Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)

Поделитесь опытом :)

Сообщений 301 страница 330 из 375

301

по-моему, все маноюзеры оценили по достоинству конкордант, поэтому мнение каких-то там латентных ворворов, лютик, не учитывается.
только конкордант, и без вариантов. хоть он и дорогой, но он нужен.
я вот тут нацепила к конкорданту ещё и торк - крутота.

0

302

Канриэля на вас нет.

0

303

ой блин, не сравнивай фвса и клерика. у меня  с ними разница ровно в тыщу маны. им можно ваще забить на ГС на ману, ну или влепить туда любое другое извращение.

у меян вчера в евоне за счёт конкорданта+торка накапало в районе 200 манки, плохо чтоли? дракон плюётся постоянно, треш рядом тусуется.. при том, что меня особо и не бил никто, от дракона да, перманентно дамаг влетает.

в кристал кове у сорка в связке торк + конкордант вообще наверное до 500+ манки тикало, там лучников куча, я себе блур не кастовала специально ) рядом бегал хирелинг, который хилил. вобщем, моё мнение - нужен он.

0

304

Ushat написал(а):

без вариантов будет шинтао-сет из ТоДа (кольцо + неклейс).
5-ти ЛДСный это действительно дорогая игрушка.

Может быть тогда лучше забить на нэклэйс (продать/обменять).. и сделать очки (если уж так... и с конкордантом сразу)? я вот только не пойму.. расчет идет в конфигураторах со стоимостью самой "болванки" очков.. или это отдельная история?

Lutique написал(а):

http://www.iro.umontreal.ca/~delallea/d … mp;altar=3

почему чаризма а не виздом? ради турнов?

Кстати.. ингридиентов у меня много разных.. может что-то и подойдет.. кстати, ЛДС у меня есть один.. или даже 2.. он самый дорогой ингридиент во всем этом списке?

0

305

Vardar написал(а):

почему чаризма а не виздом? ради турнов?

Патамучта там хорькизма и виздом СКИЛЛС, а не сами хорькизма и виздом ;-)
Это всякие хаглы, интимидейты, юмды, споты и прочие дизабле девайсы ;-)

Зачем тебе +6 к споту?)

Почему хорькизма - потому что конкондарт с иным и не сделать ;-)

Vardar написал(а):

Может быть тогда лучше забить на нэклэйс (продать/обменять).. и сделать очки (если уж так... и с конкордантом сразу)? я вот только не пойму.. расчет идет в конфигураторах со стоимостью самой "болванки" очков.. или это отдельная история?

Короче, в общем примерно так:
Стоимость самой болванки оценивай примерно в 1 Лардже Девил Скейлес (Далее ЛДС, самый дорогой компонент Гриснтил Крафта.)
Стоимость Маленьких и Средних ингридиентов можно не оценивать - это треш и прочто кинув клич по гилде соберешь барахла на пяток гринстилов.

Далее, 1 лдс примерно = 2 сульфуркам = 2 шрапнелькам = 4-5 всех остальных лардж ингридиентов. Только учти что обмен более менее пашет в сторону ЛДС->Все остальное и очень плохо пашет в обратную сторону. Наверное это связано с тем что ЛДС есть еще и одна из основных валют игры.

Отредактировано Ushat (12.10.2011 15:39:32)

0

306

очки считаю неподходящим местом в принципе, потому что:

1. эпик  гуглс оф тайм-сенсинг +2 эксепт виздом и прочая фигня и 2 слота(!) для клерика лучше не найти
2. эпик рейвн сайт +2 эксепт виздом и прочие радости без слотов для монка

0

307

Кстати, поддержу рейвен сайт.
А харизма, потому что ХАРИЗМА. потому что от интовых (ДД, серч) и виздовых (спот) скилов толку ровно 0. А тут небольшой, но есть.

0

308

Lutique написал(а):

А харизма, потому что ХАРИЗМА. потому что от интовых (ДД, серч) и виздовых (спот) скилов толку ровно 0. А тут небольшой, но есть.

И КОНКОРДАНТ! Ты забыл КОНКОРДАНТ!

0

309

Lutique написал(а):

начала надо продумать итем билд

ГС Neck с маной..

Ushat написал(а):

И КОНКОРДАНТ! Ты забыл КОНКОРДАНТ!

+
Greater Raven's Eye
◦Epic Raven's Sight - Goggles: Epic Will Save +3, Exceptional Wisdom +2, True Seeing
◦Epic Raven's Talons - Gloves: Dexterity +6, Bluff +15
◦Set Bonus: +4 To-Hit, Spot +3, Search +3 (To hit bonuses and skills fully stack)

0

310

ужас какой.

почитай итем билд мой и разгула для клериков, и итем билд гу для клонка.

не думаю, что там есть этот уг-сет. именно с талонами, а не с гемом.

