Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Галактика опасносте!!! Об Ушата вытерли ноги!!!Аудио!!!Налетай!!!

Галактика опасносте!!! Об Ушата вытерли ноги!!!Аудио!!!Налетай!!!

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Эм? Как вижу это я:
1. Зафейлили квест.
2. ?????
3. Ад и погибель.

0

32

Eew написал(а):

вот посмотрите, были терки с ассангом - нет ассанга

Ассанг сам ушел

Eew написал(а):

были терки с ПП - нет ПП

Опять же сам ушел.

Eew написал(а):

теперь с торутиком катавасия и рейд-ультиматумы

Кокие ультиматумы? ты хотишь за меня решить с кем мне ходить, а с кем не ходить?)

Eew написал(а):

а давайте подумаем над исключением ушата из гильдии

думай :) Я разрешаю.

0

33

Lutique написал(а):

Эм? Как вижу это я:1. Зафейлили квест.2. ?????3. Ад и погибель.

да посрать на фейл, Лютик. Как будто я не фейлился в квестах. Фигня была не в том на самом деле.
Смотри - зашли в квест - почему не важно. То что мой гимп там и на нормале ничо не может - мне известно, надеялся на самом деле на Зою (реинк варвар это как бе сила) Еле еле осилили бой, я решаю перелогинится Ушатом (ибо -70% экспы уже за многоделаение, все сложности _уже_ закрыты), главное флаг хымпфика и фавор остальным. Нажимаю _уже_  релог, пошла полоска - ок, по флуду в ТС Буранчег спрашивает где - чо - как. Его сюда зовет однако Хымпф, Зоя уговаривает. Я отменяю релог, идем дальше.
А вот дальше начинается форменный звездец, который меня и обозлил. В частности фразы типа:
Киванс жалуется на то что поты маны есть чтоб лечить-
-Ешь ешь поты, не мои же, типа надо поучить чтоб не лезли куда не надо.
-К 20-ому уровню надо иметь свою хасту/геху/рагу - Зое на ее просьбу.
-Нету у меня гехи, изза ТоДа сменил (три минуты спустя - да есть у меня все, щас дождусь пока вы вайпнитесь а дальше подумаю - комплитить это или нет)

И теде и тепе, где в каждом слове сквозило "уж я поучу вас гимпики сложность выбирать" + перманентный укуренный ржач.

Все это время с самохилом находясь рядом и не делая вообще ничего, только язвительно комментируя Зоины просадки по ХП и Киванские затраты потов.
Фейла же по факту не было, я среколился вооще со 100% здоровья ибо это меня тупо задрало.
Связка же 20 визард +18 варвар сию херню прошло бы со свистом без напрягов, что собственно  обвиняемый сделать помешал.

По пунктно - не хочешь помогать - не надо.
Не устраивает элита - ливнись перед входом.
Забыл замеморайзить спелл - бывает, но не нужно гнуть пальцы и смотреть как патя вайпается  - пришел помогать - помогай.
Хочешь учить - иди нафиг, без сопливых обойдемся.

Отредактировано Ushat (25.05.2011 14:37:13)

0

34

Eew написал(а):

вот посмотрите, были терки с ассангом - нет ассанга
были терки с ПП - нет ПП

Меня еще забыл :)

0

35

Sky написал(а):

Меня еще забыл

И ты сам ушел

0

36

Ахаххаха.

0

37

Я кстати сам ущел за свой мат
Тебе-то так слабо поступить :)

0

38

Sky написал(а):

Тебе-то так слабо поступить

на слабо я перестал браться однако еще в детском саде %)
Мне это невыгодно, еще вопросы?)

0

39

Так и запишем - честь потерял еще в детском саду

0

40

Во первых, последовательность неправильная, было так:
-Нету у меня гехи, изза ТоДа сменил (три минуты спустя - да есть у меня все, щас дождусь пока вы вайпнитесь а дальше подумаю - комплитить это или нет)
-К 20-ому уровню надо иметь свою хасту/геху/рагу - Зое на ее просьбу. -Это уже после подколок в мою сторону какбы

Во вторых, не так:
три минуты спустя - да есть у меня все, щас дождусь пока вы вайпнитесь а дальше подумаю - комплитить это или нет
а так:
Вот вы вайпнетесь а я за вас закомпличу, еще что то про аркан дпс у магов Зое, на что хымф сказал, - а ну тогда окок.

Попунктно:
Попунктно пишется слитно.

Ushat написал(а):

По пунктно - не хочешь помогать - не надо.

Я пришел помочь вы начали меня подкалывать.

Ushat написал(а):

Не устраивает элита - ливнись перед входом.

Какая еще элита, мне там вообще ничего не надо было, все давно отфармлено при фарме ерчдвеллера, и фавор и ессенции. Я пришел только помочь госпади, посередине квеста если кто не в курсе.

