Lutique написал(а):Нет. Я говорю не про идеальную партию. Я говорю именно о МИНИМУМЕ.
Vicodin! написал(а):2) если даже и так (во что я, откровенно говоря, не верю, ибо это полнейшая чушь!), то вышеупомянутые - гимпы, вот и всё.
О чем вы говорите? Большая часть квестов в игре проходима соло. Какие там минимумы? Какие там гимпы? Какие оптимальные составы пати? Если вы не качаете легенду за 2 недели по старс пасу, а просто играете, то большая часть обсуждаемых проблем вас не касается.
Lutique написал(а):Из био одной роги: "Build for battle not for traps" Знаешь куда такой рога пойдет или подсказать?
куда угодно. Присоединится в пуг и будет играть. Как будто я ни разу с такими в пати небыл.
Vicodin! написал(а):Качание в пугах оставляет отпечаток определённо.
Когда ты просто играешь, а не занимаешься спортом по выжиманию максимума за кратчайшие сроки, то именно пуг является основной средой обитания. Это уже потом ты начинаешь хотеть большего и делаешь чара под эпику. И то не для всех это актуально.
Qphelia написал(а):Не не не, никаких рейдов, билд ровно для чёткого прохождения доэпик квестов соло
Парень действительно хочет соло и универсальности. На определенном уровне игра этого уже не позволяет. В некоторых особо сложных квестах, в рейдах и на эпике он будет просто хиллером (благо манапоты ему тратить не жалко), а в большей части игрового контента он вполне сможет чувствовать себя уютно и в роли полудпс.
loengreen написал(а):например сделать мульта файтера
Вот он глас разума! Для того, что бы быть полезным гильде и бегать в хай энд квесты, нужно просто прокачать специального чара. А клонк мили дпс это для фанового соло/пуго освоения контента.
Отредактировано Saishi (06.10.2011 04:33:04)