Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Проект реорганизации гильдии, автор Vicodin! aka Rathguul. Обсуждение.

Проект реорганизации гильдии, автор Vicodin! aka Rathguul. Обсуждение.

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Все очень просто, когда бы ты подошел к своему мифическому комплеционизму тебе шард на сос бы отдали, а сейчас он НУЖЕН.

Отредактировано Lutique (28.06.2011 22:18:44)

0

212

EreyaHume написал(а):

PS: ты Разгул если для меня простынь соберешься писать, знай, я ее читать не буду.

Ну вввввооооооооооот =\
а я тока начал цитировать и отписывать...
Ок, сопли мне тоже нравится читать ;-)

0

213

Ну хоть бы кто вбросил чтоли...
sigh
Где же ты скай морфеус, когда ты так нужен...

0

214

Vicodin! написал(а):

Ну хоть бы кто вбросил чтоли...

Претензия к Милторну состоит в том, что он слутал шард на сос, а должен был отдать варвару/барду и тот бы собрал себе эсос, который работал на гильдию

А давайте поменяем имена/айтемы:

Вместо Милторн - Лютик. Вместо шард на сос - том +4 силы/виздом (по выбору). Получается Лютик отжал тома, которые лежат у него в банке без дела.

А если бы отдали эти тома варвару? Да это же +6 дамаги на 19-20!

0

215

Vicodin! написал(а):

Ну хоть бы кто вбросил чтоли...sigh

3. Запрещается совершать действия провокационного характера, выводящие других игроков из душевного равновесия и провоцирующие других игроков на мат, оскорбления и негативные действия в вашу сторону или в сторону других игроков, а также провоцировать устно на мат, оскорбления и негативные действия в вашу сторону или в сторону других игроков.
а-та-та =)

0

216

Kuzya написал(а):

А давайте поменяем имена/айтемы:

Вместо Милторн - Лютик. Вместо шард на сос - том +4 силы/виздом (по выбору). Получается Лютик отжал тома, которые лежат у него в банке без дела.

Скай похоже написал о фразе Лютика:

Sky написал(а):

Лютик написал(а):

Ты знаешь, что другим нужно что-то и я думаю очевидно, что ГОРАЗДО сильнее чем тебе

В этой игре вообще нет ничего что "нужно", есть только "хочется"
Если это слово заменить в твоем предложении, сразу все становится на свои места

0

217

Vanheld написал(а):

а хмпф кстати просил +4 мудрости, чтобы +1 вилл сейв был. Да, жаль шард на сос так не отжимается. (( И вообще в истории +4 мудростью меня подставил Ушат. К нему все претензии. Алсо, откуда я знал, что в апдейте 9 такое ДЦ сделают на станинг фист.

Отредактировано Lutique (29.06.2011 14:24:01)

0

218

Лютик подпишешься не реинкарнировать 6 месяцев если слутаешь шард? :)

0

219

Не знаю. Я хочу собрать все это говно, пересчитать насколько выгодно будет сделать барда хорком или даже сделать реинок на 10 лвл варвара и сделаться варваром с пастлайфом варвара.Я правда во второму варианте остаюсь без барда, а я люблю своего барда. Ах да, финальный аккорд, я еще жду введение варчантер 3 лол.

0

220

Ну то есть ты готов ТРнуться с есосом который будет простаивать 1-2 недели :3

0

221

1 месяц << 6 месяцев + 2 месяца с сосом + 3 месяца без него
Нет? :3

0

222

Это конечно да. Но во-первых вдруг тебе понравится (читай захочешь все ТРИ пастлайфа варвара)
И еще 2тр < комплеционист со всеми пастлайфами :)

0

223

А, и еще 3 монка

0

224

Мне кажется, не все понимают природу комплециониста..
Это не +2 ко всем статам, ерунда, никто в здравом уме не будет только из-за такой фигни тратить полгода.
Это просто несколько другой образ жизни, и ничто не мешает качаться до 20-го, потом там недели 2-4 побегать.

А то вон Разгул написал что единственный метод - это 1й постоянно ТРится а 2й фармит ему токены.
Да фигня, сейчас качался с DivineJourney, она как взяла 20-й левел первое что сделала - LFG Big Top easy token
(Она на пол пути к комплеционисту сейчас)

0

225

Kuzya написал(а):

Лютик отжал тома, которые лежат у него в банке без дела.

