Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)

Поделитесь опытом :)

Сообщений 331 страница 360 из 375

331

Vardar написал(а):

А тем живых раз-два и обчелся -)

Ну тема всё таки узкоспециализованая, не лезу туда, где моё мнение не фактор :3 Про паладинов, всегда пожалста.

Vardar написал(а):

Из кинематографа за последний год что понравилось?

Из последнего понравились Живая сталь и Вдребезги.
За последний год вообще хз, очень много говна со спецэффектами и нулевым содержанием.

Vardar написал(а):

Куда на НГ отдыхать поехать?

Живу в европах, никуда не поеду, жду новогодних распродаж :3 Шмотки, хуётки 50-70% скидки.

0

332

Vardar написал(а):

Резину зимнюю кто-нить покупал в этом году? Шипы или липучки для города, по вашему мнению?

Снега нет еще у нас, но думаю шипы, по старинке, хоть и запретить грозятся.

Vardar написал(а):

"Не отпускай меня" лучшее, что видела в этом году.

Vardar написал(а):

Куда на НГ отдыхать поехать? (без привязки к возможностям.. в идеале)

Коттедж с камином, банькой и друзьями. :)

0

333

Дико бешено рекомендую "Кожа в которой я живу". Весьма забавный фильм

0

334

loengreen написал(а):

Дико бешено рекомендую "Кожа в которой я живу"

Очередное гениально-маразматичное творение старого алкоголика. Сюжет предсказуем, развязка нетривиальна.
Стоит посмотреть, только ради того, что "ты даже подумать бы не смог, что все именно так".

loengreen написал(а):

Весьма забавный фильм

Ни сколько не забавный. Посмотрев один раз, пересматривать не захочется.

По поводу "Не отпускай меня" пару строк.
Экранизация антиутопии о детях, которых выращивают для донорства. Ради искренности и чистоты, которая так редка, можно пересматривать до дыр.

Отредактировано Березка (14.10.2011 00:39:22)

0

335

господи, неужели эти люди могут разговаривать не о игре?

0

336

Березка написал(а):

Снега нет еще у нас, но думаю шипы, по старинке, хоть и запретить грозятся.

да как бы без вариантов. без шипов зимой даже из двора не выехать. в прошлую зиму даже с шипами было очень тяжко.

0

337

Vardar написал(а):

- Резину зимнюю кто-нить покупал в этом году? Шипы или липучки для города, по вашему мнению?

Колеса с титановым покрытием, чтобы противостоять намерениям коммунальщиков сэкономить и вернуться к соли.

Vardar написал(а):

- Из кинематографа за последний год что понравилось?

"Санктум".
И еще, самый мерзкий фильм, который я посмотрел на сегодняшний день: "Человеческая многоножка". Я не любитель гадости выискивать, но этот как-то случайно в руки попал.

Vardar написал(а):

- Куда на НГ отдыхать поехать? (без привязки к возможностям.. в идеале)

Лететь на Марс. Предварительно проверить, что в месте посадки и инсталляции ёлки в грунт не предвидится песчаных бурь и оползней.
Венеру не рекомендую - облачно. На Меркурии жарко на солнечной стороне и холодно на ночной. В астероидном поясе долго искать крупный симпатичный обломок для посадки, на мелких с гравитацией беда - столовые приборы уплывают в открытый космос. Как вариант луны газовых гигантов. Незабываемый вид в таком случае под кольцами Сатурна. Уран и Нептун не понравились малым угловым размером Солнца. Темень короче. Плутон - долго добираться туда и обратно. Весь отпуск на дорогу уйдет. Хотя если у Вас не старенькая семейная ракета, а последний Star Travel с джамп-драйвом можно заскочить для галочки.

Но это всё касательно пригорода. Если хочется подальше - то звездный атлас в руки и вперед...

PS Только не Альфа Центавра, там уже одни выходцы из Турции и Египта. Одних копий пирамид настроили приземлиться некуда. Понаоткрывали семейных туристических бизнесов.