0

311

Однозначно Гем оф ману фасетс. А перчатки - либо под ГС на конкордант либо под ГС на хипы. И если кто-то про драконий глазик что-то скажет- отвечу - своп существует - надеваем глазик - бафаем народ - снимаем глазик, надеваем Мани фасетс - ногебаем

Отредактировано loengreen (12.10.2011 17:50:41)

0

312

Vardar написал(а):

+Greater Raven's Eye ◦Epic Raven's Sight - Goggles: Epic Will Save +3, Exceptional Wisdom +2, True Seeing ◦Epic Raven's Talons - Gloves: Dexterity +6, Bluff +15 ◦Set Bonus: +4 To-Hit, Spot +3, Search +3 (To hit bonuses and skills fully stack)

Фигня
Нужно два сета из редфенсов - кло и равен сайт, вторая часть в обоих случаях - гем

0

313

Ushat написал(а):

кло

Блин, точно же. Гс уходит с перчаток... что там еще не занято - ботинки вроде?

0

314

Ushat написал(а):

Нужно два сета из редфенсов - кло и равен сайт, вторая часть в обоих случаях - гем

дайте ссылку в вики на гемы, плиз. не могу найти. это в тринк слот?

итак получается, ГС некл, Рэйвен очки, кло - из редфенса, гемы " кло и равен сайт, вторая часть".
остались шапка, перчатки, сапоги и роба... (у меня сейчас аутфит с бонусом на ki из плазы).
кольца еще.. хм.. и веапон.. врапсов ГС нет, я так понимаю..

просчитать итем-билд это ад какой-то. дилетанту точно не под силу.

Хотя стоп.. почитаю внимательно про то, "во что одеть хилера"... думаю оттуда можно многое взять клонку.

Отредактировано Vardar (12.10.2011 21:30:46)

0

315

gem of many facets

0

316

Vardar написал(а):

итак получается, ГС некл, Рэйвен очки, кло - из редфенса, гемы " кло и равен сайт, вторая часть".остались шапка, перчатки, сапоги и роба... (у меня сейчас аутфит с бонусом на ki из плазы).кольца еще.. хм.. и веапон.. врапсов ГС нет, я так понимаю..

Неклейс - не получается.

Эпик равен сайт - очки (2 мудрость, +4 тухит, еще чота там)
Эпик гловес оф зе кло (Амплификация, +4 ту демедж, еще чота там)
Для комплекта - Эпик гем оф зе мани фасетс - Одна жолтая дырка, вторая часть редфенс-сетов
Ожерелька - шинтао неклейс, в комплекте с шинтао кольцом - +2 ту демедж, +2 ту хит, 6 консты, 6 мудрости, 1 ексепшенал сила.
Плащи на выбор, на мой взгляд вкусные- Эпик енвномед (+7 консты, +5 ко всем спасам, зеленый слот) Эпик кейп оф рок (+1 ексепшенал силы, +2 ексепшенал силы, желтый слот) Епик плащ с мабара (дезблок, инвиз гард, гнайтмар гард, ДР, какой то там АЦ)
Кольца - оба без вариантов с тодов, раскрытые на анармед атаки (Холи бурст, Шокинг бурст скорее всего). именно поэтому мы смотрим на кейп оф рок, который для остальных классов гавно.
Пояс - эпик пояс с тафнесом, хэви фортом, желтым слотом и 7-ой силой из Евон (Епик белт оф мроранон). Либо осмелится выролять равагер или енкрастет кольцо у варваров (главное потом спрятаться чтоб труп не изнасиловали и не выбросили в сточную канаву)
Т.к. +2 експешенал консты у нас нет, то можно подумать о браслетах из Редфенсов, которые кло (+2 консты, +2 форты). Или на этом место ГС на ХП или ману с Конкордант оппозишен.
Броня - драгонтач с вариантами,  гарментсы оф эквилибриум за ради +2 (?) дамаги.
Шлем. Хз, тоже ГС или в принципе можно епик хелм оф мроранон, который с 7-ым виздомом. Или какуюто там маску из карнавала на лечилки. Плохо знаю хил шмот как бе. Можно шапку с фестиваля на сникатаку или архимагию еще.
Остаются бутсы онли - предлагаю второй ГС на хиты или ману. Как то так. Не претендую на истинность :)

Конкорданты не стакаются, хотя из наших это никто не проверял. Значит второй 3-ий тир это или аир гард или смоук скрин. Первый - клики на хасту и ударивший тебя моб имеет шанс дать тебе хасту или упасть. Второе - вечный блюр и 3 клики на дисплейсмент.

Касательно рапсов - смотреть каннит крафт (заказать у Гитара, у меня шарды, скрафтить потом требуемое самому), искать холи +3 (и более) хэндврапс оф станнинг +10 и облизываться на алхемикал крафтинг, лол %)

Отредактировано Ushat (12.10.2011 23:56:57)

0

317

Ushat -)) не знаю, будет ли критика... но на мой взгляд - бесподобно. по крайней мере теперь у меня есть понимание и вектор куда двигаться.

