для эпик контента всё равно надо будет спелл лист менять.
Можно детальнее?
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Ивушка.
для эпик контента всё равно надо будет спелл лист менять.
Можно детальнее?
да, можно ) я попозже напишу, мне надо смотреть все спеллы на ддовики,потому что у меня щас вообще спеллов никаких нет )
я мутант.
Заметки по сорке
Заметки Кэла мне ну никак не подходят, за неимением в билде сп, спелы с ср мне АБСОЛЮТНО бесполезны. Спасибо за информацию, но менять миллион фитов, мечтать о пл и делаться ололо конторолем, мне пока рановато))))
Ice Sorserer Spell List
Ваш К.О.
Если бы наш дорогой и любимый легендарный К.О. с бооооольшим {
} удосужился не только скинуть ссылку, но и сравнить спеллисты, то он бы заметил, что отталкивалась я именно от него.
у Гу хороший спелллист.
на 1 левеле зачем 2 шилда? достаточно одного вобщем-то. детект сикрет дор вообще никогда не нужен, нужен экспедишн ретрит, в хроносапогах вообще нет страйдинга, да и вообще его что-тонигде нет в конечном айтем-билде.. так что нужен. нужен гипнотайз - он ещё и как дебафф хорош.
дальше, левел 5 - ну как по мне - очень нужен клауд килл - очень удобно кайтить мобов с помощью него в ТОДе, + на боссов, даже в шрауде нужен
нужен брейк энчантмент.. но...можно юзать скроллы (в эйр сорка он вообще не влезает, но для эйр сорка 5лвл - самый тяжёлый по спеллам ) много тут нужного)
телепорт со скролла- немного неудобно, но не смертельно.
циклоник бласт - в топку вообще..
честно говоря, даже будучи айс сорком, я бы взяла ещё и Eladar's Electric Surge. очень часто вижу, что даже визарды его юзают с большим удовольствием. можно заиметь кликалку с супериор спарк (тодовский пояс например) и очень активно его использовать. он полезнее циклоник бласта, на мой взгляд.
ну и фатига - но тут главный минус - СР... но наверное пробить можно, с 5 раза,с 10, но нужно ли..
для айс с орка я бы выбрала: клаудкилл, конус холода, колдовый дот + электрический дот
на 8 лвл возможно имеет смысл использовать символ смерти. если нравится юзать баньши, то вместе они будут хорошо работать.
ну и на 9 энерджи дрейн.. вместо чего-нибудь. это один из самых полезных спеллов, я бы место павер ворда, но хз, я его не тестила, возможно хорош.
но энерджи дрейн и ФОД всегда работают вместе ) и работают наверняка.
Отредактировано Zoja (28.07.2011 11:46:36)
Спасибо,Зоя)
Ответ по существу лучше напыщенных ссылок на билды и спеллисты.
Окей, такая реакция на полезные ссылки по теме, больше советов давать не буду, пусть Зоя советует. Вообще всегда все слушайте Зою. И спеллист составляйте "отталкиваясь" от спеллиста Гу.
Зы: мне так нравится когда люди просят совета, а потом вежливо говорят "иди ты нахуй со своими советами, я сам всё сделаю". Люди для вас целые гайды пишут, а вам походу аще какать. Ок. Отныне ветка билдов мне не интересна.
Ответ по существу лучше напыщенных ссылок на билды и спеллисты.
Ну вот. А я может быть старался ....
