Неспортивно. Гу говорят две клавиатуры использовал - одну руками, одну ногами.
Три же. Одну лицом.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)
Неспортивно. Гу говорят две клавиатуры использовал - одну руками, одну ногами.
Три же. Одну лицом.
Неспортивно.
ты знаешь, я руками пробовал - тоже проблем ноль. главное - не забывать. я вывел на z-x-c - удобно. 2 клавиатуры - это для очень ловких. Кстати, на мой взгляд, пианист тут только монк (могу ошибаться конечно)... а у клермонка кроме этого комбо ни на что, кроме станфиста, кi и не тратится.
взял 2 +7 вещи в статы на ивенте
ну.. вещь +7, а ещё есть такой момент, как +3 эксепшнал стата + книга +3 = получится чётный стат
+3 эксепшнал стата + книга +3 = получится чётный стат
об этом я только слышал..-) тут у меня теплится надежда, что к моменту, как я доросту до вещи с +3 эксепшнал стата, томик где-то мне дропнется...-) ну или так случится, что он ни кому не понадобится.. а я тут как тут -)
+3 ТАНДЕРИНГ оф станинг +10
Кто больше?
+2 айси берст оф блабла
ситуационно приятно
48 ДЦ FTW.
ты не монк, уйди, не смущай меня))
об этом я только слышал..-) тут у меня теплится надежда, что к моменту, как я доросту до вещи с +3 эксепшнал стата, томик где-то мне дропнется...-) ну или так случится, что он ни кому не понадобится.. а я тут как тут -)
ну вариантов немало. +3 эксепшнал стата можно сделать на ГС оружии, самый простой вариант - ТОД-кольца, другие варианты - это эпик шмотки. +1 экс стат можно вставить в любой эпик слот, есть шмотки с уже готовыми +2 статами.
я, кстати, не представляю, каким образом можно отжать у кого-то лут )
вы что-то недоговариваете )
я, кстати, не представляю, каким образом можно отжать у кого-то лут )
Это хорошо что ты не представляешь
Ну а как мах отжал +3 инту?
"Так, ну поцоны, визардов больше нет, давайте мне томик"
Ushat loot +3 tome of int
"Ааааа, у нас же Кузя еще визардом"
дежавю.
помню как точно так же делили харизму +4..
"так, пацаны, я тут один паладин, больше у нас никого нет с харей, дайте мне"
"а чёрт, у нас же тут ещё кузя (ну или гитар. не помню точно) был бардом"
*взял на вооружение*
Я тут эпик шмотку прикупил
девайс реально эпичный...
но честно говоря, мне стрёмно хилером юзать что-то помимо хилов и баффов, а то всякое может случиться... у меня просто постоянное тревожное чувство, что мне не хватает маны )
Именно по этой причине я и сделал виздом базед фвса. У клера действительно манны только на хилы - на контроль не хватит. К сожалению... Ну уж кто сделал клера- вот теперь и живите оным, что я могу сказать
Зой, а какие баффы для пати ты юзаешь регулярно? массспелрезист, мас протекшн элементс, масс шилдоффэйт, масс дефвардс? еще что-нить?
Список неверен. Во-первых, ДЕСВАРД, БЛЯТЬ . Во-вторых, фридом оф мувемент (в народе ФОМ!!!!). На каждого человека. Под экстендом. Оба.
3. Реситейшен, прейер опционально. Шилд оф фейт - на себя (АЦ же Хаха).
4. Раз в 4 минуты идешь и как хасту кастеры обновляешь на всех холи ауру. И не надо тут про то что хилы не бафают - должны бафать или нафиг не нужны.
Коллеги, скажите...
Куда клонку полезно быть флагнутым?
- ради шмота.
- ради гильдрейдов.. не самых сложных, чтобы никого не подводить.
- на перспективу.
Пока только шрауд.. а так много квестов в джиантхолде сделано.. и в песках вчера пробежал быстренько визкинг и бёрнинг сити.
Первым делом шрауд и делать шмотку с маной. А вообще для начала надо продумать итем билд, чтобы шмотку с маной в нормальный слот сразу одну сделать, а не переделывать потом.
В гх - gauntlets of ethernity, потенциально - синия роба
Шрауды - ГС на ману
Догнать СП хотя бы до 2к.
Можно и в тод.
Коллеги, скажите...Куда клонку полезно быть флагнутым? - ради шмота.- ради гильдрейдов.. не самых сложных, чтобы никого не подводить.- на перспективу.
