Qphelia написал(а):Живая сталь и Вдребезги
Вдребезги новый российский который.. или который Shattered.. старый, американский? Сталь да.. можно попробовать -) отмечал себе..
loengreen написал(а):Кожа в которой я живу
не смотрел.. но видел трейлер и слышал очень подробный пересказ содержания.. Альмадовар - псих, конечно.. талантливый псих.
Betaserk написал(а):да как бы без вариантов. без шипов зимой даже из двора не выехать
у меня тоже шипы были в том году.. пока весной из не убрали вместе с гаражом друга, в котором они хранились.. теперь покупать надо, а я все больше про липучки слышу.. но наверное, тоже не рискну переходить..
Dzar написал(а):Колеса с титановым покрытием,
надо гуглить..-) не попадались ни разу.. может иная ценовая категория.. я не планирую очень дорогую резину.
Lutique написал(а):Hobo with Shotgun, Меняющие реальность.
Пока не смотрел Limitless и Source Code
Hobo with Shotgun, Меняющие реальность.
Пока год не очень.
Русское кино вылезает из жопы?
Меняющих прям планирую, в ближайшее.. а год и правда так себе.
Русское кино не то, чтобы вылезает.. оно периодически.. мм.. показывает голову -))))
из шедевров, на мой взгляд, фильм "Свои".
А вообще за год.. Четыре льва- весьма интересный фильм.. Древо жизни (специфическая, но очень запоиминающаяся нудятина.. которую, на мой взгляд, очень стоит вытерпеть).. а вообще, из классики.. наверное.. Хвост виляет собакой (weg the dog), аризонская мечта (строго в оригинале без дубляжа), Здесь курят (thank you for smoking).