Ushat написал(а):

Забыл замеморайзить спелл - бывает, но не нужно гнуть пальцы и смотреть как патя вайпается  - пришел помогать - помогай.

Учитывая то что я после тода зашел сразу за Тарута, а потом быстро опять за Бурана, когда вы сказали что вайпаетесь у меня вообще еще не было времени побывать в таверне. Так что ты даже не имел никакого морального права меня поучать на эту тему, и ты должен был осозновать это.

Ushat написал(а):

Хочешь учить - иди нафиг, без сопливых обойдемся.

Кто кого начал учить первым?

Так что как то так, ходите помогайте Ушату, это же ничего что он п*д*р*м обзывается, вы же не сопливые чтобы обращать на это внимания?

0

41

Опять поток лжи. Утомляет уже. Поциент в принципе способен говорить правду?
Или может, я не знаю, он мир так видит?)

0

42

Факты остаются фактами, говоришь что все было иначе, ок, без проблем. Но то что ты латентное быдло это видно и по записи и по твоим высказываниям в мой адрес. Надо держать ответсвенность за свои слова.

0

43

Ушат, ты так говоришь, как будто буран зашел в квест, сходу покрыл всех хуями, и стал ждать пока вы вайпнетесь. Так что ли?

0

44

Жук написал(а):

Но то что ты латентное быдло это видно и по записи и по твоим высказываниям в мой адрес. Надо держать ответсвенность за свои слова.

И что? тебя это напрягает? Ты настолько неграмотен что не способен пользоваться кнопками "ignore" или "mute"?  Или ты так оскорблен этим фактом что у тебя теперь депрессия и выводить из нее тебя надо стадом психотерапевтов?
Могу тебя поздравить, это - твои проблемы, а не мои. Я же чувствую себя прекрасно, настроение замечательное.

Отредактировано Ushat (25.05.2011 14:58:08)

0

45

В думденсерах оставалось только одно обязательное правило - кик за мат. Неужели и его отменили? :)

0

46

Lutique написал(а):

Ушат, ты так говоришь, как будто буран зашел в квест, сходу покрыл всех хуями, и стал ждать пока вы вайпнетесь. Так что ли?

Ключевое слово тут - начал смаковать наш вайп и тщательно помогать ему.

Я вижу это так. Нет, хымпф с Килмариелем его оборжали на тему гэхи, но кто слушает Хымпфа, а Килмариель вообще не с нами был %) При чем тут я и Зоя и Кив- вообще непонятно.

Касательно ксуев неверно - было не матерно. Но ты как бе сам знаешь что иной мат бывает совсем совсем не оскорбительным и наоборот.

По факту - я понял что об меня пытаются вытереть ноги и просто ушел. Единственное о чем жалею - подобрал все же немного неверные эпитеты. Впрочем верные, я еще рз повторсь, не менее нецензурны.

искреннии извинения всем кто в этот момент был в ТС, акромя разве что обвиняемого и Хымпфа - ибо Хымпфу как обычно похрен, а обвиняемого не жалко. им это точно слушать было ненужно.

Отредактировано Ushat (25.05.2011 15:07:28)

0

47

То есть ты признал что ты хамло, спасибо, это все что я хотел на самом деле создав этот тред.

По поводу mute и ignore, да у меня есть с этим проблемы, я не хочу никого игнорить, но также я хочу чтобы в тсе мне не приходилось выслущивать потоки помоев. Я в тсе не просто услышать кого надо отбафвать, я там еще и для общения.

Думаю все согласны с такой постановкой вопроса. Выход один - не пускать туда кадров подобных Ушату.

0

48

Sky написал(а):

В думденсерах оставалось только одно обязательное правило - кик за мат.

ересь, кик за грубые оскорбления, здесь я вижу провокацию.

0

49

Он же написал, что зашел помочь. Нет, вот ведь скотина какая, пришел ноги об тебя вытереть. А то что сейчас происходит - оба хороши.

Отредактировано Lutique (25.05.2011 15:10:01)

0

50

Опять ложь. Я всего лишь разрешил тебе считать так как тебе угодно, т.к. мнение моральных и интеллектуальных нулей мне безразлично. так же как безразличны его прожекты и предложения для всех остальных.

0

51

Lutique написал(а):

Он же написал, что зашел помочь. Нет, вот ведь скотина какая, пришел ноги об тебя вытереть. .

Лютик, я не знаю зачем он пришел, но точно не помочь, ибо помощи не было даже в виде самого малюсенького бафика.
Так что он, как обычно, в этом тоже лжет.

Lutique написал(а):

А то что сейчас происходит, оба хороши.

Нуууу...Я для себя решил вчера что тупо мьют и игнор меня полностью устроят, пока чебурашка не остынет.

