Гу, да ну нафиг.. у меня будет кликалка на робе для огненного, кликалка на робе для воздушеного, кликалка на поясе для колдового, если вдруг стукнет моча в башку, ещё и для эйсидовогое сть на поясе тодовском, вернее для всего есть на поясе. есть же ещё какие-то общие на всё. на всяком треше их хватает вобщем-то.
мне эти твои даггеры даже хранить негде. вот если бы хотябы общую одну супериор эфифаци вроде, то ещё есть смысл в этом твоём крафте.
я ваще ненавижу менять шмотки, потому что вечно лажа со свопом получается, снял нечаянно шмотку на архимагию, поменял назад, бац - минус 200 маны (у клера). у клера меняю тока нек, когда надо твистед талисман заюзать.
если снять шмотку на хп гринстильную (я меняю пояса для кликалки супериор фриз) - заменил назад - минус 45 хп. мне это не нравится всё.
кликалки клёвые тока на том шмоте, который носишь, а меня стопицот вещей, как вот вы все у нас - это пц по-моему.
а вот сейчас я оденусь для шрайна, вот это у меня прикид для баффания, вот это для того, это для этого, вот с этим я буду падать, с этим я не утону, fUUuuuuuuuuuuuu.. ненавижу это всё.
ну максимум 1 вещь для свопа.. это я ещё могу пережить.