я бы место павер ворда,
Никогда, несмотря на откат павер ворд килла - афигительно вкусный спелл, моя с него преццо, тупо убивает любого непонравившегося тебе моба. Единственное что изза отката - применять стоит именно на правильного моба)
Кстати из Срнутых заклинаий только танцевалки там у меня и холды. По факту - все 3 заклинания очень полезны. Но опять же - мое рассмотрение сорки - это единственный кастер в партии. Так что сорко делает то, что должзен делать кастер в партии. Собственно теперь про паутинку и айс призон. Которые есть у тебя и которые весьма сильные контролл заклинаия но имеют ряд ограничений. Паутинка:
1. Мобы с файер шилдом. Это обычно кастеры. Их может быть 2 и более. Айс призон на 1 ок, что делать со вторым? ВОт здесь и помогает танец (иррезстабле который на 15 секунд - 15 секунд будет на то, чтобы гада чем нибудь размесить). А помимо всего прочего отлично дебафает крашинг диспэйр (гипнотизм) так что можно даже захолдить гада будет. Но все это увы требует СП.
2. клерик, спрятавшийся в начале тунеля в офферинг оф бладе кидает на себя фом, подбегает к приключенцам сзади и начинает поливать всякими гадкими кометфолами. он кстати, дроу еще. Единственный рецепт на него - айс призон - ибо она работает без СР или с каким-то очень читерным ролом по оному ( в общем дровки призонятся на 100 %).
3. Лукари в паке Песков, могут быть и в других эпиках. Садят весьма неприятно, контролить надо, паутинка и айс призон работают фигорво ибо у них высокий рефлекс. особенно у файербрэнд гноллов. Кстати высокий рефлекс и у некоторых скорроу в офферинг оф бладе. Ну и в начале виз кинга паутинка должна быть где-то 39 чтобы гадов ловить. Иначе на вилл ловим ( и там все тоже весело).
Вот собственно, какова проблема паутинки.
Айс призон
1. Откат 1 минута. Когда кастеров несколько уже не айс.
2. тоже что и паутинка в смысле рефлекса. Хотя и сейв 41-42-43 . То есть поймать шанса больше, но пункт 1. И не массовый спелл. А лукари предпочитают по 2 по 3 стоять
я бы место павер ворда
Зоя, я не ошибся, ты про сорку, не про виза даже?
Теперь извиняюсь за срказм, как бы 37-38 сейв на некроманси (то есть трешовая баньша и фингер) у сорка. Полностью одетого и без некрофокусов очевидно же. То есть унылый ДЦ в общем-то. ПК спасает раз в 3 минуты как инста килл на злобного второго мага во время отката айс призона и посему является для сорка МАСТХЕВНЫМ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ спеллом. Единственным инстакиллящим работоспособным спеллом. Дальше. Мое имхо, что без энерджи дрейна жить тоже можно - им сливается очень много манки, которую можно потратить на банальный масс холд танец, паутинка контроль без инста килл выпендрежа ала лориан фри стайл. Так что держать не держать - опционально (но иногда полезно все ж таки - на Бааздоре например), но юзать - извините - сто раз подумайте сначала. Оличный вариант скролько на энервейшен + фингер. И если не сработает так то и енерджи дрейн вам не поможет, тупо качайте ДЦ. и Все. Или если так пальцы к некромантии тянуться ешьте +5 сердца и рерольтесь в визардов иллюзионистов или некромантов. Ах да, забыл, Зожа же теперь електро сорка. Такой то электрический оркан арчер. Ну в этом случае уже ничем не поможешь. МОжно и холд выкинуть - такой то дпс же. Хех. Ах да - вместо юмд интимидейт же брать надо.
я же написала, что не юзала его, возможно он крут, это у вас с махом в кармане есть по визарду и есть возможность потестить ВСЕ спеллы, а я визом никогда не играла и поэтому хз. а как меняются спеллы у сорка - тоже знаете не понаслышке.
мне например баньша нравится, часть мобоа мрёт, часть получают дамаг, что тоже неплохо. но возможно её можно и сменить, хотя с другйо стороны айс сорку наверное имеет смысл сменить метеорсварм. надо думать.
дальше.
разгул, у тебя хоть на что-то бывает адекватная реакция? может тебе к психотерапевту сходить надо? что ж ты агрессивный-то такой и конфликтный? с твоим космическим эгоизмом и даже эгоцентризмом я ещё как-то могу мириться, хотя порой напрягает, но свою агрессию и нападки держи при себе нк или бросайся на близких, пусть они это терпят, а я как-то терпеть это не собираюсь.