А сейчас я машину жду с железками на работе, у меня только ноут в руках и канала тырнет. Скучна, а сраться же так весело :)
тем более его троллинг такой глупо-наивный, что аж трогательно :)

Отредактировано Ushat (25.05.2011 15:12:42)

0

52

Ushat написал(а):

Скучна, а сраться же так весело

C этим соглашусь, тоже такое бывает. Тоже остынь, скушай хлопьев рабби, поставь какой-нибудь бэттл фо веснос или десктоп данджеонс.

0

53

Lutique написал(а):

C этим соглашусь, тоже такое бывает. Тоже остынь, скушай хлопьев рабби, поставь какой-нибудь бэттл фо веснос или десктоп данджеонс.

еды нет, выйти нельзя, т.к. обратно не попаду, пропуск разовый и заказывать его надо за неделю.
Пичалька :(

0

54

Никакого тролиинга, только факты, ок, упивайся своей безнаказзаностю

0

55

Жук написал(а):

безнаказзаностю

И оно учит меня русскому языку! Ой вей, у нас последний поц на русском говорит лучше %)

0

56

обясняю как было на самом деле:
гимпы поперлись вайпаться в элитный титан
пришел буран без ГХ на помощь
*хи-хи ха-ха гимп гимп гимп* - да, это было забавно
игоряша начал бегать вокруг и смотреть как все дохнут чтобы собрать все камни и пройти квест своим *гимпом без ГХ* - ЭТО БЫЛО БЫ ТОЖЕ БЛЯДЬ СМЕШНО
ушат рейджквитит кидаясь матюгами - само по себе это смешно, вот только игорь все слишком серьезно воспринял
теперь все происходящее уже нихуя не смешно

+1

57

Хымпфик пропустил один момент - я хотел релогнуться на виза и только пришествие Бурана мне помешало.
А так да, все точно, согласен.
Ну и еще - щас по моему как раз все самое смешное :)

0

58

Жук написал(а):

Так уж и доводит лол, типа последовательно с расстановкой, да нет же, просто люди позвали меня им помочь, я пришел, потратил на них свое время, а за это в ответ начал слушать поучения на тему того какой же я нуб. Причем от людей, котрые зашли в квест на элите, видимо не зная что он сложный. У меня соотвественно появилось желание их проучить, как бы все.

о да, я вчера услышала эту фразу раз 6 от велибора или 10, даже не знаю, сбилась со счёта, в 11й раз я уже не смогла её слушать, извинилась и вышла из ТСа. Сегодня я её читаю второй раз в этой теме.. по-моему, кто-то зациклился.. Меня позвали, Я пришёл помочь.. итд.
а теперь внимание. основное слово ПОМОЧь, велибор, в чём по-твоему проявилась твоя помощь с того момента, как ты пришёл? ты дал мне 1 раз дисплейсмент без экстенда? и 1 рагу без экстенда, которую я просила раз 500? окей, у тебя не было ГХ, да нас это удивило, да мы посмеялись по этому поводу (как например до этого все посмеялись с моего перевода "смерть в такси".. ну и что тут такого-то, я не пойму?), в основном я и Кузя, которого даже в квесте не было. Мы записались в фанклуб к тебе и я написала, что хочу детей от велибора ещё больше, не смотря ни на что. я уже говорила как-то, что не видела более смешного персонажа в игре вообще, особенно, когда ты визом играешь. история с ГХ - лишнее тому подтверждение.. ёпта, ты же виз, у тебя стопицот спеллов на каждом круге, ты можешь вписать туда и ГХ и шедоуволк и что угодно, но да это неважно всё равно, ну выписал, ну фиг с ним. тебя никто не обзывал, слово НЬЮБ вообще не фигурировало, заметь. поучений тоже не было. просто посмеялись и всё.
тебе было сложно дать хасту или рагу мне? или починить маха, видя, что у кива уже нет манки практически? мы убили на тот момент большинство мобов. если бы ты ПОМОГ, буран, то мы бы прошли этот этап. квест возможно и сложный, но я каким-то образом делала его своим сорком не ТРнутым на элите с ботом. мы могли бы сделать его и вчера.

Жук написал(а):

Что не устроило Зою, я так и не понял (как всегда). Могу ей только посоветовать следующее:

а что меня не устроило, велибор? где я хоть слово об этом сказала? я тебя обозвала, послала куда-то? настроения продолжать/делать заново уже не было. меня эта ситуация в ТС просто вырубила, мне было очень неприятно находится там со всеми вами, я ушла. Ситуация в квесте меня повеселила, а вот дальнейшее в ТС... это был пц. я не считаю твою реакцию адеквантной и не считаю, что мах был прав. но мах такой человек, я привыкла и могу с этим мириться. он не на тебя первого нападает таким образом ) на кела неоднократно, ещё были жертвы.. ну вобщем, как-то так.

