Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » продаю лдс/фрдс/pp за $

продаю лдс/фрдс/pp за $

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сперва смущался постить подобный топик, потому что наверняка вызовет  негативную реакцию у отдельных личностей. Но так как заметил почти аналогичный топик товарища Valeer'a решил создать и свой. единственная разница - на аккаунте у меня уже куплено абсолютно все и еще 2,500 тп валяется без дела, поэтому пополнять мне тп нет смысла. что я предлогаю:

фрдски, лдски, люые тома, рр, а также много различных убер скролов (включая SoAP, SoS, envenomed, claw set, torc и многое другое) со скидкой ЗА WEB MONEY (опционально - pay pal, если там возможен транзит с карты на карту- мне будет даже удобней)

курс стандартный - фрдс - 4$ (изменено 8 июля), лдс - 1/2 от фрдс, томик - 1/4, рр - мульон.

зы хэйтеры не судите строго, но в связи с моим  излишним задротством и отсутствием работы, сложилась нужда в $. конкретно сейчас коплю денежку на заветный wacom из intuos серии на ebay

Отредактировано Lorian (08.07.2011 18:46:00)

0

2

Lorian написал(а):

фрдс - 5$

Оувердох*я имхо.
Потому что 1-2 никому не нужны будут. Люди будут покупать оптом.
Готов купить 5 за 500р, не больше. (Но это лично я, Канриэль, думаю, и за больше и больше купит :D)

ЗЫ: правда нада ещё webmoney кошелёк замутить.... пока впадлу.

0

3

Vicodin! написал(а):

увердох*я имхо.Потому что 1-2 никому не нужны будут. Люди будут покупать оптом.Готов купить 5 за 500р, не больше. (Но это лично я, Канриэль, думаю, и за больше и больше купит )
            ЗЫ: правда нада ещё webmoney кошелёк замутить.... пока впадлу.

почитай предыдущие топики с предложениями (гу, кэл, алурикс) - 1 фрдс за 500тп (4,99$), так что это не мной придумано. но если покупать много - само собой будут бонусы)

0

4

Платежеспособность населения наступает волнами. Вроде, почитаешь - все такие вбухивают реал в игру. А вроде поспрашиваешь - никому ничего не нужно :).

Думаю, это стандартная ситуация, а мечта "раз могу много задрачивать - проплачу весь контент внутриигровыми наработками" быстро развеивается. Я как про ЛДС услышал, думал все - вот он рай, все паки куплю, банк, слоты :).  По сути же покупателей надо ждать довольно долго. Вспоминается ситуация в  ЛА2:

- с зарплаты задоначусь круто и пойду геройство брать..
- ну что, уже герой?
- да не, не задонатился еще..
- ты же два меясца назад планировал?
- зарплату маленькую дали. сейчас должность повысили, через месяц будет большая зп, вот тогда точно задончаусь!

Насколько я  знаю, он так и не :) Это как иллюстрация редкости прихода реала, будь это WMZ или TP.

0

5

ок, желающих мало, так что у меня летняя акция :P
цена за мульон/эквивалент  снижается до 4$
также акция на епические скролы за реал.
мыло - 15 фрдс ( 60$)
сос - 5 фрдс (20$)
торк - 5 фрдс (20$)
кло гловсе - 4 фрдс (16$)
енвеном клоук - 4 фрдс (16$)
кло брасерсе  - 3 фрдс (12$)
и много много других няшек - обращайтесь если что

Отредактировано Lorian (08.07.2011 18:45:16)

0

6

на марилитку скролл есть?

0

7

неа

0

8

sold

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Торговля » продаю лдс/фрдс/pp за $