Отредактировано Dzar (14.10.2011 09:41:14)

0

338

Vardar написал(а):

Hobo with Shotgun, Меняющие реальность.
Пока не смотрел Limitless и Source Code. Пока год не очень.

Qph написал(а):

Вдребезги

Русское кино вылезает из жопы?

Never Let Me Go - это уже было в Симп"Острове".

0

339

Хочу купить трубку, думаю взять простенькую бриаровую для первого раза. Напишите минигайд как за ней ухаживать, забивать, чистить и т.д. Кто-нибудь годный табак может посоветовать?

0

340

Vardar написал(а):

Супер - о неудачнике, вообразившем себя супергероем и борющемся с преступностью с помощью гаечного ключа ("Shut up, crime!") :D Дрифтер - корометражка о человеке, который нашёл нестандартный способ избавлять страну от гопников. А так "сижу" на сериалах, рекомендую Breakind Bad (Во все тяжкие) - о неизлечимо больном учителе химии, занимающемся изготовлением наркотиков (метамфетамина) ради обеспечения будущего своей семьи. Тут ещё новые серии Декстера и Теории Большого Взрыва выходят.

Dzar написал(а):

самый мерзкий фильм, который я посмотрел на сегодняшний день: "Человеческая многоножка". Я не любитель гадости выискивать, но этот как-то случайно в руки попал.

спасибо, обязательно скачаю и посмотрю :D

Lutique написал(а):

Hobo with Shotgun

Бомж с дробовиком ждёт своей очереди

0

341

Qphelia написал(а):

Живая сталь и Вдребезги

Вдребезги новый российский который.. или который Shattered.. старый, американский? Сталь да.. можно попробовать -) отмечал себе..

loengreen написал(а):

Кожа в которой я живу

не смотрел.. но видел трейлер и слышал очень подробный пересказ содержания.. Альмадовар - псих, конечно.. талантливый псих.

Betaserk написал(а):

да как бы без вариантов. без шипов зимой даже из двора не выехать

у меня тоже шипы были в том году.. пока весной из не убрали вместе с гаражом друга, в котором они хранились.. теперь покупать надо, а я все больше про липучки слышу.. но наверное, тоже не рискну переходить..

Dzar написал(а):

Колеса с титановым покрытием,

надо гуглить..-) не попадались ни разу.. может иная ценовая категория.. я не планирую очень дорогую резину.

Lutique написал(а):

Пока не смотрел Limitless и Source Code
Пока год не очень.
Русское кино вылезает из жопы?

Меняющих прям планирую, в ближайшее.. а год и правда так себе.
Русское кино не то, чтобы вылезает.. оно периодически.. мм.. показывает голову -))))
из шедевров, на мой взгляд, фильм "Свои".

А вообще за год.. Четыре льва- весьма интересный фильм.. Древо жизни (специфическая, но очень запоиминающаяся нудятина.. которую, на мой взгляд, очень стоит вытерпеть).. а вообще, из классики.. наверное.. Хвост виляет собакой (weg the dog), аризонская мечта (строго в оригинале без дубляжа), Здесь курят (thank you for smoking).

0

342

Fribo написал(а):

сижу" на сериалах

Сеймшит, но смотреть нечего же.
Единственное, что собираюсь смотреть это "Misfits" (вышел 0 эпизод 3-го сезона:3) ну и может быть начну опять "Breaking Bad"

Vardar написал(а):

Русское кино не то, чтобы вылезает.. оно периодически.. мм.. показывает голову -))))

У нас в год один русский фильм, на который не стыдно пойти в кинотеатр, это уже победа. Куфеля много русского смотрит, но из его рекомендаций 10% - фильмы о чем угодно, 50% - балабановшина, 40% - "производственная драма" про бандитов.

0

343

Lutique написал(а):

Напишите минигайд как за ней ухаживать

http://www.unilighter.com/trubki/info.php - посмотри, если не видел.. думаю, что-то новое подчерпнешь.. из личного опыта.. относитльно понимающие люди по цене-качеству хорошо отзываются о Larsen и о Peterson.. так же Ashton. но тут, все же, строго вкусовщина.. ибо табак ты хочешь более крепкий или легкий.. ароматизированный или ближе к класическому..
P.S. я лично, больше по кальянам.. так что мой выбор зеленое яблоко, мята в колбу и вода 50/50 с вином.

