Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Кастер, наверно таки надо

Кастер, наверно таки надо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никогда нигде не играл за кастеров, но таки решил попробывать
Вряд ли мне понравится игровой процесс, вряд ли это будет мой любимый чар
Но надо. Наверно.

Собстна, не надо мне давать ссылки на гайды и прочее, я там половину слов не понимаю :)
Дайте мне просто билд, как что и куда. Желательно с энчантами по уровням, а не на 20м. Какие спеллы юзать на прокачке и прочее.
Если не сложно, так же расскажите про сам игровой процесс, что как куда лучше делать.

и да, нужно максимум полезности как на эпике, так и на прокачке

0

2

velom написал(а):

Но надо. Наверно.

Зачем?

0

3

фарм. полезность.

0

4

velom написал(а):

фарм. полезность.

Памятник человеку. Собирается играть потому что полезно, а не ради удовольствия.

0

5

velom написал(а):

Дайте мне просто билд, как что и куда.

виз 20 (с).

А если серьезно, то прежде чем просить накидать билд, реши кем ты хочешь играть. В игре присутствует 6 видов кастеров, в рамках каждого еще по 1-3 варианта, различающихся как по стилю игры, так и по билдам.

Отредактировано Saishi (23.09.2011 20:03:38)

0

6

Dzar написал(а):

Памятник человеку. Собирается играть потому что полезно, а не ради удовольствия.

согласен
человек хочет быть полезным в комманде и получать удоволствие от слаженных действий, а не задрачивать квесты соло в МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ игре

0

7

Eew написал(а):

согласен
человек хочет быть полезным в комманде и получать удоволствие от слаженных действий, а не задрачивать квесты соло в МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ игре

Надеюсь ты просто не понял смысл сказанного, а не перевираешь умышленно.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Маги (Arcane Casters) » Кастер, наверно таки надо