Оке, я сказал что не вижу смысла тащить шестого барда который не из нашей гилды и еще шлет меня нах, извините мужики, рекалл.
Мне нравится что ты рассуждаешь про рейжквит, малыш
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Проект реорганизации гильдии, автор Vicodin! aka Rathguul. Обсуждение.
Оке, я сказал что не вижу смысла тащить шестого барда который не из нашей гилды и еще шлет меня нах, извините мужики, рекалл.
Мне нравится что ты рассуждаешь про рейжквит, малыш
Мне нравится
Что, уже жопоболь прошла, снова твой анус готов к употреблению твоей жонушкой?)
Бедняжка, как же ты завидуешь Ну ничего, у тебя тоже будет женушка.. Когда нибудь..
Бедняжка, как же ты завидуешь Ну ничего, у тебя тоже будет женушка.. Когда нибудь..
Лол %) Какой же ты, Скаечка, феерический, точнее сказать сказочяный долбоеб. Впрочем, я искренне надеюсь твоя жонушка несмотря на свою полную инфантильность и хронический недостаток моска это когданить поймет и тебя покинет. Ну впрочем нет - так само дуро.
ЗЫ: Кузе и Гу - снесите плз сей поток сознания, мой и Скаюшки. Сему тут делать незачем, мы тут серьезные вещи обсуждаем, а не с бургами лаемся, лол
От тебя толку конкретоно гильдии никакого.
Станешь ГЛ, можешь меня кикнуть, если захочешь.
Куда мне валить я сам разберусь.
В моем понимании толк для гильдии в ее нынешнем состоянии это
1. Больше онлайн - больше квестов - больше реноуна (прямая польза гильдии)
2. Расширять свои знания квестов - умеешь проходить соло - можешь провести новичков.
3. Знание игры в целом - можешь помочь новичку советом
4. Сильный чар - для прохождения всяких там эпик ТоДов, для пафоса
5. Нормальное общение с бургами и нормальное поведение в ранах с ними, чтобы нормально относились к Гильдии.
такой мой взгляд.
В рамках этих взглядов и живу.
А про стилистику твоего изложения, ты свои крики для жены/подруги оставь.
Глядишь и получишь удовольствие.
Сильный чар
Miltorn Hume
ок
я вот думаю, что в идеале у барба должно быть 2 есоса
в идеале, когда есось есть у ВСЕХ включаю недомили, тогда есессно можно и с жиру 2ой и 3ий собирать.
хотя имхо нужен только 1 есось - девил битер, демоны - сексуальное меньшинство, их мало и можно без битера отбработать успешно.
а вообще, что так раздувается пробелма отщепенцев? если человеку не нужна банда, зачем его всяко разно призывать против воли?
в каждой команде есть некие правила, если человек хочет играть в этой команде, он работает по понятиям.
в чужой монастырь со своим уставом не приходят!
правила, которые удовлетворят ВСЕХ - НЕСУЩЕСТВУЮТ! Ибо есть еврейский подход - "всё мне, а на вам мне похуй", такое только в РЛ в силу определённых причин прокатывает.
Милторн переписал основную программу гильдии. Я вот только что-то не замечал, чтобы ты что-то писал, отвечал на вопросы новичков, собирал какие-то рейды и т.д. А с Разгулом я полностью согласен, это один из 3-4 человек благодаря которому у нас сейчас есть гильдраны в аббота.
в чужой монастырь со своим уставом не приходят!
Ты же пришел лол
Ты же пришел лол
это уже был не "чужой" монастырь лол
Какой ты гибкий парень
Нет, ты был совершенно левым человеком для гильдии, просто Куно безмерно великодушный товарисч
ок
да я дохлый гимп, но я стремлюсь к лучшему.
Милторн переписал основную программу гильдии. Я вот только что-то не замечал, чтобы ты что-то писал, отвечал на вопросы новичков, собирал какие-то рейды и т.д. А с Разгулом я полностью согласен, это один из 3-4 человек благодаря которому у нас сейчас есть гильдраны в аббота.
