-5 до 10-12 уровня. На эпике, лучший аугмент кристалл (для эпик вещей) в игре падает именно здесь, также крафтовый материал для Shroud и некоторые эпик вещи весьма неплохи. Даже на Devil Assault в харде падают отличные перчатки для монахов, хотя и с невысоким шансом дропа.
Погружение: 6/10 Ниже для квеста (почему дьяволы не телепортятся из комнаты?), повыше для рейда.
Переигрываемость: 9/10 Этот пак сделан скорее для высокоуровневой игры.
Лучшая черта: Лут.
Худшая черта: Квест довольно скучен, с длинными паузами в действии, затем жесткие схватки, затем опять длинные паузы. Также долгое выбивание свитков, нужных для апгрэйда эпик вещей, раздражает.
Поиск группы: Сложно найти группу ниже эпика, в которой получаешь хоть какую-то экспу (т.е. без сильно переросших персонажей). На эпике иногда бывает сложно найти группу, которая будет достаточно хороша, чтобы дойти до конца. В принипе обе эти проблемы решаются вступлением в гильдию с более-менее компетентными игроками.
В общем: Очень рекомендуется одетым игрокам 20го уровня. Нормальная опциональная покупка для остальных.
Рекомендуемые уровни: Для этого пака сложно сказать.
Рейтинг: 9/10 павергеймерам, 7.5/10 остальным.
Пост у нас: В рейде клевые эпик вещи и эпик сеты, которые запаришься собирать. В квесте Devil Assault на элите могут упасть большие игридиенты для крафта ГС ну и прочее по мелочи.
Delera's Tomb - 850 TP
Описание: Серия из четырех квестов с андедской тематикой, где вы расследуете таинственные исчезновения с кладбища и разыскиваете ответственного за них. Много ловушек, скелетов, довольно напряженная атмосфера. Плюс вход в еще четыре квеста, 6, 9 и двух 11 уровня.
Интересность: Интересно первые раз десять. ОЧЕНЬ много чего можно исследовать если хочется. Я лично несколько перегорел с этими квестами, но только потому, что пробегал их много раз.
ХР: 11/10 Опыт здесь даст 9.5\10 сам по себе, но настоящий плюс - это награда в конце, The Voice of the Master, тринкет, добавляющий 5% бонус ко всей заработанной экспе пока одет (в честь Gary Gygax, создателя D&D, которому посвящен весь квестпак и который даже озвучил в нем квесты).
Сложность: 5.5/10 Средне.
Лут: 9/10 Тринкет будете использовать до самого 20го на каждом персонаже, и он всегда доступен в списке конечных наград. Carnifex (у которого дропрейт где-то 10%-20%) - лучшее двуручное оружие в игре уровня до 10го. The Golden Cartouche (~50% дропрейт) - амулет, который многие использующие скилл Use Magic Device будут таскать, пока не заменят рейдовым шмотов. Любителям turn undead поможет Token of the Faithful, +2 к количеству турнов.
Погружение: 8/10 Отличный сюжет, интересные диалоги, и персонажи Hargo Grimmare & Delera Omaren хорошо сделаны.
Переигрываемость: 0/10 Разве что вернетесь за какими-то конкретными наградами.
Лучшая черта: Опыт и лут.
Худшая черта: Некоторые из врагов скучноваты - например скелеты-лучники, неопасны, но замучаешься ковырять. Также легко сбиться в цепочке прохождения и потерять конечную награду.
Поиск группы: Очень легко. Каждый имеющий этот пак пробегает его много раз.
В общем: Рекомендуется, если бюджет позволяет хоть что-то помимо рейдов. Очень рекомендуется, если предпочитаете высокоуровневую игру - этот квестпак дотащит вас туда быстрее. Покупайте сразу же, как добрались до 5 уровня.
Рекомендуемые уровни: 5-8 нормал, 5-8 хард, 8-10 элита
Рейтинг: 9/10
Пост у нас: Неплохой пак, хороший опыт, шмот +3 юмд, тинкет +5% опыта, но дорого, как и тренал. Тинкет отсюда и плащ с тернала образуют сет, который дает true seeing, но бонуса опыта 10% не будет, только 5%.Опыты много
Мой комментарий: Наверное лучший квестпак на низкие уровни, отличные квесты, прекрасный опыт, шмот...стоит брать определенно.
Sharn Syndicate - 350 TP
Описание: Несколько коротких но довольно нестандартных квестов в Marketplace, в которых придется сражаться с представителями криминальной банды из Шарна, пытающейся распространить свое влияние и здесь.
Интересность: Весьма высоко. Все квесты очень разнообразны и уникальны - кто ни разу не хотел обокрасть банк в ДДО ? Также квесты поощряют умную командную игру на элите.
ХР: 6/10 Опыт нормальный, но ничего особенного.
Сложность: 6/10 На нормале очень легкие, но довольно злы на элите своего уровня.
Лут: 6/10 Элементальное оружие замечательно на своем уровне, но быстро перестаешь. Вещи без оружия скорее раздражают, МЛ:1 +2 стат вещи хороши, правда их перерастаешь быстро, но зато они BtA.