Да везде, йоптыть %)
Ну... на титана не надо например.
ну почему не надо, просто мы туда не хходим, а у меня сорк между прочим был флагнут.
ваще не видела в глаза этого рейда, а зря.
Я там был один раз. Нихрена не понял, но круто. Звездные войны, пиупиу!
не самый сложный рейд, мутный только. роли грамотно распределить между подходящими тунами и собссно все на этом. в финалке только 3-4 человека работают (1 танкует, 1-2 валят пилары, 1 стреляет "чудовищным лазером") , остальные пайкают и падают если на лестницах не сидят
Отредактировано v.p. (12.10.2011 12:23:47)
хочу пострелять чудовищным лазером )
шмотку с маной в нормальный слот сразу одну сделать
у меня есть болванка ГС нэклэйса в банке, купленная давно за недорого.. вот что я из нее смог выжать.
Green Steel Necklace
+100 Spell Points, +3 Wisdom Skills (Exceptional Bonus)
Aspect of Water (Either)
Aspect of Water II - Crushing Wave Guard (Non-Weapon)
Wizardry VI, +1 Wisdom Skills (Exceptional Bonus)
+50 Spell Points, +2 Wisdom Skills (Exceptional Bonus)You need to collect:
3 Locust Husk
1 Chipmunk Funk
3 Glistening Pebbles
1 Bitterscrub Fungus
3 Lammanian Lily Petals
1 Green Briar Twig
4 Eberron Energy Cell
2 Small Glowing Arrowhead
1 Small Gnawed Bone
3 Small Length of Infernal Chain
3 Small Devil Scales
1 Small Twisted Shrapnel
2 Small Sulfurous Stone
5 Shavarath Low Energy Cell
3 Medium Devil Scales
2 Medium Glowing Arrowhead
1 Medium Gnawed Bone
3 Medium Length of Infernal Chain
2 Medium Sulfurous Stone
1 Medium Twisted Shrapnel
5 Shavarath Medium Energy Cell
3 Large Devil Scales
5 Shavarath High Energy Cell
2 Large Glowing Arrowhead
1 Large Gnawed Bone
3 Large Length of Infernal Chain
2 Large Sulfurous Stone
1 Large Twisted Shrapnel
Фигня какаято...
Делай такую, если уверен в неклейсе:
http://www.iro.umontreal.ca/~delallea/d … mp;altar=3
(ты милишник, значит тебя будут бить как минимум глессингами и кливами. Значит тебе будет капать мана от конкорданта (в квестах с хреновым контролем может до тысячи маны за квест натикать))
я визом сделал конкордант и отказываться не планирую ни за какие коврижки.
НО!!!... Если ты планируешь оставаться клонком на шее у тебя без вариантов будет шинтао-сет из ТоДа (кольцо + неклейс).
Я не уверен что неклейс хороший выбор для гринстиля.
Я заметил что ты замарачивался на виздом скиллы...
Зачем они тебе?
Отредактировано Ushat (12.10.2011 14:03:23)
Да нахрена ему конкордант? Где он тебе столько ингров найдет.
http://www.iro.umontreal.ca/~delallea/d … mp;altar=3
А у него и так 5-ти ЛДСный ГС.
В принципе человек явно бросать не собирается, я могу помочь ларджами (треш за так, ЛДСки в долг, лол )
Лютег - аиргард фан %)
ЗЫ: Вардар, если ты будешь делать 5-ти ЛДСный гринстил таки рекомендую учесть и хорошо подумать. Это действительно дорогая игрушка, и делать ее на месяц - два несколько неосмотрительно.
Кстать он может заработать и сам - тупо фармя шрауд до 4-ой части и реколясь на пятой части
Отредактировано Ushat (12.10.2011 14:07:55)
Кстать он может заработать и сам - тупо фармя шрауд до 4-ой части и реколясь на пятой части
Он может заработать сам тупо сходив зафармив синс оф атрикшен со всеми сундуками на кэжуале.
Он может заработать сам тупо сходив зафармив синс оф атрикшен со всеми сундуками на кэжуале.
Ай да мест вагон, на самом деле. В конце концов аура у него есть, значит с хорошим контроллером и свитками спокойно вытащит еду, а туда в последнее время ходим часто.
Элиту еды он пройти в соло может.
А в элите еды нихрена и не падает, на самом деле.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)