Окей, такая реакция на полезные ссылки по теме, больше советов давать не буду
Милый мой, ты явно не в настроении сегодня. Ну неужели ты думаешь, что я не перечитала по миллиону раз уже эти полезные ссылки? Я не первый день на форуме и читать не сегодня научилась.
И вообще не принимай на свой счет, я ценю твои советы, не редко ими пользуюсь. Мне уже в шутливой форме нельзя написать сообщение с понятным всем смыслом (Я УЖЕ ЭТО ВСЕ ПО МИЛЛИОНУ РАЗ ВИДЕЛА).
Вообще всегда все слушайте Зою.
Сюда я пожалуй не полезу.
И спеллист составляйте "отталкиваясь" от спеллиста Гу.
Повторюсь. Все выше перечисленное мною не конечный вариант, я пробую-узнаю-меняю или оставляю.
Зы: мне так нравится когда люди просят совета, а потом вежливо говорят "иди ты нахуй со своими советами, я сам всё сделаю".
Люди, которые просят советы, обычно слушают их, если они адекватны. Своей ссылкой ты мне посоветовал изучить сл Гу? Я это сделала уже давно.
Если этим сообщением ты имел ввиду, что я должна полностью скопировать этот сл, так и надо было написать)
А вообще, не дуйся на тупых блондинок.
имеет смысл сменить метеорсварм
Сказано же что для Аббата. Прицепились.
для аббата? а что теперь дезинтегрейт не в моде, да? окок
Дизинтегрейт тоже есть. Но ты не пробовала смореть на его навыки? У него щит на дизинтегрейт - поглощает 50 % дизинтегрейтов
Ну вот. А я может быть старался ....
Извини, не хотела никого обидеть, честно!
В посте для Разгула, я написала, что все эти ссылки миллион раз прочитаны уже. Вот и все.
Извини, не хотела никого обидеть, честно!
Ты никого не обидела. Все нормально. И спелл лист значительно более адекватен чем у ньюкоминг сорсерерс обычно. СРазу видно, что читала
Хотелось бы по возможности послушать мнения по поводу того, что первым крафтить гс на манку или на хп все-таки...Никак не могу определиться.
Дык блин, не слушай ты Кэла, реши сама чего тебе чаще не хватает - ХП или Маны.
Мое лично пердложение - скрафти ДВА предмета, на один и тот же слот и методика примерно такова:
Заходим в квест, раздаем бафы, переодеваем ГС на ХИТЫ и ололо ногебать.
Ы?
Кстать искренне рекомендую, несмотря на все возражения сделать ГС на конкордант. Даже если он натикает 200 манки за квест - это УЖЕ ГС на ману...
А он тикает, в комплекте с торком вообще много много...
переодеваем ГС на ХИТЫ и ололо ногебать.
Плохо. В итеме на хп нельзя засунуть харизма скилс -а это юмд, а это самохил. ТО есть ты себя не будешь отлечивать на 45 хп всякий раз. 2 РАЗНЫХ предмета должно быть.
Кстать искренне рекомендую, несмотря на все возражения сделать ГС на конкордант. Даже если он натикает 200 манки за квест - это УЖЕ ГС на ману...
А он тикает, в комплекте с торком вообще много много...
Поддерживаю. По скилам - нужны тебе харизма скиллс и конститьюшион скиллс. В итеме на хп (с конкордантом) вроде есть вариант впихнуть конститьюшион скиллс онли без всякого треша лишнего.
Отредактировано loengreen (29.07.2011 15:11:53)
ТОЛЬКО ЭЙР! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
с такими советчиками я бы запутался и удалил кастера нах и создал барба )))))
сорк тот же варвар, только в магии.
Беру свои слова назад: надо и вправду делать не на хп, а на ману. Причина: харизма скиллз => umd => survivablility.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Ивушка.