Погружение: 7/10 Окружение интересное, но в ограбление банка сложно поверить.
Переигрываемость: 0/10 Сюда бы эпик сложность...
Лучшая черта: Восемь реликвий, защищенных ловушками, где можно выполнять серию задач по их изучени. Опционально, но прикольно.
Худшая черта: Сражается с тонной квестов на этот уровень.
Поиск группы: Не очень легко, особенно учитывая то, что квест практически требует рогу на элите.
В общем: Интересные квесты, но может быть слишком короткие, чтобы стоить своих денег. Если жаба давит - можете пропустить, но вообще пак неплох.
Рекомендуемые уровни: 3-5 нормал, 4-6 хард, 5-8 элита
Рейтинг: 6.5/10
Пост у нас: Фавор с коин лордами, быстрые и интересные квесты, 5 квестов всего, опыта нет, именного шмота почти нет, смысла в данном паке особого нет.
Мой комментарий: Смысл, по моему, очень даже есть, не считая интересные квесты. Если персонаж недавно созданный, а не альт отьевшегося майна - то элементальное оружие с этого квеста довольно ценно, плюс оно BtA
Sentinels of Stormreach - 450 TP
Описание: Несколько средних по длине квестов в House Deneith и в зоне Searing Heights (доступ через рынок), с борьбой против некроманта, пытающегося создать армию пиратов. Также доступны на эпик сложности.
Интересность: Весьма высокая, хотя один из квестов очень похож на The Pit, прыжки высокой точности, ловушки и немного драк. Мне это нравится, когда не очень много, но некоторые бегут от такого как от чумы. Впрочем этот квест полностью опционален - если не нравится, можно добыть любой предмет и не заходя в него.
ХР: 5/10 Недостаточно опыта по сравнению с проведенным в квестах временем.
Сложность: 7.5 Квесты сложны для своего уровня, особенно на сложности выше нормала. Тем не менее на эпике они легче большинства.
Лут: 7/10 Было бы ниже, если бы не наручи для монаха, остающиеся полезными на всех уровнях. (вообще там несколько довольно неплохих предметов, которые можно апгрэйдить, не только наручи)
Погружение: 6/10 Пираты-зомби мем больше подошел бы для менее серьезного Варкрафта, чем для Эберрона.
Переигрываемость: 6/10
Лучшая черта: Выбор откуда начать штурм пиратской крепости.
Худшая черта: Сражается с другими квестами на этом уровне. На эпике лут не очень.
Поиск группы: Может быть сложным - мало низкоуровневых игроков купило пак, практически никто не проходит его на эпике больше одного раза.
В общем: Прикольные квесты, но недостаточно наград для того, чтобы проходить их еще раз.
Рекомендуемые уровни: 7-9 нормал, 9-12 хард, 10-13 элита, 20 с частично шрауд-шмотками - эпик
Рейтинг: 8/10
Пост у нас: Есть эпик, есть несколько пожалуй неплохих эпических вещей. Бардовская рапира на реген песен, монковские брэйсеры.
Мой комментарий: Квесты смешные, я с последнего, когда понял, кто там всем рулил и как, долго смеялся. Уничтожение летающего корабля тоже интересно сделано. Неплохой пак.
Phiarlan Carnival - 350 TP или 450, требует проверки
Описание: Несколько коротких и средних квестов в House Phiarlan о цирковой труппе тифлингов-шпионов.
Интересность: Так себе. Я не фан.
ХР: 4/10 За первый квест мало экспы и легко провалить, остальные квесты это не восполняют.
Сложность: 6/10 На эпике одни из самых легких квестов.
Лут: 6/10 Эпиковые вещи средние, затмеваются крафтом из Шрауда, и вещи до эпика ничего особенного из себя не представляют. Epic Antique Greataxe единственное реальное исключение, и он лишь на волосок впереди похожих вещей из Шрауда, которые можно одеть на 12м.
Погружение: 4/10 Заговор демонов, пытающихся проникнуть в Stormreach, вполне логичен, но зачем им притворяться путешествующим карнавалом ?
Переигрываемость: 8/10
Лучшая черта: Адские гончие, исполняющие трюки на пылающих сферах.
Худшая черта: До-эпик конкурирует с множеством квестов на уровне. На эпике некоторые из битв нудные, в частности Crateos и Malicia, завалить их долго, но сами они группе не очень угрожают.
Поиск группы: Ниже среднего.
В общем: Ничего особенного.
Рекомендуемые уровни: 3-6 нормал, 4-8 хард, 6-10 элита, 20 эпик
Рейтинг: 6/10 (очень сильно недооценен, я бы поставил 8-9)
Пост у нас: Идеален для выбивания эпик токенов, есть полторы нормальные эпические вещи. Partycrashers отличный квест. Рекомендую.
Мой комментарий: Квесты интересные и разнообразные, первый квест, с убеждением гиганта в том, чтобы взять роль в театре, начинает цепочку очень хорошо (советую читать) и продолжение не хуже. Эпик я не видел, но судя по тому, как в него постоянно зазывают, спросом пользуется более чем.
Следующий пост - квесты 8+ уровня.
Отредактировано Хренли (12.05.2011 14:43:25)