Собственно вот. Кастерами вообще не играл, страшно Говорят еще и маны все время не хватает Но вдруг захотелось попробовать, а то все контактники одни...к чистым кастерам отношусь с опасением, просто не уверен, что стиль игры мне подходит, но попробовать надо, чтобы точно знать. Думаю взять визарда, чтобы меньше париться по поводу того, какие скиллы брать, может быть с левелом-другим роги (соло, не рейды с охренительными DC).
Как кастерами вообще соло играть ? Какой престиж (и ветку престижа) брать ? Как квесты с кучей мобов проходить ? (Да, видюшки из дневника ТР-чара видел, но там туева хуча шмота готового, плюс не всегда понятно, что он вообще делает и почему, да и билды у него соответствующие, т.е. с паст лайф фитами). Как играется в соло контроллящим кастером ? Как дамажащим ? Когда появляются мобы со спелл резистанс ? На каких левелах легко/сложно ? Все ли квесты можно пройти соло ? Куда лучше вообще не соваться, а где стоит пофармить ?
В общем, расскажите о кастерах ? Как сделать кастера, надо которым не будут смеяться в тавернах, и который не будет плакать в квестах Я разглядывал соседние билды, но я не понимаю, почему там сделано именно так, и это ужасно мешает. Т.е. не все непонятно, конечно, но дьявол как всегда в деталях.
(А если найдутся советы, как играть WF 18wiz/2rog, и особенно билд - совсем хорошо, почему-то душа именно в сторону такого лежит. Сильный ли это удар по ДЦ спеллов и спелл пенетрэйшн или для соло неважно ? Так ли уж он хорош для соло или чистый кастер может быть и лучше ?)