Поковырялся в инвентаре и обнаружил что много всякой всячины скопилось.
Итак:
гловес оф тхе клау (хотел на агромаркете пихать, но думаю есть у нас в ги желающие - отдам бесплатно как ласт пис)
Spectral gloves +scroll на них (условия те же - нужен сил и шард - тому будет халява + надобность - волшебнику какому-нибудь не отдам).
Scroll on Staff of Inner Sight (ну собственно гавна такого на маркете валяется много, но у меня завалялось и отдам бесплатно так же как ласт пис (имеется в виду сил и шард)
Scroll of Docent of Diabolist - легко выфармливаем но нафига заморачиваться
Ну и есть лишний скролл на торк, который увы нахаляву не отдам ибо сам покупал, но отдам по цене в 5 фрдс тоже как ласт пис.
Собственно индивидуальные предпочтения учитываются, а так же действует принцип рола, если вдруг желающих более одного.
Если есть желание могу выложить еще и свои треш скроллы - просто лень в мешках ковыряться
собственно несмешная темка про нормальные эпик скролы в добрые руки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться124.06.2011 01:50:54
Поделиться224.06.2011 10:25:34
ох пипец, я так хочу торк, но ёпта.. я не знаю КАК мне его вписывать в итем-билд )
Поделиться324.06.2011 11:08:03
КАК мне его вписывать в итем-билд
А что за неклейс сейчас?
Поделиться424.06.2011 11:19:28
да гринстил.. ну это не та тема где это можно обсуждать, я бы клеру кстати могла вписать, но блин.. я тебе и так должна стока фрдс, надо мне с велиборчиком серьёзно поговорить )))
правда у меня не ласт пис, нужен сил.. и шард на очки.
чёрт.. надо прописаться в песках.
берите меня с собой в партии пожалуйста, даже если я отчаянно сопротивляюсь )
Поделиться524.06.2011 11:31:08
берите меня с собой в партии пожалуйста, даже если я отчаянно сопротивляюсь
Каждый день в 11 вечера по Москве
Поделиться624.06.2011 11:56:38
замётано )
Поделиться727.06.2011 21:02:03
Торк уходит к Даиши в обмен на грин блейд