0

344

Vardar написал(а):

Меняющие реальность

Ничего супероригинального, просто неплохой фильм. Ну ладно, с табаком там на месте решу.

0

345

Небольшая история о роли личности в небольшой истории...
Ходили вчера с женой на "юнону и авось"... я 3й раз.. (ну так получилось.. первый раз в середине 90х.. второй в 2000х.).. и первый раз в жизни вчера я увидел это без Караченцова. Это удивительно, как поменяв очень хорошего актера на просто хорошего, можно вынуть и выкинуть всю душу из гениальной, для своего времени постановки... из эмоциональной, провокационной (постановка 1981г), первой советской "новой оперы".. из добротного, эффектного, яркого исторического спектакля для середины 2000х.. можно сделать бл*яцкий хор мальчиков зайчиков с педирастической подтанцовочкой.
Приехав домой скачали 2 версии.. 1981.. и 2004.. просмотрели моментами.. еще раз убедились.. В общем, основное впечатление от того, что незаменимые люди - бывают.

0

346

Нууууу...Скажем так, я лично видел постановку с Караченцовым, и в записи и в живую. Мне лично постановка  иркутского театра нравится в разы больше, вот)

0

347

Ushat написал(а):

постановка иркутского театра нравится в разы больше

Там своя постановка или реплика, но со своим актерским составом?
В Иркутске был.. но в командировке. Правда за 2 дня успел 2 раза на Байкал съездить -) Второй раз приехали в Листвянку с утра.. часов в 9.. поднялись на подъемнике на смотровую, когда ни одного человека.. это кайф.. а потом арендовали катерок на полтора часа за полцены. Покатал нас мужичок лет 60ти с лицом такого благородного, умудренного опытом, морского волка.-)

0

348

Скоро снова начнут показывать на Бронной "Человеческий голос" в исполнении учениц ГИТИСа. Потрясающе напряженная, чувственная и искренняя пьеса. Очень рекомендую, ребята, у кого есть возможность, сводите своих жен-девушек. Они станут обожать вас еще больше. ;)

0

349

Vardar написал(а):

Там своя постановка или реплика, но со своим актерским составом?

Своя, очень непохожая на классическую.

Vardar написал(а):

Листвянку

Листвянка - помойка с претензией на туристическую мекку. Дорого, некрасиво, опасно, малоинтересно. Впрочем на все остальное нужно хорошее такое время, мягко говоря.

0

350

мах, да ты же БЕХОЛДЕР

0

351

Zoja написал(а):

мах, да ты же БЕХОЛДЕР

Ты тоже, просто маленький.

0

352

Vardar написал(а):

у меня тоже шипы были в том году.. пока весной из не убрали вместе с гаражом друга, в котором они хранились.. теперь покупать надо, а я все больше про липучки слышу.. но наверное, тоже не рискну переходить..

липучка - это может для москвы и т.п. у нас хоть и не сибирь, но зима снежная и коммунальные службы ни разу не справляются, поэтому асфальт зимой полностью под коркой льда и слоем снега.

0

353

Ushat написал(а):

Листвянка - помойка с претензией на туристическую мекку

Знаешь.. я бы сказал, что это самое легкодоступное место с относительно развитой инфраструктурой для туристов. Для посещения на неск. часов, вполне... катера, рыбный рынок.. едальни без претензий.. (вкусный плов был).. рядом подъемник на смотровую.. для оригиналов - нерпинарий.
Нас потом приглашали на неделю.. с показом красот.. но это всегда так.. сидишь в ресторашке где-то.. тебя зовут еще.. Приморье..  Байкал.. Алтай.. Сибирь.. Урал... шик.. красота.. а ты соглашаешься, но не приезжаешь.. ибо на это неделю найти надо... и перелет за свой счет уже.. и не за одного, а за двоих.. да и лень матушка.. так вот включишь дискавери.. и смотришь на стене то, что можно было кожей почувствовать -)

0

354

Vardar написал(а):

что это самое легкодоступное место

Относительно.

