Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Последняя реинкарнация Бурана

Последняя реинкарнация Бурана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пока что мне нравится качать легенду, и я знаю что это изменится к концу лол.
Но мне кажется что меня еще может вполне хватить еще на пару реинкарнаций, подумываю еще о паре пастлайфов ФВСа или сорки. Очень нравится играть на лов левеле.

В конце конечно же будет архимаг. Но мне кажется что имея стафф оф аркан павер и иннерсайт стаф я смогу позволить себе пару уровней монка в последней жизни. Тупо для челенджа и веселья. Я потеряю только один ДЦ из за отсутсвия капа. С спелл пенетрейшеном проблем наверное не будет из за трех паст лайф фитов и из за того же стафа оф аркан повер. Также я потеряю 285 сп (-3 левела виза) + 75 сп с последнего уровня архимага. Вижу себя иллюзин-конжурой-енч спеком (все по Гулемусу).

Основной вопрос, брать 2 или 3 уровня монаха (третий для скидки на ману). 2 слишком скучно имо.

Смогу ли я набивать ки на эпиках чтобы постоянно давать скидку на каст спелов? (Рахл майт, дивайн кликалки)

Какой конечный шмот? (Так как монк даст мне огромный буст в ХП, то я могу себе позволить себе 18 консты и 16 силы, возможно тогда уместен фулл абишаи сет)

Почему в эпиках я не видел электрик лупа как контроль спелл? Они иммуну к дазе? Если нет, скоко он длится? (Если он полезен для него уместен паст лайф сорки)

Гомоэльфоский дилетант клерика даст 95% шанса скастовать хил скролл, но мне честно говоря ближе варфордж.

Пока нету времени накидать весь билд, да и хочется услышать мнение остальных. Так что отписвайте-высмеивайте )

0

2

третий уровень монка тебе даст +1 BAB, +1 AC, +2 сайвы против энчантов, увеличение скорости бега и собстно лайтовые удары. НО! скидка на ману требует 5+10+5+10=30 Ки. Ты сейчас вроде качаешь монка, а значит в курсе, что на лоу левелах (а третий уровень монка я подозреваю все таки лоу левел :)) Ки довольно не хватает. Кроме того ки пополняется от наносящего дамаг попадания. Т.е. на эпике ты во-первых почти не будешь попадать по врагу. А во-вторых, когда будешь попадать, большая вероятность того, что почти весь дамаг уйдет в DR. И все это ради 25% скидки на СП. ПО-моему у Бурана особо проблем с маной не было, не? :) Так что я не уверен, что третий уровень монка себя оправдывает.

0

3

Жук написал(а):

Основной вопрос, брать 2 или 3 уровня монаха (третий для скидки на ману). 2 слишком скучно имо.

Может лучше рогу?

Жук написал(а):

Смогу ли я набивать ки на эпиках чтобы постоянно давать скидку на каст спелов? (Рахл майт, дивайн кликалки)

Хотя, с эпик иннерсайтом ты скорее всего попадать будешь. Чесно хз, во первый придется бегать в огненной без вариантов, чтобы по 2 ки за удар получать, но реально, чтобы скастить 1 скидку тебе надо будет ударить 15 раз.

Жук написал(а):

Почему в эпиках я не видел электрик лупа как контроль спелл? Они иммуну к дазе? Если нет, скоко он длится? (Если он полезен для него уместен паст лайф сорки)

6 секунд. И два спас броска, сначала рефлекс, если его зафейлили, то езе воля. И работает как гипмотайз.

Жук написал(а):

Гомоэльфоский дилетант клерика даст 95% шанса скастовать хил скролл, но мне честно говоря ближе варфордж.

А зачем клерика? Может лучше ФВСа, там же манка. Эм. Нет херня вообще не стоит.

0

4

Lutique написал(а):

но реально, чтобы скастить 1 скидку тебе надо будет ударить 15 раз.

причем не просто ударить, а попасть и нанести дамаг)

0

5

ах да, правда будет еще медитации 2 пер рест. но все равно закладываться не вариант

0

6

Lutique написал(а):

Может лучше рогу?

Если бы на эпиках были бы ловушки... Алсо с двух монков я поимею 2 тафнеса.