Жук написал(а):

Если тебе не выпал шард, это не повод наежать на человека которому он выпал, при этом переходя на личности. Крича на всю гильду что его сниндзялутил.

да пофиг мне этот шард, буран. просто я о людях сужу по себе, на твоём месте я бы отдала, ты не отдал, ну и фиг с тобой, делай себе эту ненужную палочку, даже сделал - молодец. я схожу ещё 100500 раз и слутаю этот хренов шард. насчёт перехода на личности, за это да, извини, я уже пыталась извиниться, но ты мне посоветовал не продолжать, я и не продолжала. хозяин - барин. я достаточно импульсивный человек, и вроде как все это поняли, некоторые даже пользуются этим, как вот кузя например, зная что я моментально агрюсь на всякое говно - провоцируют такую фигню сами. я могу хоть сто раз обозвать всех гильдией идиотов, когда у меня СПЕЦИАЛЬНО на дамми 3 человека забирают 5 раз подряд бафф, но вроде ещё никто не обиделся. если да - я постараюсь контролировать свои эмоции впредь. если тебя задело то что, я тебя обозвала, считай, что это был такой метод обратить на себя (меня) внимание. сработал же, да? вот и всё. про ниндзя-лут я уже сказала после ред драгон-шапки, которую ты слутал... да и то в шутку. в гильдии есть несколько человек, которые меня ОЧЕНЬ напрягают (причём именно манерой поведения в игре, как люди, думаю, они прекрасны), ты в их число не входишь. ты меня веселишь.

Жук написал(а):

Если ты говоришь что не будешь высталять мне на ролл свои шарды, тогда не делай этого, делая вид что делаешь мне одолжение, мне одолжений не надо.

я не понимаю о чём ты говоришь, буранчик. я не делаю никому никаких одолжений, про то что не буду выставлять - это всё просто гон и шутки. я всё отдам, если тебе надо будет, даже без ролла, если ОЧЕНЬ надо будет. шард на хрюваях я тебе отдала не из одолжения, если что. потому что опять  же - всё это дурацкий стёб и я просто НЕ МОГУ промолчать и тихонько отдать тебе  шард, который ты отроллил, я просто ОБЯЗАНА вставить свои 5 копеек и постебаться, а всё почему? потому что это стёб и шутки, стопийсятвосьмой раз тебе повторяю.

Жук написал(а):

Если человек пришел вам помочь не надо наежать на него, ок?

да как я на тебя наехала? сказав, что хову от тебя детей? не понимаю..

Жук написал(а):

Если ты начала в квест, который не смогла осилить будучи трнутым варваромв в дисплейсе, который изначально не имелся в наличии, и который ты все таки от меня получила, но в итоге все рано зафейлила, говорит о том что тебе стоит уделать больше времени над продумыванием своих действий, нежели над наездом на других игроков.

а вот это реальный пц ) спасибо конечно за единственный дисплейс без экстенда, он мне конечно ОЧЕНЬ помог, но ненадолго.. и убили меня уже тогда, когда Мах среколился, а у кива не было маны и/или он тоже среколлился. без хила я бы умерла даже, еслибы я была 20 левелом в марилитки с есосом, потому что убивала мобов там только я, а их было дофига, без хила-то.

окей, я начала (хотя когда я заходила в квест, элита уже была выбрана), окей, я зафейлила, пусть так. я даже соглашусь с этим. а вот в моменте о наездах.. извини, не было такого вообще.

0

59

Goolemos написал(а):

ересь, кик за грубые оскорбления, здесь я вижу провокацию.

Ушат самый главный провокатор в ги и есть :)

Впрочем он тут уже себе на два срока наговорил без всяких провокаций

Я всего лишь разрешил тебе считать так как тебе угодно, т.к. мнение моральных и интеллектуальных нулей мне безразлично

у нас последний поц на русском говорит лучше

0

60

Zoja написал(а):

потому что убивала мобов там только я, а их было дофига, без хила-то.

3 LoH, 1 енчант, вся мана фвса моего ушли полностью в тебя. Просто я на некотором моменте понял что толку от меня нуль и полностью переключился на твой хил.
Это касательно хила. Когда я понял что вайп - я среколился. Не потому что умереть в сем квесте было проблемой, а просто потому что не осталось смысла дальше терять время.

Но это так, фигня.

Мне сейчас реально стыдно перед остальным народом в ТСе, на самом деле, они не должны были этого слушать.
Впрочем сделанного не воротишь.
А так же забавит реакция г-на обвиняемого -ну подверди, сладенький, неужели я действительно попал в точку, ты латентный, и это тебя так сильно напрягает?

Отредактировано Ushat (25.05.2011 15:39:44)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Галактика опасносте!!! Об Ушата вытерли ноги!!!Аудио!!!Налетай!!!