Лютик... -_-
Да вы, батенька, и вправду с двойными стандартами... -_-
/votekick
Ну хотя не совсем корректное сравнение. Лютик вполне может тома скушать чтобы получить +1 дц, но он скурпулёзно ✡ заначил их.
Более того, этот персонаж сам по себе приносит пользу, уже не говоря обо всём аккаунте вцелом.
А вот шард на сос по факту милторну не даст ничего.
Так что считаю целесообразным на будущее Лютику томов не давать (ну мы это все итак уже решили про себя, просто молчим ;-)), но за прошлые особа не волноваться.
(между прочим один томик был передан Кэлом, как бы нам всем это ни не нравилось, ylyc как никак)

musical_cat написал(а):

а-та-та =)

Это же Мурл! Все в машину!

Lutique написал(а):

Алсо, откуда я знал, что в апдейте 9 такое ДЦ сделают на станинг фист. <левые отмазы, левые отмазы, левые отмазы>

:trollface:

Lutique написал(а):

Я правда во второму варианте остаюсь без барда, а я люблю своего барда.

Бард знатный, тут спору нет. Хотя, уверен, 90% "знатности" подобных "широкопрофильных" персонажей зависит от команды cl_pryamieruki 1. это из контры если чё
vote bard.

Sky написал(а):

Ну то есть ты готов ТРнуться с есосом который будет простаивать 1-2 недели :3

Такой-то простой.
Помнится кое-кому тоже шард отдали и есос простаивал. (простаивает до сих пор?)

0

226

Sky написал(а):

Это конечно да. Но во-первых вдруг тебе понравится (читай захочешь все ТРИ пастлайфа варвара)

Нет. Я вам расксажу кое-что детки.
Люблю: тимлплей, чтобы-чары-с-одной плюхи кобольда не падали, пряморуких арканов/хилов (можно отнести к тимплею), угорать по эпикам, ✡получение прибыли✡  (20)
Ненавижу: лоулвл романтику и все что с ней связано (1-19) это:

Свернутый текст

Кастеры без хаста и дпса/контроля/инстакилов
все остальные классы, которые играю своим классом процентов на 10 от возможного
Клерики, которые не лечат
Батл-клерики, которые нихера не могут
Щитоносцы (все, исключение клерики, им простительно)
Аркан арчеры
Стандартные роги без ХП
Вообще всех персонажей без ХП

Поэтому нет, не захочется. А если и захочется КОМПЛЕЦИОНИСТА, я начну его делать на клерике/фвсе, т.к. это самые неудобные для меня классы. ФВСа можно на вторую жизнь оставить, сделать ВФ-мили-фвс. На прокачке ок.

Не знаю, комплеционизм не впечатляет с точки зрения мин/максерства. Я например читал про сорка, который толи за полгода, толи за год сделал себе по 3 жизни виза, сорка, клерика и фвс. Цифирки его ДЦ впечатляют, при этом комплециониста с олол +2 все характеристики у него нет.

Vicodin! написал(а):

Так что считаю целесообразным на будущее Лютику томов не давать (ну мы это все итак уже решили про себя, просто молчим ), но за прошлые особа не волноваться.

А я чета тут подумал, +4 мудрость не нужна, +4 декса - мусор, +4 кон это 20 хп.
+4 харя - паладину очень хорошо (билд меньше уродуется), +4 инта визарду и хмпфовской роге (лол), +4 сила любому мили.
Так что поцоны, извините что увел у вас из под носа +4 силу за ✡5 фрдс✡ , а потом получил за это +4 мудростью от ушата, а еще продался гуву, отдав ему +4 мудрость за скролл на ✡ энвеномед✡ .

Отредактировано Lutique (29.06.2011 15:23:09)

0

227

Sky написал(а):

Да фигня, сейчас качался с DivineJourney, она как взяла 20-й левел первое что сделала - LFG Big Top easy token

Ну тебе не каааааааажется, что это примерно то, о чём я сказал.
В день БЕЗ ТРУДА. Буквально за 3-4 часа можно сфармить 4-5 токенов.
То есть.
Ты за 5 дней (мааааааксимум) снова готов к ТР.
А не, бл*дь, 2 месяца.
И это если не считать возможность, что у неё все же ЕСТЬ второй 20лвлльный чар, просто он был на таймере. Это значит 2.5 дня.
А если имеется "задротство комплициониста" в наличии, то они не 3-4 часа играют, а 7-8. Это 1.5 дней.
Вывод. Взял 20ку. 2-3 дня побегал, пообщался с посонами, почитал билды "на будущее" себе, сходил в новые паки (если ещё этого не сделал), добил фавор до круглой цифры ради 25 ТП и всёёёоооо - вперёд дальше!
Вот суть комплиционизма.