Lutique написал(а):

Хотя, с эпик иннерсайтом ты скорее всего попадать будешь. Чесно хз, во первый придется бегать в огненной без вариантов, чтобы по 2 ки за удар получать, но реально, чтобы скастить 1 скидку тебе надо будет ударить 15 раз.

Баф на скидку на минуту там был? Я думал про Disciple of Pebbles, это +2 к консте и ки на попапние по мне, так как у меня Торк и конкордант это может быть мне выгодно для СП, хотя давно не ходил по эпикам, наверное сильно бьют (да и не будут сагрены на меня лол) Я думаю у меня будет 500 ХП даже без абишая на консту. Вообщем по законтроленным да - огненая точно.

velom написал(а):

причем не просто ударить, а попасть и нанести дамаг)

Я так понимаю количество нанесенной дамаги не влият на прибавку ки? Алсо у меня помимо скилов надо будет 3-4 энча на концетрацию + гс на концетрацию, кажется это будет весьма прилично. Не знаю скока у меня будет ки пул.

Lutique написал(а):

А зачем клерика? Может лучше ФВСа, там же манка. Эм. Нет херня вообще не стоит.

Дилетант фвса даст только 85% шанса и юмд не поможет.

Отредактировано Жук (15.08.2011 15:07:17)

0

7

velom написал(а):

третий уровень монка тебе даст +1 BAB, +1 AC, +2 сайвы против энчантов, увеличение скорости бега и собстно лайтовые удары. НО! скидка на ману требует 5+10+5+10=30 Ки. Ты сейчас вроде качаешь монка, а значит в курсе, что на лоу левелах (а третий уровень монка я подозреваю все таки лоу левел :)) Ки довольно не хватает. Кроме того ки пополняется от наносящего дамаг попадания. Т.е. на эпике ты во-первых почти не будешь попадать по врагу. А во-вторых, когда будешь попадать, большая вероятность того, что почти весь дамаг уйдет в DR. И все это ради 25% скидки на СП. ПО-моему у Бурана особо проблем с маной не было, не? :) Так что я не уверен, что третий уровень монка себя оправдывает.

Насчет того что ДР будет проблемой я сомневаюсь. Но мне надо действительно понять сколько у меня будет ки пула и насколько реально я смогу его поднимать, пока мне кажется что да, у меня будут проблемы с его ростом ( Потом гляну насчет ки пула..

Еще мне важно понять сколько у меня юудет ки порог с которого он не будет больше снижаться, или это одно и тоже что и ки пул... )

Отредактировано Жук (15.08.2011 15:17:30)

0

8

Жук написал(а):

Я так понимаю количество нанесенной дамаги не влият на прибавку ки?

Главное чтобы был ненулевой дамаг. Это дает 1 Ки с удара. В Огненой стойке еще +1. Есть еще шмот увеличивающий прибавку Ки, например Oremi's Necklace.

Жук написал(а):

Не знаю скока у меня будет ки пул.

так нигде не смог найти точную формулу для расчета. Вечером скину информацию, скок у меня стабльно Ки и сколько максимум.

0

9

Жук написал(а):

Еще мне важно понять сколько у меня юудет ки порог с которого он не будет больше снижаться, или это одно и тоже что и ки пул... )

нене.
Есть порог стабильности Ки. У меня на 12м уровне монка он в районе 52.
А есть абсолютный максимум ки. У меня 202 или что то около того.
Сколько концентрации не помню, потом скажу

0

10

http://ddowiki.com/page/Ki

Your base maximum ki is equal to ten times the character's monk level, plus forty, plus five times your Wisdom modifier.

3*10+40+2*5=80 (мда...)

0

11

В любом случае все будет зависеть от твоего стабильного ки, а он от концентрации идет.

0

12

что есть forty?
ну вот. И 80 это абсолютный максимум, который еще надо достигнуть минимум 27 раз нанеся дамаг

0

13

forty = 40.

0

14

Lutique написал(а):

В любом случае все будет зависеть от твоего стабильного ки, а он от концентрации идет.

ну у кастера же с концентрацией все в порядке должно быть?

0

15

Lutique написал(а):

forty = 40.

ха, лол) совсем заигрался :-D

0

16

Ки на входе у меня будет где то 48
23+6 (конст)+4 (энч)+ 10+5 (гс итем)=48

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Последняя реинкарнация Бурана