Группа гимпов зашла в квест, который им был не по силам, тогда они позвали двацатилевельного гимпа-виза им помочь. Сами они были 17-18 Левела.
У гимпо виза не оказалось Гехи, ибо он только-только пришел с ТОДа (где геха не нужна аще то), заместо Гехи у него был взять Шадоввалк для кайтинга.
Гимпы начали просить гехи, и узнав что ее нет, дружно-весело-задорно начали потешаться над нерадивым визом.
Визарду в ответ не оставалось ничего иного как скастовать шадовволк на себя и потешаться над тем как гимпы, итак уже помятые испускали дух, прося хасты и не получая ее.
Визард советовал всегда носить хаст поты собой и дававал другие всячески полезнын советы с далека наблюдая как нагибают гимпов.
Тем не менее он пообещал закончить квест за них если они все умрут.
Ну так вот, это как я все это видел и представлял, до того момента когда гимп Ушата сдох, и он реколясь начал морозить про вселенкий игнор и еще пару фраз, которые в принципе лечаться и обсуждаются при других условиях.
На потеху толпе представлена запись уже на разборе полета. Задроты такие задроты: http://rghost.net/7808831
Ушат: Об меня так ноги вытерли впервые....
...
...
Буран: Эээ кстати я никуда не ухожу. (тогда он вышел из ТСа)
И кстати не надо, я точно помню что вы меня просили, и кое кто даже обвинял меня в том что я никогда не помогаю, сами просили зайти за виза лол.
Ну и лично Ушатегу, ну что с тобой в интрнетах поделаешь живи дальше, капризничай, гний.