0

228

Да наздоровье.
3 дня это как раз по 2 раза в каждый эпик рейд сходить раз в 2 недели.
Чаром у которого есос и куча пастлайфов.
ИМХО это очень заметное усиление гильдии, брателло

0

229

Это еще не забывая, что у многих таки 2-3 чара И когда 1 (на пути к комплеционисту) получает 20й он паркуется, потому что 2й делает ТР на пути к комплеционисту :)

0

230

Vicodin! написал(а):

Да вы, батенька, и вправду с двойными стандартами... -_-

С тройными чего уж там.
<3: Каннитцев > Гильдию > Друзья Гильдии > Все остальные
Блин, даже четверные стандарты.
Но я честно пытаюсь бороться с собой и давать всем одинаково, даже когда меня об этом не просят.

Отредактировано Lutique (29.06.2011 15:08:10)

0

231

Sky написал(а):

Да наздоровье.3 дня это как раз по 2 раза в каждый эпик рейд сходить раз в 2 недели.Чаром у которого есос и куча пастлайфов.

Ага, а до этого гильдия ходит 9-12 месяцев без чара, который СТАБИЛЬНО бы ходил с есосом в этот рейд.

ЗЫ: надеюсь это ты просто вбросил, потому как это прозвучало довольно серьёзно, а если ты и вправду это серьёзно, то хэй... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глупое мнение.

0

232

Я имел в виду, что такой чар может ходить в рейды примерно 2 через 2 (или 2 через 3).
И да, это выгоднее в долгосрочной перспективе (но кого она волнует хехехе)

0

233

Да, есть определенный кайф от прокачки, особенно на реинке, когда хай-левельный контент уже в печенках сидит )
Новые люди или реинкарнировавшиеся игроки из самых разнообразных гильдий, новые битвы за респект, игра новыми классами/расами...
Короче должно быть клево качать комплециониста не ради цели, а для удовольствия от процесса, но все время так я бы не смог ))

Отредактировано Vanheld (30.06.2011 13:12:05)

0

234

Sky написал(а):

но кого она волнует хехехе

Меня БЫ волновало БЫ если БЫ я БЫ был БЫ уверен,
что этот человек останется в игре и я его застану (!!!!!!!)

Как много "бы", не правда ли?

0

235

Ну и к тому же.
Я уже говорил.
Имхо. Быть комплиционистом-мили-на-есосе это бред. Это не полное раскрытие потенциала паст лайфов и +2 к статам.
Имхо кастер.

Замкнутый круг: отдавать шард человеку, который 6 раз с нами сходит в рейды за 9 месяцев грубо говоря это идиотизм.
С другой стороны круга: отдавать чтобы он 3 месяца качался и 1 месяц играл с нами - его комплиционизма мы не дождёмся точно. А разница в этом случае в 3 месяцах простоя шарда.

Вот как-то так.

Отредактировано Vicodin! (30.06.2011 14:47:35)

0

236

Vicodin! написал(а):

Имхо. Быть комплиционистом-мили-на-есосе это бред. Это не полное раскрытие потенциала паст лайфов и +2 к статам.
Имхо кастер.

Стопудово! Комплеционист должен быть ВФ мили ФвС18/Монк2 с есосом! Адназначна! )

0

237

виздом бэйзд дивайн мили фвс на есосе
во

0

238

Интересно, получатся ли достойными и мили и дивайн-ваншот-контроль возможности такого чара...
Но эксперимент безусловно интересный ) Конечно некоторые из жизней придется прожить по 3 раза )

Отредактировано Vanheld (30.06.2011 15:56:57)

0

239

Только оркан арчер - палемастер, только контроль, дпс и ваншоты в одом флаконе!

3 пастлафа монка, рангера,  файтера - для дпса с лука
3 пастлайфа визарда, клерика, фвса, сорка, барда - для ДЦ, спеллпенетрейтов и общей крутости
По 3 пастлайфа всего остального - чтоб жызнь медом не казалось
Каково вам, а?

Отредактировано Ushat (30.06.2011 15:59:12)

0

240

Ushat написал(а):

Каково вам, а?

Ну Star где-то там в процессе ) Позитивный такой чувак кстати )) Оптимист

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Проект реорганизации гильдии, автор Vicodin! aka Rathguul. Обсуждение.