Каниццкие братья, Вы позвали меня к себе и пригрели, вы говорили мне как стать сильнее и я стал. За это вам спасибо.
Но было и плохое, вы заставляли меня участвовать в сомнительных видео, вы обзывались и гнобили меня, я пришел сюда с вами на Аргонессен, и должен был нести тяжелую ношу каниццкого наследия вместе с вами, да мы победили, но эта победа была горькой и бессмысленной. Всего этого я простить не могу.
Единственной отрадой для меня была Зоя, лучик в света в царстве тьмы, только с ней я находил силы продолжать весь этот абсурд. Она была против всего того что вы привнесли в мою неокрепшуу психику и против всего того что был против я, но забыл.
Я передаю все нажитое непосильным трудом этому прекрасному человеку, это то малое что я могу сделать чтобы гильдия еще больше окрепла. Каждый раз когда видите что зашел Тарут, Буран или Велибор, знайте это Зоя делает что то во благо гильды. Я не смею просить сделать того что сделал я, но помогайте ей чем можете, этим вы спасете себя.
Остальным - помните что Зоя не серый, а светлый кардинал, слушайте что она говорит и делайте так, иначе вы обречены.