Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Теоретический урона танка

Теоретический урона танка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не моя специализация, так что без помощи не обойдусь. Какой чистый бонус урона можно выжать из ВФ файтера S&B с бастардом и с престижем дефендера?

сила 18+5+3+1+10(шмот)+3(книжка)+6(стойка)=(46-10)/2=18 бонус силы

2д10+10+18+4(файтер)+2(энч)+8(ПА)+4(клау сет)+9(песня)

Пока выходит 2д10+55+шокинг бурст, дезинтеграция и гласинги. Ко всему этому прибавляем 40(вф)+75(щит)+75(дефендер)+20(Incite)=210% хейта и если стекается, то еще 20% с клау. При использовании интимидейта на 12 секунд еще +100% хейта т.е. +310-330%

Что я забыл?

Отредактировано Saishi (27.09.2011 08:48:30)

0

2

О том, что танк не бьет босса вообще, как правило?
Если ты расчитываешь насколько танк плох как дамагер, то делаешь это неправильно изначально. Считать стоит под двуручное оружие типа: антик, мин2, лит2, а не под "бастард из сентинелей". Если считаешь именно дамаг в босса, то считать стоит на крафтовом оружии типа "холи берст сильвер оф ГЛОБ" - мысль думаю ясна. Элсо, лит2 копеши затыкают за пояс этот бастард, так что в целесообразности его собирания у меня большие сомнения, т.к. дополнительного хейта он не дает.
Хейт, как писала турбина "делался так, чтобы он весь стекался", но могли и накосячить как всегда. А почему ВФ, типа из-за ДРа?

0

3

Хотелось бы узнать, насколько реален хейт АС танк со щитом. Можно ли сделать так, что бы он смог удержать босса уроном, за счет удвоения/утроения агрогенерации.

Но еще интересней, на что рассчитывают турбины делая такой престиж. В теории они должны считать, что подобный танк может удержать агро, но на практике судя по всему это не удается. Вот и интересно проверить их расчеты. Бастард из сентиниелей (новая версия) в этом случае обязателен, поскольку он очевидно рассчитан на АС танка для обновленных престижей. 

Lutique написал(а):

А почему ВФ, типа из-за ДРа?

Это скорее концептуальная фича, чем минимаксерская.

0

4

Saishi написал(а):

Это скорее концептуальная фича, чем минимаксерская.

если в ней нет смысла, то двафр (увеличение пассивного ДР на щите), хуман (МАРКИ на интимидейт).

Saishi написал(а):

Хотелось бы узнать, насколько реален хейт АС танк со щитом. Можно ли сделать так, что бы он смог удержать босса уроном, за счет удвоения/утроения агрогенерации.

Без понятия. Особо вопросом не занимался, но боюсь, что он скоро встанет перед гильдией, хотя может и не встанет.

Saishi написал(а):

Но еще интересней, на что рассчитывают турбины делая такой престиж. В теории они должны считать, что подобный танк может удержать агро, но на практике судя по всему это не удается. Вот и интересно проверить их расчеты. Бастард из сентиниелей (новая версия) в этом случае обязателен, поскольку он очевидно рассчитан на АС танка для обновленных престижей.

Я конечно за точность цитаты не ручаюсь, но турбина сказала что-то в духе "Ну лаааадно, дадим танкам хоть какую-то дамагу". Про заточку я не соглашусь, хотя собрать его может проще чем мин2, а так разницы никакой.

На счет генерации агро.
ДДО вики:
"Агро генерирует только дамаг. Бафы, хилы не генерируют"
Мои собственные наблюдения:
"Бафы и хилы хейт действительно не генерируют. А вот контроль, дамаг и даже стояние в блоке вполне."
Так что буду как-нибудь искать приличный гайд на генерации агро.

0

5

Saishi написал(а):

Ко всему этому прибавляем 40(вф)+75(щит)+75(дефендер)+20(Incite)=210% хейта и если стекается, то еще 20% с клау.

Lutique написал(а):

Хейт, как писала турбина "делался так, чтобы он весь стекался", но могли и накосячить как всегда.

Турбина накосячила, но в обратную сторону. Третий престиж дает на 75% больше хейта.

http://forums.ddo.com/showthread.php?&a … ost4084627

http://forums.ddo.com/showthread.php?&a … ost4084962

0

6

На интимидейт вообще забиваешь?

0

7

Vanheld написал(а):

На интимидейт вообще забиваешь?

Saishi написал(а):

При использовании интимидейта на 12 секунд еще +100% хейта т.е. +310-330%

Нет вроде. Но интересует именно возможность держать агро даже без интима или когда он не сработал.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Теоретический урона танка