Спасибо Зоя за пост. Да не было у меня к вам никаких претензий, вы постебались, я постебался, это все же игра в конце концов. Но увидел, твой первый реплай в этом треде, да и сразу после инцидента услышал что виноват во всем я, что я пьяный-укуренный играл и.д. как мне на это реагировать по твоему? Разве это не наезды? Как мне реагировать на прямое оскорбление Ушата? Если кто то смирился, это его решение, я не смирился, правда дал человеку шанс объяснится, он им не воспользовался. Здесь уже бесмысленно что либо обсуждать на тему что я бафал или не бафал в этом квесте, это всего лишь игра, в нее играют люди, я считал что все эти люди адекватны, оказалось не все. Не хочу опять вдаваться в подробности кто в какой последовательности бафал, перезаходил в квест, кто что говорил, после наезда Ушата все это бесмысленно.
Ну и возращаясь обратно на тему игры. Насчет шардов, шутки шутками, но почему я начал слышать от других людей про этот инцидент, я мне приходилось оправдываться. Я портирую сорка, у меня был это последий кусок, собрал его на бурана уже чисто из за злости. Драгон хелм, он мне нужен ок? Он в моем билде. И я рад что я его полутал. Никогда не на кого не наежал на тему лута, никого не поучал и хочу такого же отношения.