Никаких программ я не писал.
Мне будет, что сказать, я изложу.
А смысла переписывать ддовики не вижу.
Найдешь кого-то кого я послал с вопросом сильно удивлюсь.
Найдешь кого-то кого я вообще послал по матери удивлюсь еще больше.
Гу, я знаю что такое правила. А что такое понятия не знаю.
Я бегу эпик с теми же бургами, они говорят у нас тут правила такие.
Я говорю ок. Согласен. Не проблема.
Так и говорят некоторые, если падает эта шмотка отдаете мне.
Хочешь беги, хочешь нет.
Есть правило YLYC. Но оно никому не надо, тк есть понятия.
И по ним я должен был отдать сраный шард Лютику.
PS: внесите в правила гильдии
1. Каждый мембер должен иметь гарнитуру и сидеть в ТС.
2. Каждый мембер должен иметь одного постоянно капнутого чара для походов в гильд рейды (требования к чару)
2. Предупреждение: неправильный с точки зрения следующих (список) офицеров лут, карается пожизненной анальной расправой на форуме и в ТС.
чтобы всем было все понятно.
а то "понятия" не до всех доходят.
Отредактировано EreyaHume (28.06.2011 13:39:40)
Милторн, я тя прошу, забей на их. Ну не захотят тебя брать - ну чо поделать, это не изменишь.
ЗЫ: Мне конечно очень хотелось тот торк, но фигли делать, гыг %)
Куфеля +1.
Хотя нет, оно смешное.
Отредактировано Ushat (28.06.2011 13:37:32)
Есть правило YLYC. Но оно никому не надо, тк есть понятия.
И по ним я должен был отдать сраный шард Лютику.
Правило правилом, но по твоему же посту шард лежит на полочке, а гильдия слабее, чем могла бы быть. Насчет понятий, ты как будто не в России живешь.
Отредактировано Lutique (28.06.2011 13:45:16)
Куфелька ты какой-то неправильный лолодин
Правило правилом, но по твоему же посту шард лежит на полочке, а гильдия слабее, чем могла бы быть.
Чем она слабее то???
Когда последний раз фейлили из-за недостатка мили?
"Мы дохлые гимпы, не можем завалить Хорота, а все потому, что у нас нет того соса, шард на который посмел слутать Милторн,
а так бы уже 3 месяца валили"
Нету в этом ничего относящегося к гильдии.
Твоя заноза.
Могу даже извиниться. Не думал, что такая хрень, может вызывать такие эмоции.
Давай Разгул очередную простыню.
У меня в жизни неадеквата слава богу мало, подивлюсь как оно бывает.
Насчет понятий, ты как будто не в России живешь.
В России. Только видимо круг общения другой.
Отвык.
Отредактировано EreyaHume (28.06.2011 13:50:11)
Правило правилом, но по твоему же посту шард лежит на полочке, а гильдия слабее, чем могла бы быть. Насчет понятий, ты как будто не в России живешь.
Лютик, а мне кажеццо ты б не взял тот шард, отдал бы какомунить варвару, нет?)
Интересно, Милторн таки трололо или нет?
Аж завидно, йолки.
Отредактировано Ushat (28.06.2011 13:50:37)
Отвык.
Привыкай ёпта. Думал в сказку по эберрону попал?
Могу даже извиниться. Не думал, что такая хрень, может вызывать такие эмоции.
Всем тут реально наплевать на твои извинения, все аргументу предъявлены выше. Краткий пересказ: шард на сос тебе не нужен ни сейчас, ни через полгода, ни через год, но ты забрал потому что мог. Тебе абсолютно наплевать на твоих согильдийцев по твоим же словам.
"Лютик, а мне кажеццо ты б не взял тот шард, отдал бы какомунить варвару, нет?)"
Сложный вопрос, если в ране будет рестингор, а у меня хорошее настроение может и отдам, т.к. у меня больше возможностей ходить в тот же вон. Но боюсь, что я тупо не выдержу, вырву шард из сундука и побегу в 12.