Vardar написал(а):

относительно развитой инфраструктурой для туристов.

Я бы сказал что сочетание "инфраструктура" и "байкал" просто невозможны. Их по факту - не существует, если не считать зачатков типа той же листвянки, Горы Соболиной, с которой открывается вид на чадящие трубы бцбк и быдлячьих пансионатов на южной стороне байкала, рядом с устьем Селенги.  На самом деле - лучше бы их даже и не существовало, даже самый задрипанный пригородный пансинатик даст больше комфорта и удобств чем сии высеры цивилизации. На байкал, имхо конечно, нужно ехать не за этим - как тебе например недельное пребывание на песчаном пляже порядка 30-ти километров в длину где за всю неделю не было ни одного человека ?) Погода кстать тогда была чудесная, сгорел нафиг весь :)

0

355

Ushat написал(а):

на песчаном пляже порядка 30-ти километров в длину где за всю неделю не было ни одного человека

Лично мне - шикарно.. но надо выбрать период, т.к. вода в байкале очень холодная. я вообще люблю безлюдные места.
Мы летали в этом году на азорские острова (очень бюджетно, если что.. как недорогая Испания).. так именно за этим.. жили в глубокой жопе в дали от населенных пунктов.. (выбирались на машине вечерами) и только пляж, скалы, океан.
А на след. лето запланировали Занзибар (юрисдикция Танзании).. Килиманджару посмотреть заодно и на безлюдном песчаном пляже поваляться.. что, к слову, опять же.. не сильно разнится по цене со среднестатистическим средиземноморьем.. Прививки делать, правда, надо.. и таблетки жрать от лихорадок и малерий. Но да ладно. Да и перестраховки это всё.

А вообще, на байкале меня впечатлила именно поездка на катерке.. вода, ландшафт, атмосфера... мощь какая-то. сидишь на носу.. ветер, скорость.. и пространства бескрайние.

0

356

Кстати.. вдруг полезно кому будет. смотрел тут перелеты.. Мск - Париж (условный пример) 30тыр. при том, что Берлин - Париж - 4тыр. Аксиома, что внутреевропейские рейсы дешевле.. ломали голову, как несправедливость побороть. Нашли удачный выход... плацкарт до Риги (5-8тыр) туда обратно. ехать - ночь... а из Риги уже идет вполне европейские расценки. Т.е. фактически, таким путем можно и Ригу посмотреть (красивейший город) и в любую точку европы за 150-200евро улететь. Что удешевляет такую статью, как перелет в 2 раза.

0

357

маршрутка до финки, и оттудава уже лететь :)
Правда если постоянно не задерживаться в финляндии можно залететь и на отказ в визе

0

358

Ushat написал(а):

Правда если постоянно не задерживаться в финляндии можно залететь и на отказ в визе

Мах это нам на машрутке до финки. А из москвы это не так просто осуществить. А вообще да, билеты в разы дешевле. Я, кстати, делал финскую визу, а в финляндии был 1 раз. Ээээх, ехать придется.

0

359

Lutique написал(а):

Я, последние годы, полюбил вариант полугодичных виз в июле, которых хватает на новогодние праздники... а ленинградцам с финами и правда повезло.. если бывать у них несколько дней в год, то годовую визу можно продлевать чуть ли не автоматически.
Питер вообще чудесный город... главное в погоду попасть. Два любимых места в там у меня... бар "Проходимец".. бар "Жопа".. ну и "Саквояж беременной шпионки" еще, пожалуй... и ресторанчик с узбекской кухней где-то недалеко от Исаакиевского..

делитесь опытом, питерцы? что из увеселительных у вас еще примечательного?

0

360

Vardar написал(а):

делитесь опытом, питерцы? что из увеселительных у вас еще примечательного?

Зимой сосули :D

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)