Хочу сделать когда-то там и потом танка-пала 36pt...
По жизням:
1. Fighter
2. Paladin-DD (скорее всего стандартный pure20 с веслом - чтобы в эпиках не чистым нахлебником быть и вносить посильную лепту в дамаг)
3. Paladin-tank (самохил)
Делаю чисто из спортивного интереса - какой контент можно пройти соло. Хочу попробовать это сам, а не читать и смотреть то, как это сделали другие. Нет, я не асоциальный тип. Просто время от времени люблю поиграть соло. Да, я осознаю, что скорее всего этого чара в эпики чаще будут не брать. Может вообще не будут брать. Но для соло игры на 20м нужно быть одетым в эпик-шмот. Предполагаю, что шмот для танка, скорее всего, придется добывать на второй жизни.
Нет. Я не спорю что барб и рога лучшие чем пал ДД.
Почему первый файтер: паст-лаф с активкой на + 4 к ту-хит (для пала это хорошая прибавка)
Почему второй пал: пассивка + 5% входящего лечения для самохилла считаю более важным чем +1 для ту-хит от второго пастлайфа файтера.
Если я в чем-то заблуждаюсь (кроме желания выкачать в конце-концов пала-танка), прошу поправить.
Заранее, Спасибо.
ЗЫ Прошу умеренно зафлуживать и не переносить сюда долгосрочные срачи.
ЗЗЫ Если есть мнение, какой билд пало-танка имеет больше шансов попасть в эпики и быть там полезнее чем другие билды танков (не забываем про самохилл), с благодарностью ознакомлюсь и выслушаю Ваши соображения.