Saishi написал(а):Это скорее концептуальная фича, чем минимаксерская.
если в ней нет смысла, то двафр (увеличение пассивного ДР на щите), хуман (МАРКИ на интимидейт).
Saishi написал(а):Хотелось бы узнать, насколько реален хейт АС танк со щитом. Можно ли сделать так, что бы он смог удержать босса уроном, за счет удвоения/утроения агрогенерации.
Без понятия. Особо вопросом не занимался, но боюсь, что он скоро встанет перед гильдией, хотя может и не встанет.
Saishi написал(а):Но еще интересней, на что рассчитывают турбины делая такой престиж. В теории они должны считать, что подобный танк может удержать агро, но на практике судя по всему это не удается. Вот и интересно проверить их расчеты. Бастард из сентиниелей (новая версия) в этом случае обязателен, поскольку он очевидно рассчитан на АС танка для обновленных престижей.
Я конечно за точность цитаты не ручаюсь, но турбина сказала что-то в духе "Ну лаааадно, дадим танкам хоть какую-то дамагу". Про заточку я не соглашусь, хотя собрать его может проще чем мин2, а так разницы никакой.
На счет генерации агро.
ДДО вики:
"Агро генерирует только дамаг. Бафы, хилы не генерируют"
Мои собственные наблюдения:
"Бафы и хилы хейт действительно не генерируют. А вот контроль, дамаг и даже стояние в блоке вполне."
Так что буду как-нибудь искать приличный гайд на генерации агро.