Так, акробат на подходе, думаем как его одевать.
Шмот на свопах для рог-работы оставляем. Иначе я хз как все это втиснуть не потеряв боевой эффективности. Максим силу в первую очередь, консту и дексу во вторую Остальное - если влазает. Очень хочется сник +5, +4 ту демедж от кло сета и очень не хочется 20% инсайта оттудава, лол. Получится ли впихнуть абишай сет - под большим вопросом. Так же хочется ЮМД на постоянное ношение, привык я кнему даже такому малому кастрированному. Требуемое значение в итоге - около 39-ти.
Итак, начнем, вариант 1:
1. Оружие, вариативно: Епик соулитер (сомнительно, но попробую). Ли2 стафф (тоже сомнительно). Алхемикал стафф из новых рейдов (ну да, осталось начать да кончить, да чтоб еще туда рогу брали, лол). Крафт биттеры пока (Холи сильвер оф ГХОБ и тд)
2. Бронька: Епик треники, если будет не хватать тухита, Драгонтач с ексепшенал хорькизма скиллс на первом тире, хз чем на втором и тарнс сетом на третьем, мб (если он с очками даст сет без браслеток).
Пробуем впихнуть обишай сет:
3. Плащ - входит со свистом. Резисты, Конста, Слот, все очень круто.
4. Фапочка - нууууу....Гавна кусок, но в принципе почему и нет? +7 хорькизмы нам дадут аж 3.5 к искомым ЮМД. Опять же слоты лишними не бывают.
5. Сапоги или браслетки. Хз хз, Остановимся наверное на сапогах (снимать их придется в ТоДе онли, а там с моим хармстрингом от меня будет требоваться не ДПС. Ну вы понели, да?)
6. Кло сет. печатки - обязательно, вторая часть скорее всего Гем.
7. Пояс. Рискну предположить что я брежу, но пусть будет Епик белт из Кундарака. +7 силы (потенциально 1,5 дамага и 1 тухит в отличии от макс 2 дамаги от того же ФБ сета, имхо по крайней мере не хуже)
8. Шинтао сет - кольцо и ожерелька. Кольцо потенциально раскрываем на амплификацию или дексу, коя нам дас +1 ту демедж. .Еще идеи?
9. Не знаю что делаю сам, но на место второго кольца смотрю Епик Бахомета Ring: Wisdom -1, Charisma -1, Exceptional Strength +2, Exceptional Constitution +2, Intimidate +15. Ну да, -1 хорькизма, самому безумно не нравится. Да и виздом тоже...но пока думаю. Либо другое иное подходящее по статам кольцо из ТоДа. Или? Есть еще кольца?
10 Очки - сника сника сника....Тарнсы, да?)
11. остается один слот - браслеты. Ессессно, без вариантов, ГС на хп. Аир или с блюром. Второе нравится больше, первое дешевле.
Потенциальные подсчеты:
Сила: 20 база + 5 уровни + 2 енчи + 3 ексепшенал + 3 Абишай +7 итем + 2 шип баф +2 томик = 44 силы. Ничего не забыл?
Декса: 10 база +6 итем + 3 енчи + 3 ексепшенал (допустим) +2 том = 24 дексы. Ну так, да, лучше чем ничего.
Конста: 18 база + 7 итем + 3 ексепшенал, допустим, +2 том = 30 консты.
Хорькизма: 6 база +2 том + 7 шмутка -1 от бафомета, +1 от ексепшенала. = 15. Это 2.5 к юмд, мда.
ЮМД=24 скиллы, +2 харизма, +2 фит, +2 лак бонус, +4 ГХ = 34. Маловато, но гдето рядом. 35 без бафомета. Это юзабельно?