Отредактировано Lutique (28.06.2011 13:55:29)
окей окей. Когда комунить упадет шард на сось предлагаю всем в голос возопить "А УНАС ВАРВАР БЕЗ ЕСОСЯ!!!" и отдать шард Рестингору %)
Особенно смешно будет если это сделает Хымпф или Куфелька.
шард на сос тебе не нужен ни сейчас
не нужен
ни через полгода, ни через год
Будет нужен где-то в октябре, этого года
Тебе абсолютно наплевать на твоих согильдийцев по твоим же словам.
цитату в студию, где мне на них наплевать.
или на гильду в целом.
еще раз: сос гильде до лампочки.
сос нужен конкретному человеку/группе людей
сос нужен мне
Простой конфликт интересов Людей.
А не наплевательское отношение мембера к гильдии.
Не надо свои интересы возводить в ранг интересов гильдии.
Будет принято решение гильдии, кого-то одевать, тк это Надо. Ок. Будем одевать.
Пока его нет.
На самом деле, я не сильно против отдать тому же рестингору в силу нескольких причин:
1) Имеет СВОЙ скрол
2) Ходит по рейдам с гильдией
3) Последний из старых варваров без СоСа
А вот новичкам отдавать не готов, вот и все, особенно на заявы типа "У миня варвар 4-го лвла, надо шард на СоС"
loengreen написал(а):
"И если ты со словами у меня ололо комплеционист именно на эти силы будешь ролить - я тебя просто заживо сожру."
Ролять скорее всего не буду. Не в ближайшие 4 жизни.
А если мне упадет, то могу и забрать. И рука не дрогнет.
у меня фвс 7-го, надо бы слутать еще один шардик...Тем более что почти ластпис - предмета разве что нет %)
loengreen написал(а):
"И если ты со словами у меня ололо комплеционист именно на эти силы будешь ролить - я тебя просто заживо сожру."
Ролять скорее всего не буду. Не в ближайшие 4 жизни.
А если мне упадет, то могу и забрать. И рука не дрогнет.
Не надо вырывать слова из контекста.
человек говорит, что сожрет меня заживо, а я должен ему ответить "да, да мой господин, отдам без рола" ? лол
слово МОГУ надо жирным?
Не люблю наездов и принуждения.
Посчитаю нужным отдам.
Не считайте других идиотами.
Странно. Вроде набегал с вами нормальное кол-во и эпиков и рейдов.
Вроде неадеквата никогда не было. Разгул, где я пайкал? Когда? В АДК от меня толку было мало? Ну так ходите аркан/барб/хил пати.
Даже если допустить, что пара лутов была с вашей точки зрения ошибочной. Ну и дальше что?
Лут все определяет?
Пойду поработаю.
Отредактировано EreyaHume (28.06.2011 14:24:36)
Определяет твое отношение к другим людям. Ты знаешь, что другим нужно что-то и я думаю очевидно, что ГОРАЗДО сильнее чем тебе (там разгул написал чуть выше причины, несколько эмоционально, но посыл верный) и тем не менее "Я комплеционист, я буду собирать каждую эпическую шмотку в игре"
Лол, Лютик, Милторн, у вас _полное_ взаимонепонимание. Завязывайте, йолки, все равно повторяете одно и тоже по 10 раз и понять друг друга нет желания.
Точко зрения Лютика : ФАПФАПФАП, ЕСОООООСЬ!
Точко зрения Милторна : О. херня какая. Интересная, дайка возьму, авось пригодиццо.
Отредактировано Ushat (28.06.2011 14:30:14)
Странно. Вроде набегал с вами нормальное кол-во и эпиков и рейдов.
Чего ты удивляешься, я вот на пару недель отлучился мага докачать, пока есть пати, так меня уже обвиняют, что одели с ног до головы, а я скотина неблагодарная даже не отработал за это ) Я утрирую конечно.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Проект реорганизации гильдии, автор Vicodin! aka Rathguul. Обсуждение.