0

318

Ushat написал(а):

Эпик равен сайт - очки (2 мудрость, +4 тухит, еще чота там)

не чо то там, а сранные тру сиинг, которые перед каждым рейдом гимпомилишники просят себе выдать! =)

Ushat написал(а):

Либо осмелится выролять равагер или енкрастет кольцо у варваров

ну уж извиняйте, вы роляете на киошо, мне точно так же нужно енкрастед)

Ushat написал(а):

Т.к. +2 експешенал консты у нас нет, то можно подумать о браслетах из Редфенсов, которые кло (+2 консты, +2 форты)

возможен вариант с той же теткой, ради двух дырок, бонусов от стоек (правда у мудрой стойки бонус говно) и +1 эксепшенал виздома

Ushat написал(а):

гарментсы оф эквилибриум за ради +2 (?) дамаги.

+1 дамаги. но там хэвифорт

а вообще, предлагаю копить на сердце +3 :)

0

319

velom написал(а):

а вообще, предлагаю копить на сердце +3

я лучше куплю пару нулевых сердец и в, случае надобности, перекидаю клонковский билд. может быть откажусь от "ту веапон"... и то не сейчас. камы мне серьезно пока помогают.. но могу сказать, что клонк мне нравится определенно. а учитвая -25% к стоимости каста,  по объему маны он приближается к фвсу... 2000=2500... что, кстати, фвсу не дано вообще никак... монк должен быть 3лвл для -25%.. а фвсу требуется 18лвл для массхила.

0

320

Vardar написал(а):

по объему маны он приближается к фвсу... 2000=2500...

На самом деле у фвса 3000-3300 маны )

0

321

Vanheld написал(а):

может быть откажусь от "ту веапон"

Кулаки они тоже тувипон вроде :)

0

322

velom написал(а):

возможен вариант с той же теткой,

В упор не понимаю вашу тетку. Слоты? Дык иммунов же как гавна, вам слоты  не нужны. Хэвифорт есть. Тафнесс тока вписать, гудлак и возможно ГФЛ. Но 3 то дырки хоть как нить есть, нет? А в аирстойке она дает такуюто то джампу, нуну %)

Отредактировано Ushat (13.10.2011 09:31:47)

0

323

Vanheld написал(а):

по объему маны он приближается к фвсу... 2000=2500...

ага, ты приближаешься к нормальному клерику.

0

324

Ushat написал(а):

В упор не понимаю вашу тетку. Слоты? Дык иммунов же как гавна, вам слоты  не нужны. Хэвифорт есть. Тафнесс тока вписать, гудлак и возможно ГФЛ. Но 3 то дырки хоть как нить есть, нет? А в аирстойке она дает такуюто то джампу, нуну %)

Там желтый => только ГФЛ.
/сарказм мод он
Но ее же могут улучшить лол, хотя монахи и так оверпаверед даааа..
/сарказм мод офф

0

325

Zoja написал(а):

ага, ты приближаешься к нормальному клерику.

у клерика и клонка при прочих равных существенная дельта в мана поинтах ?) если нет, то эта калькуляция пригодна и для нормальных клонков.. 2500+25%..
к тому же это еще и общественно полезный труд.
◦Nearby allies gain a 25% reduction in spell point costs for 60 seconds.

0

326

ну если в тебя влезет 2 фита менталл тафнесса, если в тебя влезет вся линейка по мане (не помню названия у клеров) из энхансов, если в тебя влезет клеровский шмот на ману, а не, извините, ту-хит, ту-демедж и прочая бесполезная хрень, то да, у тебя будет маны, как у нормального клерика.
ещё не забываем удешевлялочки метамагий из энхансов и на шмотках, кстати.

вобщем, я ЭТО не рассматриваю как ок хилера. извините.

0

327

Zoja написал(а):

ну если в тебя влезет... [список]
то да, у тебя будет маны, как у нормального клерика.

* 2 фита менталл тафнесса - да. есть.
* вся линейка по мане из энхансов - заеалоты? да. есть.
* клеровский шмот на ману - да. ману максить планирую. это из обязательного
* удешевлялочки метамагий из энхансов - минус 4? есть.
* и на шмотках - может и нет.. но тут как получится - не цель.

* я ЭТО не рассматриваю как ок хилера. извините - ничего страшного. это вкусовщина.

0

328

ну тогда ок, занимайся )

0

329

Ushat написал(а):

лично у меня это +1 дц на стан, амплификация и спасы.

0

330

Я вот еще чего не могу понять... форум живой... людей в течение дня много... люди (в основном, как ни странно) неглупые и весьма разносторонне развитые... А тем живых раз-два и обчелся -) Раздел - флуд, если не ошибаюсь... А не флудит никто.

Поделитесь, что ль жизненным каким опытом?

- Резину зимнюю кто-нить покупал в этом году? Шипы или липучки для города, по вашему мнению?
- Из кинематографа за последний год что понравилось?
- Куда на НГ отдыхать поехать? (без привязки к возможностям.. в идеале)

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)