Пока что мне нравится качать легенду, и я знаю что это изменится к концу лол.
Но мне кажется что меня еще может вполне хватить еще на пару реинкарнаций, подумываю еще о паре пастлайфов ФВСа или сорки. Очень нравится играть на лов левеле.
В конце конечно же будет архимаг. Но мне кажется что имея стафф оф аркан павер и иннерсайт стаф я смогу позволить себе пару уровней монка в последней жизни. Тупо для челенджа и веселья. Я потеряю только один ДЦ из за отсутсвия капа. С спелл пенетрейшеном проблем наверное не будет из за трех паст лайф фитов и из за того же стафа оф аркан повер. Также я потеряю 285 сп (-3 левела виза) + 75 сп с последнего уровня архимага. Вижу себя иллюзин-конжурой-енч спеком (все по Гулемусу).
Основной вопрос, брать 2 или 3 уровня монаха (третий для скидки на ману). 2 слишком скучно имо.
Смогу ли я набивать ки на эпиках чтобы постоянно давать скидку на каст спелов? (Рахл майт, дивайн кликалки)
Какой конечный шмот? (Так как монк даст мне огромный буст в ХП, то я могу себе позволить себе 18 консты и 16 силы, возможно тогда уместен фулл абишаи сет)
Почему в эпиках я не видел электрик лупа как контроль спелл? Они иммуну к дазе? Если нет, скоко он длится? (Если он полезен для него уместен паст лайф сорки)
Гомоэльфоский дилетант клерика даст 95% шанса скастовать хил скролл, но мне честно говоря ближе варфордж.
Пока нету времени накидать весь билд, да и хочется услышать мнение остальных. Так что отписвайте-высмеивайте )